![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Вот, думаю подключиться к адсл, хотелось бы узнать, как там соотношение скорость-цена, и еще, там модем адсльный дают, он в ноутбук влезет? Т.е. может как-нить внешне) | |
|
2d1g1tal_g0d
QUOTE там модем адсльный дают, он в ноутбук влезет? Модем дают, это факт и он внешний палюбому. Калькулятор там злой, надо либо два часа брать, либо анлим. Скорость и цена пока не в дугу, нет конкурирующих провайдеров, вот и нет прогресса. ИМХО: ждемс перемен, не спеши. | |
|
по-моему конкурирующих провайдеров вообще не будет :angry:
но на диалапе сидеть((( | |
|
Млин, вам что, листовки не приходили?
Типа рекламки... Короче, модем покупаешь сам, стоит от 45 барей. Подключение вроде бесплатное(не знаю где эта бумажка), берешь два часа или больше в день(больше-дорого). Скорость 64\32 кажись или берешь больше(но цена конечно же), в общем получается почти в два раза дешевле чем два часа в день по безпарольке... Проблема одна- почто ставить не хочет... Друг уже два месяца ждем, что ему поставять, а они говорят, что какого-то оборудования у них нет... Хотя я осенью попытаюсь себе поставить )) Если кому подробней надо-поищу бумажку и выложу Сдесь ... | |
|
млин.. я на сайт лазил, пытался разобраться, но там такой калькулятор тарифов...
кстати, видел рекламу в сморгонской газете про адсл там была возможность взять модем в аренду...у белтелекома мот на почте их нету... хотя сомневаюсь что ктото на почте шарит в этом... мне в минске позавчера все отделение диск записывало полчаса... 2 раза курить ходил... :bang: | |
|
кароч, появились новые тарифы на adsl. можно глянуть . мы с Pauls'ом уже балдеем :thumbsup:
| |
|
2SepuL
у меня друг уже подключился месяц назад ;) перешел недавно на траффик.. до конца сентября качает скока хочет, потом будет ограничение... он мне уже на 700 мегов наверно накачал ))) :thumbsup: | |
|
ниче се цены... я в шоке... видимо у меня не скоро еще адсл появится((((
| |
|
Так и я вот думаю... если брать по времени- 60 часов в месяц, то платить предется около 40 тысяч )))
| |
|
QUOTE(SepuL @ Sep 22 2006, 23:53) кароч, появились новые тарифы на adsl. можно глянуть Поглядели - прослезились...Смотрим заодно словарь (www.lingvo.ru): fly I 1) а) уст. любое насекомое б) любое двукрылое (не имеющее надкрыльев) насекомое, в особенности муха; в) что-л. мелкое, незначительное; 2) насекомое-наживка; муляж насекомого, используемый как наживка, нахлыстовая мушка; 3) шпион, соглядатай; сл. полицейский, полисмен; 4) то же, что printer's devil (ученик, самый младший (по чину) работник в издательстве, типографии (которому, как "врагу рода человеческого", за все достается) II 1) что-л. связанное с летающим самим по себе; а) полет (чего-л. летающего самостоятельно или запущенного); дальность полета (чего-л. запущенного, кинутого); б) пролетка; кеб; а) тех. маятник; балансир; б) тех., = fly wheel маховик; шпиндель; в) мн.; театр. колосники (несущие конструкции под потолком сцены для подвешивания занавеса, декораций и т. п.); г) край флага; длина флага; д) откидное полотнище палатки; е) ширинка (у брюк); 3) уловка, трюк, хитрость; 4) мор. лимб компаса; 5) летать, пролетать; а) разлетаться, распространяться (с большой скоростью); б) пролетать, быстро проходить; 6) развевать(ся); 7) а) улепетывать, удирать; спасаться бегством, убегать; уходить; б) исчезать, пропадать; 8) запускать, гонять (голубей); 