![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Чудо или тайные операции спецподразделения "Стрела", работающего в городе?
| |
|
бугага) как говорил анро вядро, у эмав есть розовый защитный цвет как и у группы бьютифул)
а вообще сколько модераторов на сайте? такое чувство, что я один тут не модератор) QUOTE по отношению к кому можно употреблять слова "быдло" и "сосите" да говори всем) QUOTE форумчане постоянно живут с чувством панического ужаса ужосн*х! я понимаю всю важность и серьезность данной темы... просто настроение хорошее) 2sarabanda, да не принимай ты так это все близко... з.ы. почитал правила форума... нарушаются везде... куда смотрит администрация? Сообщение отредактировано d1g1tal_g0d: Apr 20 2007, 17:28 | |
|
QUOTE Сегодня оказалось, что [#666_HERETIC] восстал из мёртвых. QUOTE Не прошло и пару часов, как чары перестали действовать и KeLLIa вновь высматривал, кому бы предложить на форуме свои услуги. Запрет на размещение сообщений не равно запрет нахождения на форуме. QUOTE в каких случаях и по отношению к кому можно употреблять слова "быдло" и "сосите"? В качестве абстрактных и собирательных слов - можно, по отношению к посетителям форума - нет. QUOTE з.ы. почитал правила форума... нарушаются везде... куда смотрит администрация? У семи нянек дитя без глазу... | |
|
=) прочитал- посмеялся. ))) верите или нет, правила ниразу ни на одном форуме не читал, даже когда свои делал, просто копировал с чужих сайтов =)
зачем так близко эти форумы воспринимать... привыкли люди, что кто им должен помогать всегда(в данном случае- админы)... от ужо дзе :angry: | |
|
я читал тока на онлайнере) после того как мне карточку за 5 смайлов влепили)
QUOTE даже когда свои делал, просто копировал с чужих сайтов ага, и дисклаймеры тоже) QUOTE зачем так близко эти форумы воспринимать... ага а можно посмотреть кто мне плюсы ставил? интересно) | |
|
2d1g1tal_g0d
| |
|
QUOTE Запрет на размещение сообщений не равно запрет нахождения на форуме. В курсе. Они воскресли. Не частично, а полностью. Ужас-кошмар. V!rus'у рекомендую развивать чувство юмора. И вообще, развиваться. | |
|
Да, какая- то избирательная толерантность.
| |
|
QUOTE В курсе. Они воскресли. Не частично, а полностью. Ужас-кошмар. Что-то я не вижу сообщений забаненных после бана. Уже снесли или просто показалось? | |
|
Есть другие способы проверки. Счётчик банных дней напротив "Запретить пользователю отправлять сообщения" тайным образом исчез. Процедура была проведена повторно.
Так страшно жить! | |
|
Волков бояться - в лес не ходить! Да, я люблю поговорки :)
| |
|
че то вы какой то бред пишете =)) еще и серым цветом млин ))
Сообщение Комментарий sarabanda Дата изменения Feb 4 2007, 15:24 unban sarabanda Дата изменения Feb 1 2007, 16:55 См. ниже. Urban Дата изменения Feb 1 2007, 15:14 рэп вечен Anro Дата изменения Feb 1 2007, 13:29 QUOTE а у меня на Купалле др... хотели Яном назвать... но, к счастью, не назвали) че, нормально поржали бы хоть )) Urban Дата изменения Dec 23 2006, 16:02 РУССКИЙ РЭП РУЛИТ!!! mist13 Дата изменения Sep 1 2006, 13:33 Спасибо за Крыницу.=) mist13 Дата изменения Jul 5 2006, 19:56 No comment Pauls Дата изменения Jan 19 2006, 20:44 Ладно, не расстраивайся, уберу замечание, а то вдруг на себя руки наложишь... Pauls Дата изменения Jan 18 2006, 22:53 За не уважительное отношение к модератору... SepuL Дата изменения Oct 4 2005, 23:35 Ссылки в подписи запрещены! CREATOR Дата изменения Sep 28 2005, 22:46 За "выкрики", неправильное пользование форматированием сообщений. SepuL Дата изменения Sep 25 2005, 00:14 12. флейм, оффтопик ну реально бредятинка...=) | |
|
Да вы посмотрите сколько тут администраторов-модераторов! Что они все делают? Зачем так много? :blink:
| |
|
QUOTE Да вы посмотрите сколько тут администраторов-модераторов! Что они все делают? Зачем так много? То мало, то много... Ничего, скоро избавимся от этой проблемы :devil_2: | |
|
V!rus, вы считаете, что серый цвет развращает?
Или вопрос был не в этом? | |
|
тока ненадо таких странных смайлов.... как-то мурашки по спине начинают бегать... :blink:
| |
|
Новое чудо- вчера спрашивала отчего исчезает из темы про эмосубкультуру наша рефлексия а сюжеты типа "быдло", "гопники" и легендарное уже
QUOTE Всем кто не понимает емо тот пускай сосет писюн)) остаются в первозданном виде, так сегодня уже нет и вопроса... Ответа нет тем более. Странно! QUOTE За откровенный стеб, провокацию и левый флуд буду раздавать бананы Так вот хочу я выяснить всё- таки у моего старого друга ЗнаКа, помня наши задушевные беседы в личке ещё под прежними никами, что есть для него стёб, провокация и левый флуд. И не являются ли провокациеей и левым флудом вышеперечисленные высказывания? | |
|
Лично никого не банил и не анбанил, так что попытка дать мне пинка под зад saraband'ы ни к чему не привела =) sEXEcutor всегда рядом :Р
Весьма интерестная ситуация складывается с Джазвуман, которая не может отличить провокационных мессаг Urban'a & smartman'a, а так же некоторые свои и Анро Вядро, где в подтексте четко виден стеб )) Вроде все в зборе, но где же Tventin? | |
|
Уважаемый ЗнаК, давайте теперь порассуждаем об отличиях "текста" и "подтекста". Очевидна ли для Вас разница?
| |
|
23naK
QUOTE Вроде все в зборе, но где же Tventin? Если имелось в виду "А ну-ка песню нам пропой, веселый Твентин!", то песен не будет. Твентину двойка парускаму языку, поэтому он дискуссии о лексике показал faq. А вообще, Твентину стало совестно за стеб в теме эмо и он | |
![]() ![]() |