Сморгонь.org | О городе | Карта | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> добрые сердца, благотворительность

maniasha
Feb 16 2007, 23:44   Настроение:  хорошее

Турист
Мои альбомы

Здравствуйте, всем посетителям. Несколько суховат показался мне Форум. Обсуждаются такие мелочные вещи! А ведь совсем рядом есть те, кто нуждается в поддержке и помощи! Я говорю о детках-сиротах, грудничках, которых мамы оставляют уже в роддоме. Наша жизнь - это дети, а у детей какя жизнь?!
По-сути. Может поможем хоть чем малюткам? Я завтра поконкретней узнаю, что нужно, но обычно не хватает подгузничков, присыпок, кремов, стир.порошков.
Есть еще временный приют для детей из неблагополучных семей , так там наверняка нуждаются в одежде, правда там и дети постарше будут.
Может кто-то хочет взять шефство над этим делом?
Можно скидываться уже приобретенным вещами или деньгами. отчитаемся за каждую копейку.
Делитесь пожалуйста своими мнениями.Советуйте.

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ELZA
Feb 19 2007, 09:16

затаилась на время..
Мои альбомы

2maniasha
Несколько суховат показался мне Форум
Обсуждаются такие мелочные вещи!
Наша жизнь - это дети, а у детей какя жизнь?!
извини, Маняша, но ты бы лучше посмотрела по внимательнее на возраст форумчан, тебе самой сколько лет? и давно ли ты думаешь о детях? да, согласна, что девушки автоматически начинают думать о детях примерно лет с 20ти, ты даже не заметила, что мальчиков тут больше и их средний возраст 18-19, и психологически они просто не готовы думать обо всем этом.
ты просто торопишь события. не надо. давить на жалось - это не способ. кому надо тот сам придет и поможет. и форум у нас нормальный! мы не подстраиваемся! :ilovesmorgon:
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Посплетничать · Чего не хватает городу? · Кафе, рестораны, бары · Сморгонь...что изменилось... · Про армию · Магазины нашего города · Наше будущее · Открытие 7-й школы. Приедет ли президент?

Реклама: ·