![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Что для вас значит свобода? Чувствуете ли вы на себе свободу? Да что это вообще такое - "свобода"? | |
|
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу".
Подписываюсь под этой фразой. | |
|
Свобода - это, то без чего жить нельзя, но и когда ее много - она не нужна. (попытка сформулировать собственную мысль)
| |
|
Свобода - есть х о р о ш о :D , без свабоды и не туды и не сюды!..........
| |
|
QUOTE(Сергей Шнуров) Никому просто так не даётся свобода, Из неё нет выхода, и в неё нет входа. ...... То, что не стереть, как сильно ни три, Свобода - это то, что у меня внутри. Свобода 4ever!! | |
|
ОООООООО! Свабода - гэта калі не знаходзісся ў турме :megalol: .
Наўогул свабода - гэта паняцце адноснае, бо мы заўсёды ад некага залежым: калі мы малыя дзеткі, мы зылежым ад папы з мамкай, бабуль, дзядоў, у школе, ад настаўнікаў, кіраўнікоў школы, калі становімся больш старэйшымі, то мы залежым усё больш і больш ад некага. Свабодныя толькі бамжы, бо ім на астатні сьвет ужо пох*й, ітое, ім жа трэба есьці, значыць залежны ад тых, хто ім што дась паесьці, яны залежны ад прыроды (ад парыгода, надвор'я і г.д.). Таму сказаць што такое свабода вось так вось адразу нельга. Філосафы над гэтым ужо стагодзі думаюць, і ніяк не могуць чаго небудзь прыдумаць, што поўнасьцю б адлюстроўвала гэта слова СВАБОДА. | |
|
QUOTE Свабода - гэта калі не знаходзісся ў турме . точняк! :lol:
| |
|
Свобода - это когда ты лежишь на куске бетонной плиты и смотришь в небо.
| |
|
или когда ты гонишь на мотике на свех скоростях а перед тобой бескрайние просторы....и ты никуда не спишишь и ни кто тебе не мешает наслаждаться свободой!
| |
|
чувство уверенности, наслаждения и просто удовлетворенность.... когда тебя не душат проблемы, когда состояние можно сравнить с прышком с парашутом! да и вообше, для меня свобода, является одним из тех вещей, которыми я дорожу!!!
| |
|
QUOTE которыми я дорожу!!! а я в ней нуждаюсь!
| |
|
Свобода у меня ассоциируется с морем... хоть я ни разу на нём ещё не был...
| |
|
QUOTE когда тебя не душат проблемы, когда состояние можно сравнить с прышком с парашутом! да и вообше, для меня свобода, является одним из тех вещей, которыми я дорожу!!! Подписываюсь под каждым твоим словом"!!! Лучше не скажешь! | |
|
...это когда стоишь на крыше с разведёнными руками, и свежиё ветер обдувает твоё лицо...
| |
|
2Urban красиво! особенно если оно синее или звездное!
| |
|
QUOTE разведёнными руками, и свежиё ветер обдувает твоё лицо гэта як у Тітаніке ці у рэкляме чыпсаў :thumbsup: QUOTE "Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу". - вось з гэтым згодзен, у Мнагаточыя чуў гэтую фразу, ды і сам не раз адчуваў такое... калі у цябе нічога няма - ёсць толькі ты і ты можаш рабіць усё, тамушта з цябе нічога нельга узяць акрамя самаго....
| |
|
QUOTE(SMB @ Jun 23 2006, 20:27) - вось з гэтым згодзен, у Мнагаточыя чуў гэтую фразу, ды і сам не раз адчуваў такое... калі у цябе нічога няма - ёсць толькі ты і ты можаш рабіць усё, тамушта з цябе нічога нельга узяць акрамя самаго.... Да, это из трека Многоточия "Свобода". Они же, в свою очередь, взяли эту фразу из "Бойцовского клуба". | |
|
да...и там тоже...заберите меня в Гималаи!
| |
|
Для меня свобода - это: стройка, крыша, дождь и НИКОГО!
P. S. Я не повторяюсь. Уже давно сформулировала эту мысль. Вот так вот. | |
![]() ![]() |