Сморгонь.org | О городе | Карта | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц  1 2 3 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Посплетничать, сплетни нашего города

Anro
Mar 17 2007, 20:48

Кару съел карусель
Мои альбомы

Сегодня я узнал 5 сплетен нашего города от господина Cyberklot-а:
http://smorgon.org/forum/index.php?showtopic=598&st=140

Кто что слышал ещё? Кто что говорит?

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
sarabanda
Mar 18 2007, 12:24

Звезда
Мои альбомы

Я знаю старую. Про Сеньору, которая торгует на колхозном рынке всякой всячиной. Прозвали её так, потому что обращается она к своим покупательницам на манер феодальной Италии. В один день весь город стал говорить, что её убили и нашли в боровляновском лесу под Минском. Убийство было зверским - описывали в подробностях, гадали, за что. Однако через некоторое время Сеньору вновь можно было видеть на рынке, живую и невредимую. Но, скорее всего, это инопланетянин.

И ещё знаю, старую, но только недавно рассказали. Что в лесу девятнёвском - волки и они голодные. И что несколько лет назад парень с девушкой возвращались ночью из сельского клуба через этот лес и на них волки напали. Девушка залезла на дерево, а парня на её глазах растерзала стая волков. Так вот хочу спросить - правда ли, а то я ведь там гуляю...

И ещё про волков, но это уже не сплетня, а по-настоящему, только давно было. Один наш родственник возвращался с сыроваткинской фермы в деревню. И на дороге его встретила стая волков, окружила и медленно пошла с ним - хитрая тактика нападения. Вели они его так почти до самой деревни, пока не показались на дороге чьи-то сани. Дядя вскочил на них и только крикнул: "Гони, волки!" От волков они оторвались, только дядя сразу после этого случая слёг, а через год умер - шок.
Так скажите, это правда про Девятни?
+Цитировать сообщение
Anro
Mar 20 2007, 22:35

Кару съел карусель
Мои альбомы

Проезжала как-то летом через Сморгонь дама-путешественница, остановилась в нашем городе только по той причине, что захотелось ей перекрасить свои чёрно-угольные волосы и стать блондинкой. Парикмахерши долго и усердно уговаривали "а может не стоит? Вы повредите свои волосы, сожжёте", дама никого не послушала,  и парикмахерши приступили к своей работе. Перекрашивали несколько раз, а между покрасками просили посидеть-подождать, но нравы дамы не позволяли этого, она достала сигареты, закурила и пошла с полотенцем на голове гулять по Сморгони - для сморгонцев было очень нетипично смотреть на это, можно было провести целую фотосессию "взгляды в тень полотенца".
+Цитировать сообщение
Koshka_na_krishe
Mar 24 2007, 03:01

Печальный созерцатель
Статус ICQ:
Мои альбомы

Мне мама недавно рассказала, а ей в свою очередь таксист, вот такую сплетню.
Главный Порошкович бросил завод в Сморгони (АкваСан знаете?) и уехал с деньгами за границу (в Швейцарию что-ли...)
Не знаю правда это или нет... Может кто подробности слышал?
+Цитировать сообщение
Koshka_na_krishe
Mar 25 2007, 00:12

Печальный созерцатель
Статус ICQ:
Мои альбомы

проявляется закономерность: источники сплетен - Таксисты!  :biggrin:  Сморгонь настоящий сити!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
+Цитировать сообщение
Jazzwoman
Mar 25 2007, 07:40

импровизатор
Статус ICQ:
Мои альбомы

Таксисты в Сморгони прекрасные. Недавно, по дороге из Кореней в центр я прослушала краткую историю Битлз и их отношений с наркотиками. Начиналась история с фразы "а Маккартни уже такой старый, интересно- сколько у него денег" и заканчивалась " когда здоровья уже стало не хватать, они все поехали в Тибет и там их научили как достигнуть нирваны без наркотиков".
+Цитировать сообщение
ELZA
Mar 25 2007, 11:26

затаилась на время..
Мои альбомы

источники сплетен - Таксисты!
пожалуй, не всегда и не везде я много езжу на попутках или заказываю такси, сплетен мало услышишь от такстстов в москве, потому как все интересное происходит за тонировкой личных авто.. зато мне много рассказывали биографий...о! очень много! а сплетни в москве концентирируются на веб страницах..весь www.ру одна большая сплетня..)(
+Цитировать сообщение
Anro
Apr 14 2007, 23:06

Кару съел карусель
Мои альбомы

Есть такая сплетня, что питьевую воду на продажу набирают из колонок. И было замечено, как одна неизвестная машина набирала воду из колонки на ул. Коласа.

(IMG:http://www.moonguards.com/visitor/Photo/zame4eno.jpg)
+Цитировать сообщение
sarabanda
Apr 19 2007, 20:45

Звезда
Мои альбомы

Cyberklot! Супер-знание получила! Всегда удивлялась врачам, по номеру телефона определяющим район. Думала, Чумак воду заговаривал. А всё так просто, оказывается :)
За это расскажу ещё одну сплетню. На столе у зампредседателя райисполкома Шмыги лежит томик стихов поэтов Серебряного века. То-то же.
+Цитировать сообщение
Koshka_na_krishe
Apr 20 2007, 22:22

Печальный созерцатель
Статус ICQ:
Мои альбомы

2sarabanda
Если он там лежит, то это не значит что...  :biggrin: 

2Cyberklot
долго вспоминала свои номера телефонов... :rolleyes:  все сходится! :smile:
+Цитировать сообщение
sarabanda
Apr 25 2007, 00:38

