![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
давно ли пользуетесь интернетом?
| |
|
Уже и не помню точную дату своего первого знакомства с госпожой Всемирной Паутиной... Это было года 4 назад.
| |
|
Даўно (больш за тры гады), але цікавасць да сеціва ў мяне не пастаянная - то я яе губляю, то яна адраджаецца з новай сілай. Рэальна завісаў у інтэрнэце я ў тры перыяды свайго жыцця: першы - як толькі з'явіўся мадэм, другі - нейдзе гады два таму, калі я вывучыўся рабіць просценькія сайты ў нэце і займаўся гэтым пэўны час, трэці - апошняй зімой, таму што шмат хто прачнуўся з маіх знаёмых, шмат хто пакупляў мадэмы, а то і самі кампы, і выйшла ў мяне актыўная перапіска па электроннай пошце. Зараз ужо закінуў гэтую справу.
Інтэрнэт - выдатная рэч, яго вынаходніцтва можна параўнаць толькі з вынаходніцтвам электралямпачкі альбо радыё. Але гэных герояў мы ўсе добра ведаем, а хто зрабіў WWW? Каму ставіць помнік? | |
|
QUOTE Как давно вы в инете?, давно ли пользуетесь интернетом? А кто такой этот интернеть? B) | |
|
Очень давно...точно даже сказать не могу, лет 5 наверное.
| |
|
QUOTE Первым документальным описанием социального взаимодействия, которое станет возможным благодаря сети, была серия заметок , написанных Дж. Ликлайдером (J.C.R. Licklider) из Массачусетского технологического института (MIT) в августе 1962 года. Вот памятник и ставьте.. а вообще слышал, что интернет занимает второе место в достижениях человечества (первое -хирургический лазер) :thumbsup: В нете я давно, притом очень давно... как первый раз вышел в нет, не помню, но помню как первый раз зашел на mail.ru поискать инфу... кстати, быстро освоился ;) | |
|
практически ежедневным пользователем WWW я стала почти 4 года назад, а вот когда первый шаг сделала не помню..
| |
|
в сравнении с большинством, оставившими здесь свои топики и проголосовавшими, я в сети Интернет относительно недавно, с того самого момента как у меня появился компьютер, а это где-то 2 года назад произошло...
| |
|
млин, я вспомнил что я искал в первый раз )) чето про децла )) :megalol:
| |
|
QUOTE Очень давно...точно даже сказать не могу, лет 5 наверное. это гон )) когда у меня появился 3 по счету комп в 2000 году, к нам пришел великий и могучий Ursus настроить модем и интернет, который на тот момент был у считанных людей в Коренях. Как счас помню, он показывал свое творение в 3D MAX'e, которое заняло место на какомто буржуйском конкурсе в первой 30-ке из ста с копейками работ, а еще он сделал нам мыло. ы))) | |
|
я помниться книжку какю-то про интернет читал... як чайник ))
| |
|
о! я нетом гдето лет 6 уже пользуюсь... правда был перерыв на пол года (модем сгорел во время грозы...)...
| |
|
С 10 мая 2002 года. И до сих пор здесь.
| |
|
С мая 2000 года в интернете. Через год именно он полностью перевернул всю мою жизнь и определил всё будущее как для меня, так и для всех моих потомков. Для меня Будущее - наступило.
| |
|
С ноября 1999-го. Несколько первых месяцев сидела на сайте, посвящённом моему любимому на тот момент музыканту, и не хотела знать о том, что в интернете есть что-то ещё.
| |
|
ошиблась... в интернете я с 1999 года... :cool: :smile:
| |
|
года 3
анекдот: "На вопрос "Ползуетесь вы Интернетом?" утвердительно ответило 100% опрашиваемых. Именно такой вопрос провели НЕдавно в Интернете" | |
|
Адин гоод :megalol: ; и ещё один припаяли :megalol: :megalol: ; итого: где-та 2
| |
![]() ![]() |