![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
хотел быф узнать нужен ли сервер для игры в контр страйк этомуу серваку, если пишите зая вки с ваими пожеланиями.
| |
|
мне не нужен... НО ПОЧЕМУ????? ну не люблю я контру...
| |
|
да и есть вроде места, где погонять можно
| |
|
1. Админ
2. 313668903 3. че та я не совсем допер предназначение этого пункта, ну да ладно.. | |
|
Говорю ДА полюбому :thumbsup:
ICQ 304888500 | |
|
я за да )) а каким образом? че, выделенку поставил от байфлая, дык там же не выгодно, чтоб сервер целый день стоял ))) хотя непротив: пинг меньше- играть круче :thumbsup: может можно будет даже по мопеду )))
1. GrandZero <3 V!rus 2. 208832372 3. я в аське сейчас редко ))) | |
|
в общем, я тут подумал, что, если ты организуешь бесплатный доступ к нему сморгонским модемщикам (именно прямой дозвон, а не через интернет), то почему бы и нет? 843838
| |
|
а потом можно и онлайн рпг какую запустить... (хитро улыбается)
| |
|
Sepul ну ты голова!!! Прямой дозвон ето :thumbsup:
| |
|
QUOTE(SepuL @ Nov 19 2006, 14:39) если ты организуешь бесплатный доступ к нему сморгонским модемщикам (именно прямой дозвон, а не через интернет), то почему бы и нет? Да, прямой дозвон, это круто.... Хоть в контру не играю, но то что прямой дозвон -- это классно! Можно будет добавить сервер какой - нить онлайновой игры MORPG. | |
|
только ето малореально, хотя можно поговорить с кое кем B)
| |
|
QUOTE только ето малореально да уж... если бы все так просто было, мы б уже давно свой замутили ))) | |
|
QUOTE Можно будет добавить сервер какой - нить онлайновой игры MМORPG. да... это было бы вообще великолепно... | |
|
Это просто надо подстанция и один городской телефон! =)
| |
|
QUOTE Это просто надо подстанция и один городской телефон! =) разве? там же вроже ИПшник какой то нужен... чето такое.. | |
|
да нет наверное(нужное подчеркнуть)
| |
|
может мы с Феней сервак замутим =)) на стат. ИПшник... пока не дают вроде..
| |
|
у кого ByFly то имеются сервера на которых не учитывается траффик
www.game.byfly.by только там что то подключить надо | |
|
) смотри ветку adsl
| |
|
йа ужо награлся =))
хлапцы скока пинг на байфлайке если расширить порт до 2 мбит? | |
![]() ![]() |