Сморгонь.org | О городе | Карта | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Маги, вошебники, фокусники, шарлотаны.., если бы их не было, и есть ли они вообще, и как их распознать?

ELZA
Mar 25 2007, 11:50

затаилась на время..
Мои альбомы

почему я вообще про них собственно спросила?.. я хоть и не маленькая девочка, но так порой хочется что то изменить в жизни к лучшему! или просто подкорректировать малость, сто просто сил нет никаких! иногда так хочется помочь человек, но понимашь что не возможно прям сию минуту, например избавить его от боли или опасности..  и у меня появляется снова детская мечта, а вот если бы я была волшебником! я бы отдала бы ему (объекту помощи) свою магическую силу, и мир бы стал на два существа счастливее!
бывают случаи конечно когда это редкая спасобность людей делать невероятное, превращается в машенничество..
вот если бы вы были волшебником и у вас был бы только один магический шанс, то чтобы вы сделали?

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Ильюха
Mar 27 2007, 10:54

Турист
Статус ICQ:
Мои альбомы

QUOTE(ELZA @ Mar 25 2007, 12:50)
почему я вообще про них собственно спросила?.. я хоть и не маленькая девочка, но так порой хочется что то изменить в жизни к лучшему! или просто подкорректировать малость, сто просто сил нет никаких! иногда так хочется помочь человек, но понимашь что не возможно прям сию минуту, например избавить его от боли или опасности..  и у меня появляется снова детская мечта, а вот если бы я была волшебником! я бы отдала бы ему (объекту помощи) свою магическую силу, и мир бы стал на два существа счастливее!
бывают случаи конечно когда это редкая спасобность людей делать невероятное, превращается в машенничество..
вот если бы вы были волшебником и у вас был бы только один магический шанс, то чтобы вы сделали?
*

У меня есть друг который владеет гипнозом.Но он использует его в своих целях.
+Цитировать сообщение
ELZA
Mar 27 2007, 15:19

затаилась на время..
Мои альбомы

2Ильюха в медицинских? (или чтоб узнать у знакомых где ключи от танка? :lol: )
+Цитировать сообщение
Ильюха
Mar 27 2007, 17:03

Турист
Статус ICQ:
Мои альбомы

QUOTE(ELZA @ Mar 27 2007, 16:19)
2Ильюха в медицинских? (или чтоб узнать у знакомых где ключи от танка? :lol: )
*

да не. Использует в школе, дома иногда и где захочет, я незнаю!
+Цитировать сообщение
RoCkStAr
Mar 27 2007, 17:04

диффузия мозга %
Статус ICQ:
Мои альбомы

А у меня папа десантник!  :ilovesmorgon:
+Цитировать сообщение
Гаунишчэ
Dec 25 2007, 22:09

Турист
Мои альбомы

QUOTE(3naK @ Mar 27 2007, 18:04)
А у меня папа десантник!  :ilovesmorgon:
*

В тему конечно.... :ilovesmorgon:
+Цитировать сообщение
Yogesh
Jan 3 2008, 15:30

Частый гость
Мои альбомы

Путешествовал я как-то с одним магом, и случилось нам остановиться в ашраме Кинарама баба. Как раз там собралось порядком народу, люди пришли, чтобы совершить омовение в местном модоёме и избавиться от болезней. Неподалёку от нас расположилась семейная пара с больной девочкой лет 8--10. Она лежала, накрытая прстынёй, почти как труп. Отец принёс ей стакан чая и булочку. Девочку посадили и попытались накормить, но она смогла лишь раз или два укусить булочку и сделать пару глотков. После этого её снова уложили, а чай с булочкой отставили в сторону. И вот, этот маг, кивает в их сторону и говорит: "Хочешь эта девочка поправится? Если не боишься, пойди, выпей чай и съешь булочку". Я так и сделал, и уже минут через 15 эта девочка встала и побежала играть с другими детьми. Родители обрадовались чрезвычайно. Маг сказал мне: "А теперь пойди и попроси у них пожертвование". Я пошёл и попросил, и получил 12 рупий. А через неделю или две я заболел так, что меня электрошокером откачивали, и болел месяц.
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Какая у тебя мобила? · Диета и ваше телосложение. · Вирусы на компах · Пальцы-пальцы, кнопки-кнопки. · ГРАФФИТИ ЭТО-... · Просветите меня неграмотную)))) · Попробуйте отличить картины, принадлежащие художникам, от картин, которые нарисовали психи... · How and When will YOU die? · Помогите! · Чего вы ждёте от Нового года? · Сморгонь...что изменилось... · Стоит ли поступать после девятого класса?

Реклама: ·