Сморгонь.org | О городе | Карта | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Беспредел...

V!rus
Nov 30 2006, 18:02

------------------
Статус ICQ:
Мои альбомы

Кому уже я не понравился?? кто меня еще сломать хочет?
CODE
V!rus, Это письмо отправлено с http://smorgon.org/forum/index.php как ответ на запрос о восстановлении забытого пароля форума Форум.Сморгонь.org. ------------------------------------------------ ВАЖНО! ------------------------------------------------ Если Вы не делали запроса на изменение пароля, проигнорируйте это сообщение. Иначе пароль будет изменен! ------------------------------------------------ Инструкция по активации ------------------------------------------------ Благодарим за регистрацию. Согласно правилам конференции, новые пользователи должны подтвердить регистрацию при помощи кода активации, который указан в письме. Для активации Вашей учетной записи воспользуйтесь следующей ссылкой: http://smorgon.org/forum/index.php?act=Reg&CODE=lostpassform&uid=11&aid=********************* ------------------------------------------------ Не получилось? ------------------------------------------------ Если активация указанным выше способом не удалась, то Вы можете активировать свою учетную запись перейдя по адресу http://smorgon.org/forum/index.php?act=Reg&CODE=lostpassform и введя следующие имя пользователя и код активации: Имя пользователя: **** Ключ активации: ***************** Для удобства воспользуйтесь сочетаниями клавиш Ctrl-C (копировать) и Ctrl-V (вставить). Если данный способ не сработает, свяжиетсь с администрацией конференции. ------------------------------------------------ Снова не получилось? ------------------------------------------------ Если не удается активировать учетную запись, то причиной этому может служить другая активация, происходящая в это же врема (например, при смене адреса e-mail). Завершите ее для продолжения. IP отправителя: 82.209.217.98С уважением, Администрация Форум.Сморгонь.org. http://smorgon.org/forum/index.php

Что это еще такое? Сообщений захотелось моих, или что? Если хочеться сообщений-пишите.... кто вам не дает :huh:

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
RoCkStAr
Nov 30 2006, 18:19

диффузия мозга %
Статус ICQ:
Мои альбомы

хм.. интерестно девки пляшут =)
я не в курсе..
+Цитировать сообщение
ELZA
Nov 30 2006, 21:50

затаилась на время..
Мои альбомы

вот это пи_Ц! :blink:

это невидимая рука администрации?
+Цитировать сообщение
V!rus
Nov 30 2006, 22:00

------------------
Статус ICQ:
Мои альбомы

это невидимая рука администрации?

это кто то пытался мой пароль угадать ))
+Цитировать сообщение
sEXEcutor
Dec 1 2006, 05:20

Administrator
Статус ICQ:
Мои альбомы

Есть такое дело, шныряют тут всякие. Мне тоже приходило. Пока могу посоветовать только быть осторожнее со своими данными входа. Один прецедент ПМ-спама под чужим ником уже был.
+Цитировать сообщение
ELZA
Dec 1 2006, 14:55

затаилась на время..
Мои альбомы

Один прецедент ПМ-спама под чужим ником уже был.
это когда от моего имени всякую Х_ню писали??? :angry2:
+Цитировать сообщение
V!rus
Dec 1 2006, 16:57

------------------
Статус ICQ:
Мои альбомы

это когда от моего имени всякую Х_ню писали???

а че писали хоть? :lol:  аж интересно стало
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: кто за Мини-Чат? · Мини-чат · Есть предложение · Работа над ошибками · Ваши впечатления от нового форума

Реклама: ·