![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
| |
|
О ужас! Да уж... не знаю даже что сказать...
| |
|
мдя... коза какаето... и коммент оставить нельзя...
| |
|
Мдааааааааааааааааааа.
Сцука одним словом | |
|
QUOTE мдя... коза какаето... и коммент оставить нельзя... можно, только коменты админами модерируются )) будем ждать, вдруг мой пропустят )) | |
|
ну я про это... мой бы не пропустили)
| |
|
улыбнуло...
QUOTE Привет! Можно ли забронировать в Вашем городе номер в гостинице? Если возможно, то объясните где находится гостиница и дайте номер телефона :biggrin: :biggrin: :biggrin: | |
|
какой - никакой но зато свой и рoдной!!!! :ilovesmorgon:
:ded_moroz: :ded_moroz: :ded_moroz: | |
|
QUOTE какой - никакой но зато свой и рoдной!!!! ilovesmorgon.gif +1 | |
|
Как-то поздновато - 2004-й год всё-таки, да и Марина Беляцкая, насколько я знаю, там уже не числится. Что по поводу коментов, то всё в духе "Советской Б" - "Внимание Сообщение будет опубликовано после прочтения администратором. Редакция оставляет за собой право выбора комментариев для публикации".
Что до самого материала, то весьма пространно и однобоко. Запомнились лишь пододеяльники - дешёвая аналогия с булгаковскими "клозетами". Даю ещё пищу для размышлений - взгляд со стороны такой же свежести. Год 2004-й. | |
|
блядзина...
| |
|
мой коммент пропустили! я собой горжус =ъ) кстати я там первый нах оказался =ъ))
| |
|
Кстати! люди! кто знает: 4-я школа на ходится на Старом Еврейском кладбище? или оно все же дальше по Я. Колоса было? :blink:
| |
|
Еврейское кладбище находилось в районе дома № 13 по улице Чапаева. До относительно недавнего времени можно было рассмотреть могильные плиты в траве.
Слышала, после развала Союза в Сморгонь приехали люди из Израиля, чтобы привести кладбище в порядок и помочь городскому музею. Однако, увидели, что кладбища уже не существует, уехали и больше не приезжали. | |
|
2sarabanda
а мне мама говорила что оно было в районе 57-го дома по ул Я.Колоса... (я по этому и спрашиваю про гимназию) | |
|
Наверное, и там тоже оно было - размеры позволяли. А о гимназии слышу в первый раз.
| |
|
насколько я знаю - оно было там где сейчас стадион 4-ой школы... хотя может и нет..
или там бойня была... блин.. не помню... давно было :)) | |
|
Из статьи Вероники Черкасовой ( ):
"...в Сморгони при строительстве детского сада были использованы старые надгробия". Судя по всему, это о нынешнем Центре творчества детей и молодёжи на Чапаева - его месторасположение совпадает с кладбищенским. | |
![]() ![]() |