![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
небольшая просьба...просветите тёмную...
| |
|
скорее всего видеокарта... попробуй минимальные настройки графики поставить... или драйвера обновить...
| |
|
1. для начала напиши модель своей видеокарты
2. обнови видеодрайвер 3. обнови directx | |
|
эм..не думала что отдельно темку сделают..
1.NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8x (пишу как написано в диспетчере устройств) 2.тож вроде это всё проделывала 3.и директ 9-ый стоит.. только не говорите мне что надо менять видеокарту, я этого не перенесу! :// | |
|
QUOTE(Elka @ Nov 25 2006, 15:33) 1.NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8x Производители игр давно забили на поддержку карт с абревиатурой МХ, ибо там нечего поддерживать - карточка пуста по определению - только для оффисных задач (старые игры не в счет)... QUOTE только не говорите мне что надо менять видеокарту, я этого не перенесу! Есть масса старых и дешевых видеокарт, которые получше этой будут, и стоят они поменьше тех денег, что вы платите за месяц интернета...
| |
|
найди себе хотя бы titanium 4xxx, а лучше поменяй на nvidia geforce хотя бы fx5xxx или ati radeon 9xxx. ну, это, ессесна по минимуму. я так понимаю, что финансы не позволяют менять на что-то лучшее, поэтому более новые модели не предлагаю.
QUOTE(Ursus @ Nov 25 2006, 13:54) Производители игр давно забили на поддержку карт с абревиатурой МХ, ибо там нечего поддерживать - карточка пуста по определению - только для оффисных задач (старые игры не в счет)... Mr. Ursus тебе дело говорит вот это тебе к сведению (в магазине "эдем" до декабря, с декабря - в здании парикмахерской "шанс плюс"): В/карта ATI Radeon 9600XT 128MB, TV-out +DVI (OEM) 70,5 В/карта GF FX6200 128MB (64bit) AGP8x TV-out, DVI <Leadtek> OEM 59,5 В/карта GF FX6800XT Extreme 128MB (256bit) AGP 8x TV-out, 2xDVI <XFX> RTL 124 В/карта GF NX7600GS 256MB AGP 8x TV-out, DVI (OEM) 131 В/карта GF NX7600GS 256MB AGP 8x TV-out, DVI <Albatron> RTL 154 да простят меня админы за рекламу | |
|
всем большое спасибо за помощь, хоть здесь нашла ответ, а то никто толком объяснить мне не может что, как да почему...
QUOTE Производители игр давно забили на поддержку карт с абревиатурой МХ, ибо там нечего поддерживать - карточка пуста по определению - только для оффисных задач (старые игры не в счет)... раньше с такой проблемой не сталкивалась, именно потому что особо играми не увлекалась, были только "старые игры", да и в те нет времени играть... а тут решила поиграцца и такое большое разочарование!... | |
|
Если чтото вздумаешь брать, то обязательно спроси у нас (хотябы у меня или у SepuL'a), а то подсунут тебе какуюнить в стиле: В/карта GF FX6200 128MB (64bit) AGP8x TV-out, DVI <Leadtek> OEM 59,5
и будешь ты все равно страдать... ;) | |
|
не думаю что в ближайшее время обращусь, на то есть несколько причин...но буду знать! спасибо!...
| |
|
6200 за 60 рублей.... ни хрена ж в сморгони цены :blink:
| |
|
QUOTE 6200 за 60 рублей.... ни хрена ж в сморгони цены 60 баксов ))) дешево как то, или мне кажется? | |
|
6200 (64 bit) - its full suxx...
в топку такие видюхи.. | |
|
QUOTE 6200 (64 bit) - its full suxx... в топку такие видюхи.. поэтому такая цена )) | |
![]() ![]() |