Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | ЧАТ | Почта | Гороскоп

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц  1 2 3 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Колдуны и гадалки, верите ли Вы?

Верите ли вы в заговоры, предсказания и прочее? Если имели опыт общения с ними, расскажите.

Да, верю, но в жизни не сталкивалась. [ 4 ] ** [13.33%]
Да, верю, в жизни сталкивалась. [ 9 ] ** [30.00%]
Нет, не верю. [ 17 ] ** [56.67%]
Всего голосов: 30
Гости не могут голосовать 
kicule
Jun 12 2006, 20:34

такая, какая есть...
Мои альбомы

Верите ли вы в заговоры, предсказания и прочее? Если имели опыт общения с ними, расскажите.

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ELZA
Jun 13 2006, 17:04

Дитя Апреля
Мои альбомы

почему ты только спрашиваешь? расскажи хоть сама че нить интересное, например в этой теме. <_<
+Цитировать сообщение
incognito
Jun 13 2006, 20:29

Приезжий
Мои альбомы

А я амаль не веру, проста люблю паслухаць, што кажуць чараўнікі па жыночым тэлеканале ўвечары. Цікава, што і не кажы - вер-не вер, але ўсё ж такі нешта ў гэтым ёсць - інакш не ўзнікла бы на пустым месцы такая тэма як чарадзейства. Ці няпраўда?
+Цитировать сообщение
MALINA
Jun 13 2006, 21:39

Справедливая зайка
Мои альбомы

Верю, сталкивалась....кое-что сама умею.
Моя мать сама недавна ходила к одной целительнице или колдунье, не знаю, как ее назвать...Заплатила 100$ и сделала отворот на отца( он изменял маме)...Не поверите...помогло...Я и до этого во все подобное верила, да и сама очень любила читать о подобном, однако не сталкивалась на прямую....НО после этого случая поверила еще сильнее.
+Цитировать сообщение
V!rus
Jun 14 2006, 15:41

------------------
Статус ICQ:
Мои альбомы

Не верьте в эту муру!!! Это все не правда! Развод полный...
Вы еще скажите что смотрите по ТДК этих "гадалок", я тогда вообще повешусь ))) :bang:
+Цитировать сообщение
Knopo4ka
Jun 14 2006, 17:36

Турист
Мои альбомы

QUOTE(V!rus @ Jun 14 2006, 15:41)
Не верьте в эту муру!!! Это все не правда! Развод полный...
Вы еще скажите что смотрите по ТДК этих "гадалок", я тогда вообще повешусь ))) :bang:
*

Мяне з сабой возьмеш (вешацца)!!!

Амаль усё , што мы чуем ад гэтых чараўніц - поўныя небыліцы.
Але ўсё ж такі пачынаем да гэтага па няволі імкнуцца.Потым і выходзіць, што яны такія 'малайцы'!!!
+Цитировать сообщение
d1g1tal_g0d
Jun 14 2006, 17:38

Интеллигентный хулиган
Статус ICQ:
Мои альбомы

да, по-моему, чем больше им заплатишь, тем лучше у тебя будущее...
по-любому я не верю...
+Цитировать сообщение
Knopo4ka
Jun 14 2006, 17:45

Турист
Мои альбомы

QUOTE(d1g1tal_g0d @ Jun 14 2006, 17:38)
да, по-моему, чем больше им заплатишь, тем лучше у тебя будущее...
по-любому я не верю...
*

В этом ты тоже прав.
+Цитировать сообщение
kicule
Jun 14 2006, 17:47

такая, какая есть...
Мои альбомы

QUOTE(ELZA @ Jun 13 2006, 17:04)
почему ты только спрашиваешь? расскажи хоть сама че нить интересное, например в этой теме. <_<
*

ELZA, А тебе что не нравится? Темы мои? Вопросы?
Я как вижу и понимаю, ты хочешь , чтоб форум развивался, чтоб народ больше в темах писал, так вот для этого дорогая, темы создовать надо!!!
+Цитировать сообщение
ELZA
Jun 16 2006, 10:13

Дитя Апреля
Мои альбомы

ну не хочешь рассказывать, сама расскажу.
есть у меня подружка, она в деревне живет, глаза у нее зеленые, а волосы вьющиеся в рыжий красит, ее по шутке часто ведьмой называют...мне вообще раньше это интересно было, поэтому за ней давно наблюдаю, она всегда знает когда я приеду (во сне видит что я там), рядом с ней фонари гаснут (миллион раз уже все замечали!) такого всего не упомнишь, что с ней только не происходит, то например человека найти нада, а она говорит ща погодь потом за руку хватает и ведет прям к искомому человеку...вот и подумай теперь кто она...
+Цитировать сообщение
smartman
Jun 16 2006, 10:18

Частый гость
Мои альбомы

Ў нас нават на форуме калдуння маецца.

