![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Я имёю в виду то, что Новый го это ведь самый необычный день...сбываются мечты и желания...
| |
|
Чтоб спаведливость восторжевала, и мне отдали обещаные пол-королевства
А вообще, я даже не знаю, буду ли справлять Новый Год :sad: никто никуда не приглашает :sad: | |
|
QUOTE никто никуда не приглашает :sad: млин, мне тебя жалко... ниче, все будет хорошо! :ded_moroz: было бы с кем и что... а где найдется ;) | |
|
Жду чтобы все получилось с работой, чтобы я хорошо закончила 4й курс, чтобы со мной все было в порядке, чтобы не начиналась война, чтобы я знала чего хочу, чтобы моя любовь грела меня и я ее, чтобы Котенок мой американский приехал...хоть не надолго! :elochka:
| |
|
QUOTE Чтоб спаведливость восторжевала, и мне отдали обещаные пол-королевства а поподробней? просто прикольно о чём это ты? | |
|
2angel
а вот ниочём, просто хочится пол-царства. Вот а если чесно, просто хочится, чтоб я здал ща последний зачёт, получил допуск по начерталке и матеше, а ищо чтоб кто-нить позвонил и сказал "Сушняк, приглашаю тебя ко мне на празнование Нового года" :elochka: | |
|
ничего хорошего, но безумно очень хочется(!) :
поступить и уехать... | |
|
Что моя команда в новом году выиграет Чемпионат Англии.
| |
|
QUOTE поступить и уехать... вот так вот, да? неужели здесь так плохо? ну, если ты подразумевала "уехать на время учебы", тогда я понимаюзыж жду новой жизни, глобальных перемен в лучшую сторону. жду, что свободного времени будет больше. жду встречи с ELZA-й :blink: ой! хочу лично познакомиться :biggrin: :biggrin: :biggrin: ззыж всех с наступающим! | |
|
Я тож хочу больше времени свободного... ппц, ничего не успеваю ))
А вообще чувствую, что новый год встречу плохо... проблемка назрела млин(( | |
|
QUOTE QUOTE поступить и уехать... вот так вот, да? неужели здесь так плохо? ну, если ты подразумевала "уехать на время учебы", тогда я понимаю ыменно, хотя б на время учёбы...просто надоело однообразие, хочется чего-то новенького!...вы вот последние с кем я познакомилась, а если вас не считать, то очень давно нет новых знакомых..вот...со скуки даже в комнате перестановку сделала, но уже начинает приедаться!.. QUOTE жду встречи с ELZA-й blink.gif ой! хочу лично познакомиться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif аха...если она не приедет, то я сама мож, если сложатся обст-ва, съежжу в Москву...слишком много там мне людей повидать нада!.. QUOTE Я тож хочу больше времени свободного... ппц, ничего не успеваю )) не говори...много хочется успеть, а в итоге оказывается что и половины намеченного не успела!!!.. хорошо что исчё третьего в Гродно, а не второго, как предполагалось... | |
![]() ![]() |