![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Создам сайт любой тематики. Можно портал. Только создание, без раскрутки. Цена договорная.
| |
|
У нас в коренях сетка продвигается всё больше и больше! =)
Хотелось бы заиметь на сервере внутренний сайт, может быть форум, файлообменник, и т.д. Моешь заняться? | |
|
QUOTE У нас в коренях сетка продвигается всё больше и больше! =) Хотелось бы заиметь на сервере внутренний сайт, может быть форум, файлообменник, и т.д. Моешь заняться? впринципе да )) стой, а ты хочешь чтоб сайт в сети у вас висел? Я так версию могу сделать, а в сеть тогда вы сами будете всовывать | |
|
я тоже делаю сайты, вот уже два года, себя не афиширую
мои проекты закрытые, но вот одимн из них самый первый [URL=http://g-ballada.narod.ru[/URL] Да. Вирус, ты что афа? в сеть высунуть ни че не стоит,для форума, достаточно поставить MySQL + Apache + PHP 5.1 | |
|
QUOTE PHP 5.1 :good: майладец =) 2Volter иди куда шел, ф другую тему... :lol: | |
|
крутой чел...
может я на пару цифр и ошибся... но быковать тут не надо... | |
|
2V!rus, растешь поплавок, молоток ;)
2st_Ixpirity, сеть говоришь растет? хм.. было бы лицезреть ваши айпишники у себя на мониторе к концу лета) 2Volter, а у меня папа десантник! :р *не стоит ли сбавить обороты?* | |
|
QUOTE Да, если не лень, то начни делать? блин... ну нада обсудить все. Йа тут- 208832372 QUOTE 2V!rus, растешь поплавок, молоток ;) ну дык =)) Кантра уже не катит, задолбало играцца... QUOTE но быковать тут не надо... если я вижу адрес народа, то мне сразу все становиться ясно. Запомни, на народе никогда в жизни нормальный сайт не сделаешь ;) | |
|
А чёй-то вы здесь делаете, а? :blink:
| |
|
QUOTE А чёй-то вы здесь делаете, а? йанизнаю.. | |
|
Йопта... Шаманы! :megalol:
| |
|
2st_Ixpirity
уже начинаю ;) | |
|
2virus
Ну как продвижения есть? | |
|
2st_Ixpirity
извини, я потерял исходники... все еще надо сайт? я в асе почти круглосуточно ;) Сделаю очень красивую домашнюю страничку... или портфолио, получится достаточо красиво. йа в асе- 208832372 | |
|
May 16 2007, 21:59
Сегодня в 19:31 )))) 2V!rus а как насчет флэша? | |
|
QUOTE 2V!rus а как насчет флэша? можно и так..... | |
|
2sEXEcutor
ФЛУДЕРАСТ! | |
![]() ![]() |