9) а) переправлять пассажиров или грузы по воздуху; б) переправляться по воздуху; 9) впадать в состояние (чего-л. ; под действием порыва чувств, эмоций)... Теперь вопрос: ЧТО означает название этой мега АКЦИИ "BY FLY"? Типа что-ли: Вы все навозные мухи! Вам дают какую-то мелкую, незначительную подачку, чтобы вас всех колбасило, кидало под потолок, чтоб вы не забывали свой чырвона-зеленый флаг. Это ведь всего-лишь уловка, ловкий трюк, чтобы вы не чувствовали себя в пролёте с современным миром, и не держали нос по ветру, чтобы ваши мысли исчезали, и спасались от вас самих бегством, чтобы вам оставалось только гонять голубей, и впадать в состояние полной прострации, когда за вами будет надзирать полиция... Вот это да!!! Столько вложить в одно слово!!! P.S. В Москве снова сменили тарифы: теперь анлимитед по времени и мегабайтам за 24$ можно иметь на скорости 600/600 Кбит/с. | |
|
если брать предоплаченный трафик 256/256 мег при скорости 512/256, то получается 48 тыс в месяц. по крайней мере для аськи и для серфинга такой тариф очень выгоден
2Ursus пока не пидет к нам хотя бы Деловая сеть, приходится довольствоваться этим :( | |
|
QUOTE В Москве снова сменили тарифы: теперь анлимитед по времени и мегабайтам за 24$ можно иметь на скорости 600/600 Кбит/с. плачет...... Почему нет смайла :ihatesmorgon: ???? QUOTE если брать предоплаченный трафик 256/256 мег при скорости 512/256, то получается 48 тыс в месяц. по крайней мере для аськи и для серфинга такой тариф очень выгоден на такой скорости качнуть чтонибудь захочется(((( в аське можно и на диалапе сидеть... | |
|
2Ursus
QUOTE P.S. В Москве..анлимитед..за 24$ можно иметь на скорости 600/600 Кбит/с. Мощно. Но. Совесть нужно иметь. Зачем так травить? Разве можно такие вещи людям говорить? Я даже не знаю, что сказать. Взволнован очень сильно. И модем пищит диалапно... | |
|
QUOTE в аське можно и на диалапе сидеть... а если аська нужна круглосуточно? посчитай какой ценник будет за диалап
| |
|
QUOTE Совесть нужно иметь. Зачем так травить? Разве можно такие вещи людям говорить? Скорбим вместе с вами... Мне, кто не в курсе, дешевый скоростной интернет в Беларуси нужен больше, чем вам всем вместе взятым...
| |
|
2Ursus в курсе, но тебе нужны скорость и большой объем, но пока эти понятия несовместимы, так что пока мои соболезнования
| |
|
QUOTE Совесть нужно иметь. Зачем так травить? Разве можно такие вещи людям говорить? Я даже не знаю, что сказать. Взволнован очень сильно. +1 | |
|
- По чем яблоки?
- $1000 за кг. - Такие хорошие? - Нет, просто деньги нужны. Из наблюдений на продуктовом рынке. | |
|
позвонила сегодня тетя из белтелекома и говорит - вы много платите за диалап, подключайтесь к байфлаю... минут 15 говорили... я ей - да я знаю уже что это и т.д. а она как автомат рассказывает мне преимущества адсл))) сказала, что до конца месяца скидки какие-то, я так понял с ноября за подключение платить надо будет? тетя такая в возрасте, но в компах я так понял шарит... прикольно... када-то ходил на почтамт спросить по адсл так на меня так смотрели))) (типа не ругайся)
но тарифы имхо отстойно составлены... | |
|
Такой Интернет,который у меня здесь за прбл. 40$,то такой вариант у вас может стоить 1000$[img]src='http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/huh.gif' alt='Прикрепленное изображение' /> :blink:
Я в шоке реально Это ж кто такие тарифы придумал | |
![]() ![]() |