![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Не так давно по необъяснимым причинам список "в бане" пополнился такой личностью как Анро Вядро. Я против этого и не буду скрывать своё недовольство. Прошу подписаться в этой теме тем, кому не безразличен Анро Вядро и его комментарии на этом форуме. | |
|
Вядро- это лучшее что я читала на этом форуме. Литературная академия срочно готовит специальную премию. Как можно забанить такое сокровище? Я тоже жду возвращения Вядра!
| |
|
банан был не мой, поэтому я тоже хочу знать, за что лишили Анро Вядро права голоса?! иначе я буду жаловаться администрации :angry2:
| |
|
Требую разбанивания Вядра!
sEXEcutor, ты? Что касается литературной премии, нужно назначить дату церемонии награждения. | |
|
Кроме даты церемонии нужно уточнить и место проведения. Нужно посовещаться насчёт зала. Дворец Республики не предлагать- очень неуютный.
| |
|
я тоже за возвращение анра ведра
| |
|
А так же верните ему розовый цвет и группу "бьютифул", да-да, как он без этого?
| |
|
несмотря на то, что оно (всм вядро) чуть не довело меня до суицида :bang: , я за unban
| |
|
Вернииите :)
| |
|
Жыве Вядро!!!
| |
|
ах как же это распрекрасно! это должно разжалобить нашу администрацую! сердце кровью обливается! верните Вядро! посмотрите, что с ним стало!!!
| |
|
Я знаю кто забанил Вядро - какой-то злой пингвинас.
![]() Уважаемый плохой пингвинас, хорошие пингвинасы вас очень просят разбанить Анро Вядро. | |
|
Я тоже за Анро Вядро!
А еще хотелось бы знать причины бана и исполнителя. Кто, кроме меня, за то чтобы узнать всю правду? | |
|
QUOTE А еще хотелось бы знать причины бана и исполнителя. и что это изменит если кто нить узнает "кто"??? а вот причины бана я бы тоже не прочь почитать..Кто, кроме меня, за то чтобы узнать всю правду? я за Анро Вядро. и заметьте, из администрации тут особо не выссказываются ...только Зпак и если считать меня.. | |
|
По всей земле люди требуют Анро Вяро, устраивая флэш-мобы.
(IMG:http://www.moonguards.com/visitor/Photo/trebuem.jpg) | |
|
присоединяюсь, ВЕРНИТЕ!!!!
| |
![]() ![]() |