Звезда
Мои альбомы

Толік згарэў у васкрэсенне вечарам, 51 год яму трэцяга мая быў бы. А хто там відзеў гэты пажар? Людзі усе дома, хто целевізар глядзіць, хто спаць лёг, дык і не замецілі. Піў з Валеркам у ягоным доме на Вілейскай, пэўна заснулі і загарэліся. Дык Валерка яшчэ вылез, казалі, Толіка хацеў выцягнуць, але п’яны ж… Валерка спасся, начаваў у саседскай бані, а цяпер ісчэз. Хто яго знае гдзе іскаць?
А Толіка невядома як і хараніць. Ні паспарта, ні якіх дакументаў. Десяць гадоў у землянке жыў. Вырыў сабе у лесе і жыў там. Але всегда брыты, адзежда не гразная - люді памагалі. Бутылкі сабіраў, за то і жыў. Бывае макарон сабе купіць, зварыць на кастры. А зімой і неізвесна як - папробуй пераначуй ты у лесе: холадна. У прошлым годе яго зімой на месяц у нейкі інтэрнат пад Лідай забралі. Дык вярнуўся, казаў: “Лучшэ у зямлянке”. Але ж гэтыя зямлянкі дзеці бурылі. Толік жа не всегда там будзець, а дзеці знайдуць і разбураць усё. Адін раз дык вабшчэ спалілі усё. Толік казаў: “Хоць ты вешайся”.
Яны сначала з жонкай у Маладзечне жылі. Жонка развялася з ім, што піў, паехала да бацькоў. А ён за кварціру не плаціў, так яна і асталася. Прыехаў у Смаргонь, усё із маткавай хаты прадаў, паследнее - шчотчык ужо аддзіраў. Усё прапіў, пашоў у лес жыць.
Як трэзвы дык ён вабшчэ-та неблагі быў, такі сцесніцельны, вежлівы. А як нап’ецца, бывае, ляжа на лаўку і крычыць: “Дзеўкі, ка мне!” І па вуліцы тады ходзіць і всегда песню пае: “Я люблю цебя, жызнь”
+Цитировать сообщение
sarabanda
Apr 30 2007, 00:28

Звезда
Мои альбомы

Cyberklot, про осьминогов - трындёж, нету там ни живых, ни сушеных, и китайца нету.

Шмыга дорабатывает заместителем Гоя последние месяцы.
+Цитировать сообщение
sEXEcutor
May 11 2007, 13:07

Administrator
Статус ICQ:
Мои альбомы

Гарбузов, недавно арестованный за взятку 50$, сейчас работает в каком-то минском медицинском центре.
+Цитировать сообщение
RoCkStAr
May 11 2007, 13:42

диффузия мозга %
Статус ICQ:
Мои альбомы

Гарбузов, недавно арестованный за взятку 50$, сейчас работает в каком-то минском медицинском центре.

столько наслышан об этом человеке и на те, приехали... как так? =\
+Цитировать сообщение
sEXEcutor
May 11 2007, 13:55

Administrator
Статус ICQ:
Мои альбомы

23naK
Судя по всему, знакомые в Администрации президента у него всё же есть.
+Цитировать сообщение
mist
May 11 2007, 16:12

===
Статус ICQ:
Мои альбомы

от падонок! душить таких надо не ззадумываясь!! развелось мрази..
+Цитировать сообщение
Koshka_na_krishe
May 12 2007, 03:17

Печальный созерцатель
Статус ICQ:
Мои альбомы

А кто это - Гарбузов? и что он такого сделал?
+Цитировать сообщение
sarabanda
May 25 2007, 13:49

Звезда
Мои альбомы

+Цитировать сообщение
Eugenio
Aug 6 2007, 21:55

69
Статус ICQ:
Мои альбомы

Сегодня я узнал о том, что существует множество дорог и троп, которые ведут в Морковцы. Эта была самая кратчайшая. Всё бы хорошо, если б не брёвна, которые время от времени преграждали нам путь. Брёвна бобровые. Сегодня я ненавижу бобров.
Приехали. Никого. Как идиоты курили, созерцая пустой пейзаж.
Приехала машина. Ура! Не одни мы идиоты! Они спросили:
- Купается кто-нибудь?
- Сегодня еще никто не купался.
- А вчера?
- А мы не видели.
Они купались мало, после чего скоропостижно уехали. Следующая машина привезла семью бывшего боксёра. Когда он из воды лез на мостик, мы увидели его голый дряхлый белый зад. Почему-то он не торопился одевать плавки.
Напали клещи и пиявки и искусали щёки.
Вода была холодной, но грязной. Купались мало. Курили много.
А Иван нас всё-таки проматросил. Не верьте пьяному Ивану!
+Цитировать сообщение
sarabanda
Sep 18 2007, 22:39

Звезда
Мои альбомы

Хорошая новость: после Нового года заместитель Гоя Шмыга уходит на пенсию.

Плохая новость: вместо Шмыги будет директор первой школы. Своими манерами, принципами и русским языком с традиционным шкловским произношением напоминает А.Г. Брат его тоже примостился неподалёку - начальником БРСМ.

Надо просить снести фонтан
+Цитировать сообщение

4 страниц  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Безопасность дорожного движения · Ностальгия... · Чего не хватает городу? · добрые сердца · Кафе, рестораны, бары · Сморгонь...что изменилось... · Про армию · Магазины нашего города · Наше будущее · Открытие 7-й школы. Приедет ли президент?

Реклама: ·