![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Итак. | |
|
14 февраля в большом зале Сморгонской филармонии состоялась торжественная церемония вручения премии «Гламурное ведро». Присутствовали Дима Билан в бирюзовой футболке Calvin Klein, Филипп Киркоров c Сергеем Зверевым, Анро Вядро в стильной рубашке с жабо из шифона, Сарабанда в кроссовках новой линии Moschino Cheap & Chic, Жанна Фриске c макияжем от Oriflam , блистательный Тимати с Ксюшей Собчак в твидовом костюме от Bottega Veneta, Твентин в смокинге от Emporio Armani, Джазвумен с сумкой Louis Vuitton , непревзойдённая Текиладжазз в демократичном вечернем платье от Gucci и другие VIP-приглашённые. Среди опоздавших к началу торжественного вручения премии были замечены Дима Колдун, Бред Пит и просто Анро, на руке которого сверкал бриллиантами новый хронометр Omega. На вопрос почему же он всё- таки опоздал, Анро ответил, что из- за неблагоприятных погодных условий в Сморгони его самолёту пришлось совершить посадку в аэропорту Васюки. Публика пребывала в чрезвычайном волнении- кому же достанется Гламурное Ведро? Эмоции несколько сглаживались обилием Bacardi и коктейлей на основе Сointreau. Наконец, Академия Своевременной Литературы объявила о результатах своего трёхдневного заседания: первым лауреатом этой престижнейшей национальной премии стал любимец прогрессивных читателей всех стран третьего мира Анро Вядро! Зрители ликовали! Присутствующие звёзды наперебой с искренней радостью поздравляли Анро Вядро с получением Г.ведра (извините за каламбур). Анро Вядро в ответном слове поблагодарил Академию за оказанное доверие, не забыв упомянуть свою первую учительницу Генриэтту Казимировну за то, что научила его писать, родителей- за гуманное воспитание, Диму Колдуна- за вдохновение и тонко пошутил, поблагодарив алфавит за предоставленные буквы. Церемония завершилась VIP- evening-party в бассейне спорткомплекса Юность, о подробностях которой мы сознательно умалчиваем.
| |
|
ыыыыы!!! а что вы курите?
в ветке тайна этого мира)))))) | |
|
Ну не в разделе же с пошлым названием "Болталка" обсуждать этого великого Человека! А здесь нам очень нравятся другие гламурные темы: "Счастье- какое оно?", "Что убивает любовь?", "Безответная любовь" а также "Можно ли любить одновременно двоих?" Очень интересный, познавательный и поучительный раздел.
P.S. Мы не курим ничего, кроме Vogue, не путать с одноимённым журналом- его мы читаем. Ну разве что иногда- яблоки сушёные Afzal. | |
|
После столь шумного бенефиса мы решили разыскать виновника торжества и задать ему несколько вопросов. Сделать это оказалось не так-то просто, т.к. в целях конспирации своевременный литератор радикально поменял имидж. Однако команда наших профессионалов вследствие долгих поисков обнаружила Анро Вядро прогуливающимся по центру бордюра. Накладные ресницы и изящная мушка на левой щиколотке сделали его совершенно неузнаваемым.
Нам удалось взять у звезды эксклюзивное интервью, которое приоткроет перед вами завесу уединённой жизни Вядро и познакомит вас с шокирующими подробностями его словарного запаса. Корр: - Господин Вядро, Ваша жизнь очень изменилась после невероятного успеха на поприще литературы, не так ли? Анро Вядро опустил глаза, но сквозь накладные ресницы можно было заметить, как зрачки его засветились радостью, и он тихо ответил: - Да. Корр. - Скажите, пожалуйста, ожидали ли Вы когда-нибудь, что станете абсолютным победителем премии «Гламурное ведро»? Господин Вядро посмотрел на нас пристальным взглядом, в котором читалась глубокая мудрость и усталость измученного Славой человека, и неожиданно для всех произнёс: - Нет. Мы были поражены такой невероятной откровенностью и решились задать последний, ударный, вопрос, на который, честно говоря, и не надеялись получить ответ. Корр.: - Уважаемый Анро Вядро, собираетесь лы Вы в ближаешее время чем-либо удивить публику, жаждущую новых катарсических потрясений? Было заметно, что Анро Вядро не привык освещать столь интимные подробности своей жизни, но, следуя законам пе-ара, собрал готовность кулак и выдохнул: - Не знаю. Мы были потрясены глубиной и искренностью этого человека, который долго махал нам вслед накладными ресницами, стоя в центре бордюра, неузнаваемый и одинокий в этом фейерверке Славы. | |
