![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Ну собстно хотелось бы узнать... Для меня- 3 вариант. Чето не в тему одеваются, красятся, режут вени... бред короч. Они выделится хотят? Поплакатся? Епт, других способов что ли нету?
| |
|
QUOTE Чето не в тему одеваются, красятся, режут вени... бред короч. Они выделится хотят? Поплакатся? Епт, других способов что ли нету? 2V!rus, откуда такие познания? часто с эмо кидсами общаешься? )) помоему народ слишком много неоправданного внимания уделяет эмо движению, мой вам совет - расслабьтесь =) можно организовать стрелку "Народ vs. Emo", можно даже будет потрогать) | |
|
QUOTE можно даже будет потрогать) Что, правда?! Настоящих, живых эмо?.. О, счастье пришло в кишлак! | |
|
Фу!!!
| |
|
Я тоже их не понимаю, что они хотят показать своим видом?!
| |
|
Пидальные лохи.внешний вид еще может и ничего,но музыка и вечные сопли очень напрягают.
| |
|
Как жаль, что у нас в городе, до сих пор есть непросвещённые люди!
| |
|
Причем тут непросвещенные... можно подумать Эмо чем то лучше других людей. :megalol: Че то мне как то не хочется носить идиотские цвета и резать себе вены, я ж ни дурачок =))
| |
|
[QUOTE]Че то мне как то не хочется носить идиотские цвета и резать себе вены, я ж ни дурачок
По мне, такое мнение и складыватся у таких ВОТ ( не буду обижать). Вены режут далеко не все!!!!! :sad: | |
|
Да в детстве мало пароли этих ребят! хернёй занимаются, писсимисты блн... лиж бы ничего не делать...
| |
|
О Боже!...(простите за богохульство) :blink:
Какого чёрта, мало одной темы где вы развели полный бедлам!.. :angry2: .спрашивается: зачем?!..только всё утихло, на форуме тишь и благодать, можно спокойно отписываться, не боясь попасть в переделку и быть вовлечённым в какой-то глупый спор!....так нет же!...нихде спокою не дадут!...как бы я спокойно не относилась к эмокидам, сейчас я их просто буду ненавидеть(просьба к словам не цепляться!), и не их одних между прочим!... :angry2: требование: в срочном порядке закрыть эту тему во избежание разжигания классовой неприязни!!!! | |
|
Я смеюсь над вами, кроме JJ, только она понимает суть...
| |
|
:poster_offtopic: :poster_offtopic: :poster_offtopic: :poster_offtopic: :poster_offtopic: :poster_offtopic:
Закрывайте и удаляйте тему!!! :poster_offtopic: :poster_offtopic: :poster_offtopic: :poster_offtopic: :poster_offtopic: :poster_offtopic: | |
|
2smartman
а че - нормально, чистопарэпу поржать) впринципя, я уже привык к нашей провинциальной Сморгони, где каждый 3 друг/знакомый спрашивает плачу ли я, принимая меня за труэмо) я плачу каждый день изза каждой мелочи, а когда мама запрещает мне плакать - я режу себе вены! | |
|
23naK
Hip-Hop не трогай!!! Мне глубако нассрать чё там ты, плачешь, режешь вены. Я не видел номальных труЭМО. Вы с нормального сделали ахх..... попсу, распопсячили ЭМО на все 200% Вот кто ниб. знает, что такое труэмо | |
|
2smartman
я к хип-хопу нейтрален, как и к остальным культурам, а выражение чистопарэпу значит "по приколу" (его впервые услышал от Tventin'a, извините, что забыл вставить копирайт =)) о, да, это же полная попса, как это я раньше не замечал? я законченный гопник) | |
|
да..блин... инетерсно =))
Кажиццо йа поняйал... Эмо, эта такое направление, ф каторам можно придумать любую новую приставку (типа ГУЭмо, ПИЭмо, СпидЭмо и все такое), и это будет уже совсем новое направление. Эта направление как то связано с музыкай, с чОрным и розовым цветами и с ножиками и с венами... с кровью короче.бррр.. на вампиров каких то похоже... и исчо,если ты каким -нить образом относишься к Эмо, то ты крут и тебя никтьо из людей(наверное кроме таких же Эмо) не может понять.. остальные люди для тебя слишком тупые. Если ты Эмо, ты должен поставить аваторку на форуме в стиле Эмо(какую нибудь непонятную напись черным цветом, или какого -нибудь чувака с чем то розовым). У тебя в подписи должно стоять что-нибудь в стиле Эмо или ссылка на Эмо-сайт. И чем больше ты пишешь муз.групп с непонятными названиями, тем более ты крут. Чем больше ты выражаешь эмоций, тем больше ты крут. Чем длинее у тебя челка, и чернее(обязательно черный... хотя розовый тож можно) тем ты круче.Чем больше ты жалуешься на свою гребанную жизнь, тем более ты крут. Ну а еслу у тебя Эмо-бабушка, то ты крут фдвайне. ЗЫ Чем больше ты крут, тем ты больше Эмо. :dance: И ичсо забыл, нада большйэ делать ашибак ф написании слоф на форуме PS Вот три штуки этих самых Эмо тут и насобиралось... остальным не нравиццо=)) | |
![]() ![]() |