![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
каким оно будет,и вообще представляете ли вы себя в будущем? | |
|
земля... 2*** год... 2* час по полудню... абсолютно пустой город...злая рыба, сидя на перекретске, делает заметки в своем дневнике:
"...так вот. убиваю, значит, последнего человека..." :shuffle: | |
|
QUOTE(denver @ Jan 31 2007, 00:38) земля... 2*** год... 2* час по полудню... абсолютно пустой город...злая рыба, сидя на перекретске, делает заметки в своем дневнике: "...так вот. убиваю, значит, последнего человека..." :shuffle: Жестоко! :good: А если серьезно, то будущее лучше не представлять, а то вот такие мраки получатся... | |
|
QUOTE каким вы представляете свое будущее? счастливым :blush2: | |
|
У таких людей, как я НЕТ БУДУЩЕГО. Кому ща нах нужны музыкантики, диджики.
А вообще я себя вижу очкастым инжинером, без жены и детей, который живёт в своей маленькой халупке, в которой из мебели есть только диван,стол, стул, комп, и чуток куханьки, на полу лежит столетний коврик, а на диване спит собачедло, обыкновенная дворняга. | |
|
ниче хорошего в будущем не вижу, еще больший геморрой чем сейчас
QUOTE А вообще я себя вижу очкастым инжинером, без жены и детей, который живёт в своей маленькой халупке, в которой из мебели есть только диван,стол, стул, комп, и чуток куханьки, на полу лежит столетний коврик, а на диване спит собачедло, обыкновенная дворняга. я лучше вены порежу, чем буду так жить... | |
|
в ближайшем будущем я представляю себя студенткой либо МГЛУ, либо Вильнюсского университа. Буду ходить на всякие выставки, концерты.. успевать всё, что только можно.
| |
|
в ближайшем будущем я смоюсь со Сморгони и буду появляться сюда раз или два в месяц....
| |
|
Главврач в Сморгонской ЦРБ! :biggrin: :biggrin: :biggrin: на меньшее не согласна!
| |
|
Я сопъюсь!!!
| |
|
я уже спился
| |
|
А теперь,серьёзно: моё будущее теперь уже не важно.Важно будущее моего сына и дочери.
Я хочу,что бы их будущее, было намного лучше, чем моё настоящее. Я просто желаю что бы они жили лучше, чем я и моя вторая половина. Я желаю что-бы Вы, жили лучше чем мы | |
|
Убийцей А.Г.
| |
|
QUOTE Убийцей А.Г. Посмотрим, что будет. | |
|
Всё в руках Аллаха --- ИНШАЛЛА.
| |
![]() ![]() |