![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Нам бы хотелось знать...
| |
|
QUOTE Что бы вы хотели здесь найти хороших общительных людейQUOTE прочитать истории и разные небылицы про город Сморгонь!QUOTE увидеть? фото, разные, и креативные, и графитти, вообще красивые места! QUOTE Насколько важна для вас аудитория сайта и по каким критериям вы её оцениваете? важна, люди должны уметь писать читать и понимать)) QUOTE Вы зарегистрированы на сайте? Почему? так исторически сложилось!QUOTE site.smorgon.org да, много мыслей!
| |
|
имхо новости нужны... что-то типа анонсов интересных мероприятий, события в жизни города, и т д
сморгонские/белорусские где-то 70%/30% зарегистрирован на сайте... раз уж живу в сморгони, то можно и зарегиццо) :ilovesmorgon: поддомен - блог сделал бы... тока не автоматически... люблю в скриптах поковыряццо) | |
|
QUOTE что-то типа анонсов интересных мероприятий да, хорошо сформулировал! :thumbsup:
| |
|
я старался :) :) :)
P.S. что-то у меня заголовки блоков пропали.... | |
|
Больше никому ничего не надо?!
Я так и думал :rip: | |
|
Ну как... А Клуб Одиноких Сердец?!
| |
|
2Ларс фон Триер
Такие клубы в РБ запрещены законом. В случае сморгонского сайта оправдаться будет сложно. :) | |
|
А потом еще жалуются, что рождаемость маленькая.
Ах, как грустно! | |
|
быть может, Ларс фон Триер совсем или не до конца понимает смысл выражения "клуб одиноких сердец"?
2Ларс фон Триер что ты под этим подразумевала? | |
|
2 SepuL, цiшэй ты з такiмi меркаваннямi, зараз наклiчаш бяду на сваю галаву, дурашка...
| |
|
QUOTE Ларс фон Триер что ты под этим подразумевала? Ой, лучше не буду говорить, что я под этим подразумевала! По морально-этическим соображениям :))) | |
|
Хотелось бы:
чтобы нормально работали ссылки на сайт «Нашай нівы» на главной странице; чтобы для гостей были запрещены подписи в фотоальбомах участников – много спама и оскорблений; и всё-таки, чтобы кто-нибудь почистил FAQ. Это частное. О глобальном – думаю, стоило бы разделить блоги и новости. Ссылки на последние записи в блогах пусть будут на главной странице, а основными идут новости. А то ведь открываешь – и на тебя вываливаются странного вида сообщения вроде «Подскажите у кого samsung c100 купить» либо «Кто из дома Молодёжи при костеле СЮДА!» Блоггеры, блин. Ещё. В дальнейшем хотелось бы иметь возможность размещать аудио- и видеофайлы небольшого размера – музыка (в Сморгони существует не только «Эпитафия»:)), различные концерты, выставки, всё что угодно. Дальше. Информация о кафе-ресторанах, сервисе, куда стоит-не стоит ходить гостям города – личные впечатления и официальная информация. То же самое касается и других заведений – от магазинов и гостиницы до больницы и бани. Курсы валют, банковские услуги и мн.др. Свой вклад обещаю, но с весной. Кроме того – ответы. 1. См. выше. 2. Не часто – большая часть времени занята реальной жизнью. 3. Важна. О критериях - недостижимы по причине идеализма. 4. Важна не менее. 5. Несомненно. И те, и другие. Общенациональные (какое-то словечко подозрительное) пусть будут ссылками вроде того, что есть сейчас. Наиболее важные идут прямым текстом на главной странице вместе с городскими. 6. Да. Потому что сморгонский. Неофициальный. 7. Не знаю. Со временем, возможно, да. Основная идея – «Другая Сморгонь» со всеми малоизвестными местами, историями, сплетнями, людьми, фото. Однако с таким же успехом можно это делать и здесь, скорее всего так и будет. Спрашивайте ещё :) | |
|
точно... на главной странице какая-то мусорка...
| |
|
Да, успешные порталы приходят к тоталитаризму, в связи с этим высказыванием сделаю оговорку. Не хотелось бы, чтобы тоталитаризм использовал свою силу только в отношении определённых пользователей - правила существуют для всех. Или кому-то можно флудить и флеймить, а кому-то нет? С таким успехом – самый путь к тошнотворно-умилённой картинке БТ.
| |
|
ещё мона было-бы сделать чё-нить для Сморгонских любителей Рэпо4ка... :ilovesmorgon:
| |
|
QUOTE Да, успешные порталы приходят к тоталитаризму, в связи с этим высказыванием сделаю оговорку. Не хотелось бы, чтобы тоталитаризм использовал свою силу только в отношении определённых пользователей - правила существуют для всех. Или кому-то можно флудить и флеймить, а кому-то нет? С таким успехом – самый путь к тошнотворно-умилённой картинке БТ. QUOTE ещё мона было-бы сделать чё-нить для Сморгонских любителей Рэпо4ка... | |
|
Следовало ожидать.
| |
|
ну, не всегда
QUOTE успешные порталы приходят к тоталитаризму а вообще, сайт sEXEcutor'а - что хочет, то и делает... (это мое мнение) а кому нужен рэпа4ок - действительно,заходите ко мне))) | |
|
2d1g1tal_g0d, не вышло к тебе зайти... английский, надеюсь, знаешь? тогда переводи:
QUOTE Notice: The website is temporarily suspended due to overtraffic.
Description: The allocated data traffic of the hosting account for this website has been exceeded and the website is temporarily suspended. To view this website again you have the following options: • You are the owner of the hosting account? You can login your Hosting Control Panel and use the Upgrades section in order to purchase additional monthly data traffic for your website. Or you can wait till the beginning of the next month when the data traffic counters will be reset and your website will be visible online again. • You are a visitor? You can come back and visit this website in the begining of the next month when the allocated data traffic will be reset automatically. Then this website should be working again, unless something else happen to the website and its contents. | |
![]() ![]() ![]() |