ЗЫ А ў мяне вочы зялёныя ;)
+Цитировать сообщение
Urban
Jun 16 2006, 10:34

...МЯГКИЙ И ПУШИСТЫЙ...
Статус ICQ:
Мои альбомы

...у гэтыя какашкі не верыў і верыць не збіраюся....але і на ражон не лезу...я іх не чапаю і яны мяне не "калдуюць"...
+Цитировать сообщение
Lechka
Jun 16 2006, 13:11

Приезжий
Статус ICQ:
Мои альбомы

а зря что не веришь и не собираешься!!! колдовство , привороты, гадания и прочие вещи существуют... и я с этим сталкивалась!!! и в это стоит верить!!! я уверина, что почти на каждого когда-то наводилась порча или что-то в этом духе!!! навести то легко, а вот обратный процесс давольно-таки сложный!!!поясняю: в очереди наступил на ногу бабусе, не уступил место женщине в автобусе, нахамил продавщице и т.д.... а они тебя про себя обматерили, обговорили и пожелали те всего самого "хорошего"... может эти люди и не занимаются всякой этой чертовщиной, но способности у них есть.... Вот и как бы не от чистого сердца, они и вешают тебе "ярлык".
А то что деньги на ветер, то это надо знать к кому ходить. Гадалки (хорошие) берут либо очень большую оплату, либо не берут совсем. а эти бабуси во дворах которые гадают, полный бред... может они кому и помогали, но на уровне внушения. не стоит на такиж и разводится!
+Цитировать сообщение
MALINA
Jun 16 2006, 14:26

Справедливая зайка
Мои альбомы

Ну, верить вас никто не заставляет, а я вам честно скажу, та женщина, которая зделала отворот, буквально спасла нашу семью!!!!Папа вернулся, мама не стала продавать квартиру, теперь едут в отпуск вместе на  море.Все счастливы и довольны.Так что,  я вам могу дать на 100% гарантию, что есть люди с такими  магическими способностями.Другое дело, когда шарлатаны пытаются отхапать деньги таким способом,это конечно очень плохо.Но деньги вперед вас никто не гонит давать, так что, если вы не Лохи шаралатны вас точно не разведут, но если же у вас с "думалкой" туговато,то уж извините...тут никакая гадалка не поможет=))) :flowers1:
+Цитировать сообщение
kicule
Jun 16 2006, 19:26

такая, какая есть...
Мои альбомы

Гадание!  :)
Я пробовала, вроде как и правда  :P
+Цитировать сообщение
mist
Jun 17 2006, 11:11

===
Статус ICQ:
Мои альбомы

А я не верю в этот бред!!!! В жизни огромное количество совпадений, а мы этому совсем иное объяснение приписываем!! И в приметы я не верю!! Да я ни во что уже не верю!
p.S. И правильно делаю: живу и не парюсь!!! :lol:
+Цитировать сообщение
ВЕДЬМА }:->
Jun 17 2006, 16:54

Турист
Мои альбомы

QUOTE(mist13 @ Jun 17 2006, 11:11)
А я не верю в этот бред!!!!
*

Ну и дура.
:megalol:  :megalol:  :megalol:
p.S. И правильно делаю: живу и не парюсь!!! :lol:

Слишком мало еще жила, деточка, чтоб такие резкие заявления делать.Смотри, как-нибудь столкнешься и обломаешься, причем очень круто...

Вы еще наивные, и не сумеете даже представить, какую силу имеют настоящие маги, колдуны и ведьмы.Вам до них, как раком до Москвы.
+Цитировать сообщение
Elka
Jun 17 2006, 17:28

завсегдатай
Статус ICQ:
Мои альбомы

глаза у нее зеленые, а волосы вьющиеся в рыжий красит, ее по шутке часто ведьмой называют...

прошлым летом я была рыжая. волосы вились, да к тому же у меня глаза зелёные...так что я ведьма по-вашему? :D

рядом с ней фонари гаснут (миллион раз уже все замечали!)

всё тем же прошлым летом, мы с подругами частенько возращались домой когда на улице было темно, и каждый раз. проходя мимо одного и того же фонаря, мы замечали что он постоянно гаснет, а когда проходили и оборачивались, он снова включался... :blink: во как бывает...

а они тебя про себя обматерили, обговорили и пожелали те всего самого "хорошего"... может эти люди и не занимаются всякой этой чертовщиной, но способности у них есть.... Вот и как бы не от чистого сердца, они и вешают тебе "ярлык".

вполне вероятно..где-то я про это читала, что люди обладающие зелёными глазами, а ещё хуже если они разного цвета, что встречается, поверьте мне, то они сами того не подозревая могут сглазить человека...
+Цитировать сообщение
V!rus
Jun 18 2006, 16:24

------------------
Статус ICQ:
Мои альбомы

А я не верю в этот бред!!!! В жизни огромное количество совпадений, а мы этому совсем иное объяснение приписываем!! И в приметы я не верю!! Да я ни во что уже не верю!
p.S. И правильно делаю: живу и не парюсь!!!

Приметы -отстой!!!! Ниразу мне не стало хуже от черной кошки!!! Хотя в детсвте(очень хорошо запомнил) я как-то ехал на мелком велике(мне мож 5-6 лет было), перебежала кошка черная и я на первом же бардюре серьезно ушел в аут, после того верил, а потом понял, что все это гон!!! Это самовнушение!! ЗЫ Самовнушение-сильная штука! Часто смотрю такие передачи типа "Отрожение", так вот, на уровне самовнушения, даже можно вылечить себя от болезней(кстати, такое уже практикуется) ;)
Гадание - отстой!
+Цитировать сообщение
mist
Jun 19 2006, 09:51

===
Статус ICQ:
Мои альбомы

2Ведьма
Ты наверное Гарри Поттера пересмотрела. У тебя кроме негатива в башке ничё не водится? Уж очень тебе нравиться всех обламывать, а меня не обломаешь!!!! :megalol:

2V!rus
Свой человек!!! :flowers1:
+Цитировать сообщение

4 страниц  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Смысл жизни · Свобода · Что тебе снится … · Дэпрэсія · Психологические тренинги и игры, курсы, самообразование · Каханне

Реклама: ·