![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
очень хоцца связаться с Соней(Sonya),думаю мне помогут....заранее благодарю :flowers1: :) | |
|
Вот её профиль
Через него ей можно отправить или . Это поможет, если она ещё пользуется ящиком, который указала при регистрации. | |
|
сделать это будет очень трудно, т.к. Sonya если не работает, то учится, а если не учится то спит =) к тому же у нас с ними разница в -7 часов вроде бы. Единственный раз мне удалось ее застать в ICQ 257733011, но там чаще всего сидит ее брат - Тим.
ЗЫЖ Клаве прииивет, небось опять спит на системнике из-под сервака? =) | |
|
Klava мне сказали, что ты свой человек, вот! balamyt87@bk.ru
думаю Кэтке будет приятно! :snegurochka: | |
|
Спасибочки....оч признательна... :flowers1:
QUOTE ЗЫЖ Клаве прииивет, небось опять спит на системнике из-под сервака? =) да дрыхнет себе...но боюсь что вот-вот бахнеться на колонки....(ей не привыкать...) :lol: | |
|
2Klava а чего ты прежде не приходила на форум?
Думаю хорошая темка! Соня так редко бывает в эфире! ей будет приятно получить от нас поздравления! особенно под Новый Год! :ded_snegurochka: | |
|
QUOTE 2Klava а чего ты прежде не приходила на форум? да всё некогда было...но на сайт и на форумы заходила,но не следила...А Катюне уже отписала и получила ответ...искренне благодарю за помощь... и ещё оч серьёзный вопрос...где найти снега?а то как то не верится,что новый год на носу.... пргуливаясь вечером по городу и глядя на нашу чудесную ёлку...невольно вспоминаются сторки из анекдота...."...Вот такое хреновое лето..." но я оч надеюсь,что новогоднее настроение ещё настигнет меня,а если знаете как такое настроение сделать самому подскажите...буду ждать и снега ,и настроения, и нового года... :elochka: :ded_snegurochka: | |
|
QUOTE А Катюне уже отписала и получила ответ. куда ты ей писала? в асю или на мыло? и как она быстро ответила? как она? она знает что ей целая тема посвящена? жду ответа))так будем ждать Кэтти вместе! | |
|
писала на мыло...ответила буквально через день...у ней,как она пишет,сё пучком...воооот.. :D
| |
|
tovariwi ny piwite, kak pomerla...nebos i vsplaknyli za bytulkoi... a FIG VAM... vot ono ya... zdraste..! ya postypila v univer yra!!! podnimaem bokalu!! (zdes' da*e ne takix idiotov kak ya primyt) :rolleyes: pe4al'no osoznavat' 4to eto moi pervuy NG ne v Smorgoni vot.. koro4e...priedte zaberite...ymolyayu..plz...
o4en ploxo *it' s roditelyuami... na den varen'ya napilas'... papa do six por vspominaet.. a tak vse zame4atel'no... xo4y nazad plz ... zaberite | |
|
QUOTE vot ono ya... zdraste..! мы ждали тебя в этой теме, могу за всех сказать кто здесь отписался! я очень рада тебе! если б ты знала только как я тебя хочу увидеть! :bang:
| |
|
вот и Катюшка нарисовалась....УРА!!с наступающим тебя...и всего самого...оч скучаем...
Эльзе пламенный приветик, :elochka: :ded_snegurochka: :snegurochka: Ура товарищи... :lol: | |
|
уууурррррааааа!
| |
|
ogromnoe vam pasibo za poiski menya ...)))
vsx s novym godom... opyat'o*aleyu, 4to ne s vami... :ded_moroz: | |
|
загадывайте люди желание! и оно обязательно сбудется! пусть не на сам новый год, так на старый новый год!
Эта "несносная девчонка" все таки мне позвонила! вы думаете я сразу поверила..не, я даже попросила себя ущепнуть! чтобы понять что я не сплю и мне все это не снится. Мне несколько снов снилось еще в начале того года....что ты мне позвонила и мы болтаем обо всем! Чудеса бывают! Чудесный Катёк, я тебя обажаю! :flowers1: | |
![]() ![]() |