![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Лично у меня есть одна абсурдная мечта: я бы хотела, чтобы хотябы недельку продлилась бесконечная, теплая звездная ночь и всё это время я бы была совсем одна, забытая всеми...
| |
|
=))) Я хочу сесть на площади перед белым домом и выпить водки )) Так конечно можно сделать, но блин что потом будит....
| |
|
Есть)
Хочу ограбить банк!!! Что бы так красиво, с пистолетом, а потом убегать с мешком денег, и главное, что б ничего за это не было... абсурд... но тем не менее такая мечта есть... :blush2: | |
|
из мимолетных: пробить пупок ))
бугагаг :D | |
|
а у меня - пробить язык)))) :devil_2:
| |
|
СДелать ТаТу на Всю спину :good:
Купала там....и все такое :smile: | |
|
хочу быть пиратом!.. бороздить моря и океаны на очень красивом корабле с белыми парусами, стоять за его штурваломи, скать клады...найти какой-нибудь остров, чтобы назвать его имени себя и чтоб потом его учили по карте дети в школе!...
вот такой вот романтический бред... | |
|
классная тема!!
часто бывают ситуации, что готова жизнь отдать, что бы остановить мгновение и исправить содеянное. а затем продолжить жизнь, но что бы никто не догадался, что я уже всё исправила :wink: это уже к психологу, но тем не менее - мечта :smile: | |
|
Достать правой пяткой до левого соска, через голову.
| |
|
QUOTE Захватить символическую реальность J.J. я тебя поддержу если захочешь эту мечту осуществить! | |
|
хачу убить гопоту. всю
| |
|
QUOTE хачу убить гопоту. всю Да!!!! Но это не реально, как, скажем, поубивать всех комаров в мире )))) | |
|
QUOTE хачу убить гопоту. всю Любопытства ради, очень хочется узнать:а как уважаеимый Херетик с прививкой 666 позиционирует себя? К какому подвиду и по каким признакам причисляя свою персону? Гопота отпадает, если только в нём нет аутодеструктивных отклонений, но тогда кто?
| |
|
хм..ещё одна не менее абсурдная мечта: хочу устроить пьяный дебош в каком-нить клубе!!!!
ну то есть так набрацца весело с друзьями, а потом раскрошить всё в щепки, и обязательно бросить стулом в зеркало!....клас!!! а потом можно и в опорке посидеть))) | |
|
а я хочу что бы я завтра пришла на экзамен по биоорганике, а мне сказали: "давайте вашу зачетку я вижу что вы знаете на 6, и по этому спрашивать вас не буду" :))))))))
| |
|
очередная абсурдная мечта, или скорее желание... научиться телепартироваться))) угу.. и ещё хочу себе шапку-невидимку!! вот)
| |
|
2[#666_HERETIC], хе-хе, забивец гопоты...)
А мечты иногда сбываются... Вот у меня например) Недавно балалайку прикупил, доволен, аки слоняко))) Из последних абсурдных: немного(где-то на половину сантиметра) нарастить резцы верхние)) Исключительно ради внешнего вида) | |
|
чтобы мне прислали на почту пару-тройку фоток J.J.
| |
![]() ![]() |