![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Вот нарыл адрес белорусского магазина линуксов...
| |
|
я на выходных убунту ставил - вещь!!!!
сама подхватила все железо, никаких проблем... вот взял бы 2DVD new... тока у меня праблемы с изипэем... так я и не догнал что там и куда) а если при получении на почте в 2 раза цена прыгает... с продавцом в асе говорили, думал он из Минска, так я бы подъехал сам забрал, а он из Могилева... | |
|
QUOTE так я и не догнал что там и куда регишься, получаешь номер, пароль и код для операции)) потом идешь на почту, пишешь номер и даешь деньги. Потом заходишь в интерфейс, вводишь код и получаешь деньги. все! =) QUOTE а если при получении на почте в 2 раза цена прыгает... а ты не спрашивал у этого чела? я говорю, знакомые заказывали мандриву и вроде 6 баксов платили )) | |
|
QUOTE а если при получении на почте в 2 раза цена прыгает... там на сайте сразу калькулятор... цены рассчитываются... не то чтобы обманывают... QUOTE идешь на почту, пишешь номер и даешь деньги. вот тут меня и застопорило)))) QUOTE знакомые заказывали мандриву и вроде 6 баксов платили )) ну так если они после доставки оплачивали, а не через изипэй, то брали мандриву которая на сайте написано что стоит 3 бакса... | |
|
QUOTE вот тут меня и застопорило)))) у нас на почте можно положить денег! ;) QUOTE ну так если они после доставки оплачивали, а не через изипэй, то брали мандриву которая на сайте написано что стоит 3 бакса... ну вот это я не знаю... | |
|
ездил в субботу в минск, взял се линуха)))
уже третий день сижу) нравиццо!!! | |
|
какого взял? и сча под ним? все дрова пашут? ато у меня модер внутренний как то не пахал (( внешний ставить лень, так инета не было :dance:
| |
|
убунту взял... щас вот пишу) все пашет все нормально... крута
| |
|
5 дней, полет нормальный)))
не хватает тока инета бесплатного) чтоп софта накачать) | |
|
пользуюсь мандривой 2007 в сочетании с вистой, кому нужен дистриб обращайтесь
самому лино нужна мандрива 2008, есть дистриб 2008 для 64 битных процев кого интересует, обращайтесь | |
|
Вот программа по типу тотал коммандера, называется
Пароль для скачки smorgon | |
![]() ![]() |