![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
У каждого человека ести мечта, а может и несколько, просто одни более значительны, а другие как-то вспоминаются только от случая к случаю...
| |
|
помню у меня была мечта удавить класснуху прилюдно, потом как то было что мне мечталось навсегда покинуть россию,
а сейчас мне просто нужно быть с человеком которого люблю! очень! :wub: | |
|
Мечтаю найти свою единственную и неповторимую... :) :flowers1:
| |
|
Я хочу,чтоб на земле всегда и у всех были хорошие взаимоотношения...но это видимо не реально...
| |
|
QUOTE у всех были хорошие взаимоотношения...но это видимо не реально... Очень даже реально. И не надо спихивать на других, что мол они тебя не понимают и т.д.... Надо начать с себя!........... | |
|
Помните как в мультике... "Ребята, давайте жить дружно!"
| |
|
а мне в голову приходят почему-то мелкие эгоистичные мечты...
Мечтаю сходить на концерт Placebo или Rammstein или Die Arzte (хотя они похоже уже не поют вместе...) или даже Bela B. а еще мечтаю знать несколько иностранных языков ну и на последок совсем эгоистичная мечта: Хочу оставить свой след в мировой истории. B) :D :D | |
|
А у меня мечта снова увидетьчеловека, который мне очень дорог(ElZA должна меня понять)...ия все-таки надеюсь, лет через 5-6 я её увижу :rolleyes:
| |
|
QUOTE лет через 5-6 я её увижу :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: хера се!!! а раньше нереально!!??? ... абалдеть можно.. вот это срок для дорогого человека! B) яб с ума сошёл, еслиб 5-6 лет ждал встречи с дорогим мне человеком. Сам бы собрался да и поехал к нему чего бы это не стоило :) | |
|
2Seamny да! я понимаю! очень! мне не хватает её, будем ждать и мечтать, чтобы это событие произошло как можно скорее! :flowers1:
Сапасибо тебе за фото! 2SMB QUOTE Сам бы собрался да и поехал к нему чего бы это не стоило ну примерно $2000 но мне было бы не жалко для дорогого человека.
| |
|
QUOTE Очень даже реально. И не надо спихивать на других, что мол они тебя не понимают и т.д.... Надо начать с себя!........... Вообще-то я про войну Евразии и Ливана.... | |
|
QUOTE Вообще-то я про войну Евразии и Ливана.... :blink: По-моему там воюют Израиль и Ливан?.......... :blink: А еще я мечтаю о поездке на Ибицу-сталицу клубной музыки! :D | |
|
А я мечтаю о кремации после смерти.
| |
|
А я мечтаю увидеться с форумчанами когда приеду у Сморгони..........
А что земля ведь круглая, может каго и увижу............... :ilovesmorgon: :ilovesmorgon: :ilovesmorgon: :ilovesmorgon: :ilovesmorgon: | |
|
2mist13
А тебе после смерти не всё равно будет? :blink: 2Инна QUOTE Вообще-то я про войну Евразии и Ливана.... :blink: :) :D :lol: :megalol: 2Sider :thumbsup: | |
|
Мечтаю...мечтаю значит живу...и советую MIST13 пока не думать о кремации! :D
А на данный момент я мечтаю о большой болшой большой л ю б в и ! :) | |
|
2ELZA она говорила , что приедет, когда получит гражданство..а это 5-6 лет...но есть одно смягчающее обстоятельство:-)))...если она выйдет замуж!!!то она автоматически получит гражданство...о как!
И ещё она обещала приехать на мою свадьбу...мы договорились, что через все те же 5-6 лет:-) 2SMB ...кстати я подумываю поехать туда по студенчесткому обмену....правда не факт, что меня пустят..(надежда умирает последней..и все-таки она умирает) | |
|
А вось я зара ні аб чым не мару, бо мне німа чым, галавы ж німа ЗУСІМ
ЗЫ Усім дзяўчаткам з сайту :flowers1: ад самага уротскага урода | |
|
2smartman
За цветочки спасибо! И хватит самому себя об****ть во всех темах!!!!! QUOTE ад самага уротскага урода !!!!!! Сам себя не похвалишь- никто не похвалит!!!! :thumbdown: Перестань!! | |
|
QUOTE ну примерно $2000 но мне было бы не жалко для дорогого человека. а мне бы небыло жалко, ... хоть 5 касарей... . QUOTE кстати я подумываю поехать туда по студенчесткому обмену ...эээээ. куда поехать?(извиняюсь, не понял о чём речь=))
| |
![]() ![]() |