![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Какие бывают вирусы и какую хрень они делают?Вот моих друзей часто атакуют вирусы типо:Intrusion.Win.MSSQL.WoRM.HELKERN.
| |
|
хм... в теме "поиграем"?
наверно, имелось в виду скачивать? не может он качать файлы и программы) это червь... use google))) | |
|
QUOTE ntrusion.Win.MSSQL.WoRM.HELKERN. этот червь только владельцем сервером страшен ;) ЗЫ есть адресок такой очень хороший - viruslist.ru ЗЫЖ2 не помнимаю людей, которые винду переустанавливают из за какого-нибудь червя ))) | |
|
ага... он мускуль ддосит помоему...
2V!rus , какую ты хрень делаешь и почему ты часто атакуешь друзей Инны? :biggrin: :biggrin: :biggrin: | |
|
QUOTE 2V!rus , какую ты хрень делаешь и почему ты часто атакуешь друзей Инны? цорт, я нечаянно забрел ))) ну не туда попал, бывает ))) :rolleyes: | |
|
Народ у кого прошелся вирус "нечто"? Вчера на себе испытал. Откуда он мог взяться ?
| |
|
QUOTE Народ у кого прошелся вирус "нечто"? Вчера на себе испытал. Откуда он мог взяться ? ставь каспера и не дергайся... меня добило, когда я у хлопца увидел работающий каспер(активный) и нешту на компе | |
|
Это типо садо-мазо такое? ставить каспера и проверять пожрет аль не пожрет Jeefo & Co файло на компе )))
незнаю, я уже довольно таки давно юзаю Nod c fix'ом + руки, не жалуюсь :cool: | |
|
у меня дрвеб) тоже не жалуюсь) каспер сильно навороченный... а я люблю простые проги
| |
|
QUOTE(Ильюха @ Mar 27 2007, 09:56) НЕ ГОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каспер один из самых лучших в своём роде! Пускай драйвера на руки переустановит!!!!!!!!!!! 2Знак Вот у Nere1D-a Стоял НОД с фиксом, с обновлениями каждый день, и полной глубокой проверкой всего! И вот, пропустил он столько вирей, что даже потом Бесплатный антивир "Авира" большую кучу вирей нашёл и завалил нафиг винду! ЗЫ: я Тоже раньше пользовался НОДом, всегда было всё норм, но вдруг принёс винт свой на комп та где каспер стоит, и оказалось что у меня НЕШТА! =) Формат ВИНТ: Делайте выводы! | |
|
QUOTE но вдруг принёс винт свой на комп та где каспер стоит, и оказалось что у меня НЕШТА! =) Формат ВИНТ: и каспер вместо того чтобы лечить просто поудалял все) | |
|
почитай еще тут) а вообще каждому свое | |
|
2d1g1tal_g0d
Не, каспер в отличии от НОДа почти всё лечит, а нод только удаляет! :( Просто у меня трояны винду захерили пришлось формат. 2Ильюха Каспер лучше, он лечит, а нод мало того что не видет, дак ещё и не лечит ни фига!!! | |
|
QUOTE(st_Ixpirity @ Mar 28 2007, 13:16) 2d1g1tal_g0d Не, каспер в отличии от НОДа почти всё лечит, а нод только удаляет! :( Просто у меня трояны винду захерили пришлось формат. 2Ильюха Каспер лучше, он лечит, а нод мало того что не видет, дак ещё и не лечит ни фига!!! Согласен. Может каспер и лучше. У меня стоит 6 и заблокировал файл sychost.com и что делать ? | |
|
QUOTE Посматри в настройках, там есть исклбючения, чего разрешать и чего запрещать! Смотри в настройках! у него нешта ))) гдето видел рецепт, как полноценно от нее избавиться... | |
![]() ![]() |