![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Чем вас можно удивить???
| |
|
А это уже к каждому персонально...
Меня - ничем. | |
|
QUOTE Меня - ничем. Во-во. Вот такие вы. Хотя мы не лучше :) | |
|
2sEXEcutor
QUOTE А это уже к каждому персонально... Меня - ничем. Что-то не верю я тебе. Ты подумай... Неужели тебя ничем не может удивить девушка? | |
|
QUOTE Ты подумай... Неужели тебя ничем не может удивить девушка? Девушка - ничем. И не девушка тоже :D | |
|
2sEXEcutor
А вдруг, девушка, с которой ты был только один раз, скажет, например, что она беременна... от тебя B) ;) | |
|
QUOTE А вдруг, девушка, с которой ты был только один раз, скажет, например, что она беременна... от тебя Хм... Скорее всего, до того момента, когда даже она это узнает, я "был бы с ней" :megalol: уже не один раз. :P | |
|
QUOTE что она беременна... от тебя можешь мне поверить, Вирус, здесь не столько удивление, сколько ПАНИКА! это надо прочуствовать QUOTE Чем вас можно удивить??? привести 100% доказательства того, что на Марсе есть жизнь в виде организмов, по форме очень похожих на человека и разговаривающих на чистейшем белорусском языке :P | |
|
есть у меня одна реальная история (знакомый)
"про удивления парня" (ему примерно 30-35 лет, это я к тому что даже в таком возрасте удивляются) еще в студенчестве от него забеременела девушка, он признал ребенка, а потом она сказала что это не его дитя, и он удивился. Позже он женился и завел еще ребенка, а теперь она тоже говорит что это вовсе не его вовсе и этот ребенок, прикиньте как он ах*ел! :blink: :blink: :blink: | |
|
Вот что с нами творят эти коварные женщины!=)
| |
|
Они не творят, они пытаются удивить. А поскольку вас удивить "нечем", то приходится вот такое творить :D
| |
|
QUOTE Чем вас можно удивить??? если девушка, которую раньше можно было встретить только по дороге в школу и обратно(либо на различные факультативы или на вышивание крестиком), подойдёт к тебе держа бутылку пива и в пьяном угаре пытаясь подкуриться, попросит застегнуть ей ширинку...тогда можно будет и удивиться и ужаснуться.. | |
|
2Urban
А хорошем смысле слова "удивить"? | |
|
мой начальник поведал тут историю, он домой на электричке ехал, зашла девушка, села, волосы на голове все в репьях, пьяненькая такая, села ногу на ногу, потом ей видимо надоело так сидеть, она сняла ногу с ноги - ширинка не застегнута и трусов нет. Начальник, говорит, что удивился, а я думаю еще и торащился всю дорогу :lol: :megalol:
| |
|
QUOTE 2Urban А хорошем смысле слова "удивить"? о слава олаху!!! ко мне обратилась mist 13!!! | |
|
2Urban
Да! Аллах Велик! :megalol: | |
|
QUOTE мой начальник поведал тут историю, он домой на электричке ехал, зашла девушка, села, волосы на голове все в репьях, пьяненькая такая, села ногу на ногу, потом ей видимо надоело так сидеть, она сняла ногу с ноги - ширинка не застегнута и трусов нет. Начальник, говорит, что удивился Ха, чему тут удивляться... часто такое можно наблюдать(((( меня, в принципе, много чем удивить можно... даже не знаю что выбрать, чтобы написать... | |
|
Чем-то удивительным ;)
| |
|
2TOLDO
QUOTE Чем-то удивительным ;) неужели?????!!!!!! никогда бы не подумала)))) | |
![]() ![]() |