![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с Днём Молодёжи! :)
| |
|
QUOTE И сразу вопрос, может знаете, будет ли концерт какой, во сколько, где.... Пасиб, тебе также !!! Концерт вечером, вроде Грибалева приезжает )) ЗаФФФтра идем бухать! | |
|
А мне сказали что будет Нестандартный вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........правда ли не знаю........
Всех С ДНЕМ МОЛОДЕЖИ! :D | |
|
я тоже поздравляю всех с этим замечательным днём!!! повеселитесь как следует...
QUOTE И сразу вопрос, может знаете, будет ли концерт какой, во сколько, где.... сне сказали что в городе на площади, а во сколько...где-то с часов 5-6 так вечера, а может и раньше..точно не знаю... QUOTE А мне сказали что будет Нестандартнй.......... он будет в минске выступать, мои знакомые видели там объяву... <_< | |
|
Я уже узнал, начинаться будет в 7 вечера, только кто будет неизвесно!
| |
|
Знаю, что кроме Грибалевой будет "Нестандартный вариант".
| |
|
QUOTE Знаю, что кроме Грибалевой будет "Нестандартный вариант". точно, они самые и были...Грибалёва такая маленькая!!! а челы из нестандартного такие прикольные!!! правда когда они выступали на площади видела только их бритые затылки, зато на Спейсе уж рассмотрела...они там протусовались на балкончике всю дискотеку, а в самом конце спели песенку... :) | |
|
Клево было!Видела нестандартный с головы до ног(были в белых костюмах).Спели клево,только приехали не в 11.30,а в 12.15!!
| |
|
QUOTE Клево было!Видела нестандартный с головы до ног(были в белых костюмах).Спели клево,только приехали не в 11.30,а в 12.15!! говорят там у них какие-то проблемЗ были в дороге, бензин закончился вродь, а потом уже в самой Сморгони их менты не пропускали :megalol: , АргАнизаторы метались там когда узнали... | |
|
Если честно мне не очень понравился день молодежи, единственное, что приезжали Нестандарты.
И мне очень не понравилось что после 19:00 не прдавали даже пиво :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: | |
|
организция дня молодежи на 2 балла. :angry:
| |
|
говорят там у них какие-то проблемЗ были в дороге, бензин закончился вродь, а потом уже в самой Сморгони их менты не пропускали , АргАнизаторы метались там когда узнали...
Это так,мне тоже говорили! Если честно мне не очень понравился день молодежи, единственное, что приезжали Нестандарты. И мне очень не понравилось что после 19:00 не прдавали даже пиво организция дня молодежи на 2 балла. Помоему в сто раз лучше чем в том году и лучше чем 9мая!!! Почему-то другим продовали!!! | |
|
QUOTE И мне очень не понравилось что после 19:00 не прдавали даже пиво QUOTE Почему-то другим продовали!!! МЕСТА НАДО ЗНАТЬ, ТОВАРИЩИ! :D Эт только в центре не продавали... | |
|
Калi было б меней мусароу i п'яных 40-гадовых дзядзяу i цёцяу, было б найлепшае свята!!! :thumbsup:
| |
|
А нам знакомые подогнали )))
Так мы пили до двух ))) так я на нестандартный и не сходил... хотя нужно было только со двора выйти и -площадь ))) только слышал, но не видел )) :no: | |
![]() ![]() |