|
вот тож переделал)
Мы договорились встретиться с Анро Вядро в небольшом баре на окраине Сморгони. Ровно в назначенное время около бара резко остановилась ультра-современная спортивная машина, и из нее неторопливо вышел подтянутый мужчина. Войдя в заведение, он окинул его взглядом своих прищуренных стальных глаз, который заставил затрепетать женщин всех возрастов, находившихся в баре. Его белоснежная куртка с волнующими разрезами резко контрастировала с идеальной смуглой кожей, а сквозь облегающую ткань явственно проступали отчетливые формы тренированного тела. Элегантной походкой мужчина подошел к моему столику. Я: У вас отличная машина! АВ: Да, неплохая. Но все-таки чересчур дешевая. Знаете, машина за три миллиона долларов - это не машина. Тут, правда, один концерн предлагает мне супер-автомобиль ручной сборки: над ним сейчас как раз работает Алсу вместе с Энрике Иглэсиасом. Надеюсь, она потянет хотя бы на несколько сотен миллионов. Да, кстати, я в вашем распоряжении только на четверть часа. Уж не обессудьте - потом у меня встреча с султаном Брунея. Эти султаны, они ведь как дети, право. Я: Да-да, конечно, - десятки глаз смотрели в нашу сторону, и я уже был счастлив просто от того, что этот человек не проигнорировал наше предложение дать интервью. - Тогда давайте сразу с места в карьер: многие упрекают вас в чрезмерной мании величия. Как вы к этому относитесь? АВ: Кого упрекают? Меня? По-моему это попросту глупо. Ведь я - человек в золотых доспехах, Вождь Солнца, Повелитель Звезд. Да и Величайший Гуманист Всех Времен и Народов, Трижды Майтрейя Всея Руси, а также Интергалактический Мета-экзистенциальный Портал, если уж об этом речь зашла. Я: Говорят, у вас есть свой сайт в интернете. Однако никто не знает его адреса. АВ: Да, есть. Но адрес я вам не скажу - стесняюсь. Для особо настойчивых могу дать небольшую подсказку: ключевыми словами для поиска этого сайта являются слова "Вядро, Калдун, магия, сила, пе-ар". Я: А что такое по-вашему магия? АВ: Магия — обряды, связанные со способностью человека сверхъестественным путём воздействовать на мир: на явления природы, события, на людей, животных и предметы. Я: Как называлось ваше первое произведение? АВ: "Вядро". Я написал его еще в детском саду. Точнее даже не написал, а нарисовал….цветными фломастерами на двери воспитательской комнаты. Я: Весьма концептуально. А каковы дальнейшие творческие планы? АВ: Через несколько месяцев я надеюсь закончить книгу "Правила поведения для участников Евровидения". Начал пару научных работ: "Легко ли быть колдуном" и "Анро Вядро - базис вселенной". Я: И последний вопрос…. АВ: Нет, нет - я побежал, через десять минут у меня встреча с Джорджем Вашингтоном. Он, знаете ли, президент, а эти президенты как дети малые, честное слово. | |
|
Какая незаурядная личность!
Непонятна только фраза вот тож переделал) Что это значит? А как самоотверженно заботится А. Вядро о всеобщей безопасности: QUOTE Ларсфон это секта!!!!!! Это сидит много людей и поочереди следит за вашим сайтом чтобы порабатить его!!!! И пишет везде как-будто всё знает а на самом деле придумает чтоб вы поверили!!!!!!! А ведь секта может выследить его IP и отомстить самым жестоким способом. Но наш Вядро не из трусливого десятка- счастье ближнего для него не пустой звук.
| |
|
QUOTE Непонятна только фраза вот тож переделал) мгы, я наверное неправильно выразилсо) почитал тут творения, и захотел тож написать, а поскоку писать у меня более-менее получается тока скрипты, то переделал чужой рассказ, сплагиатил так сказать) QUOTE А ведь секта может выследить его IP и отомстить самым жестоким способом. Если он так заботится о чужой безопасности, то сам наверное сидит из впн сетки за 5 анонимными проксями) а Ларсфон это полюбому секта, тут я с ним согласен) | |
|
QUOTE поскоку писать у меня более-менее получается тока скрипты, то переделал чужой рассказ, сплагиатил так сказать) Но тот, кто это интервью с А.Вядро писал до тебя, тоже молодец. А ты можешь читателей в тонкости журналистской кухни и не посвящать. Правдивость тоже в меру хороша. P.S. Никаких смайлов! | |
|
а как познакомиться с Настоящим человеком?
ПС: QUOTE а Ларсфон это полюбому секта, тут я с ним согласен) точно! | |
![]() ![]() |