![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Как Вы думаете?
| |
|
2kicule
а сама то че не голосовала? | |
|
V!rus
Уже проголосовала :P И первый пункт и второй и шестой ;) | |
|
я скажу что выбрала ответ - измена - потому что изменя не убивает любовь, она убивает отношения, а любви без отношений сложно представить.
| |
|
2ELZA
Можно любить человека всю жизнь, но не быть с ним вместе... | |
|
2Eugenio
QUOTE Можно любить человека всю жизнь, но не быть с ним вместе... просто как я представляю себе любовь, то надо любить не образ, а все что с любимым связано и его самого - его тело, голос, привычки, поведение, характер..ВСЕ!
| |
|
Опять же, можно любить это тело, этот голос, привычки, поведение, но не состоять с этим человеком в близких отношениях. Конечно, осознавая это, можно убить в себе это чувство, забыть этого человека, а можно любить до конца дней.
| |
|
ты хочешь сказать что можно тра%атся без любви и т.д. наверное можно, но я не поддерживаю этого и не делаю так. я например даже содержание и текст смс долго обдумываю мне кажется что можно еще нежнее написать...понимаешь?
| |
|
Нет, я совсем не это имел ввиду, и секс тут ни при чём. Проехали.
| |
|
2Eugenio мне бы хотелось чтобы ты пояснил мне что ты имел ввиду
| |
|
Допустим, тебе кто-то симпатичен. Ты добиваешься внимания этого человека и вы начинаете встречаться. Симпатия перерастает в любовь. Тебе нравится всё в этом человеке: его тело, голос, привычки, поведение, ВСЁ! Проходит какое-то время, вы привыкаете друг к другу. Появляются первые обиды, ссоры. В конце концов, вы понимаете, что дальше так продолжаться не может, что вам не удалось правильно построить отношения, короче говоря, не сошлись характерами. Вы расстаётесь. Возможно даже, ненавидя друг друга. Но через некоторое время ты понимаешь, как дорог тебе этот человек, как много тебя с ним связывает, как сильно ты его ЛЮБИШЬ... И в то же время, ты понимаешь, что вы больше не будете вместе. Именно такая любовь может жить в сердце годами. Именно об этой любви я говорил. Надеюсь, в этот раз я понятно изъяснился.
| |
|
спасибо, я понимаю, да у меня так было, я кстати в какой то теме сегодня это описывала, только немного с другой точки зрения, но вот у меня этот период "любви в сознании" длился 5 лет..пока я сама не прервала самоедство
| |
|
QUOTE(Eugenio @ Jun 5 2006, 15:05) Допустим, тебе кто-то симпатичен. Ты добиваешься внимания этого человека и вы начинаете встречаться. Симпатия перерастает в любовь. Тебе нравится всё в этом человеке: его тело, голос, привычки, поведение, ВСЁ! Проходит какое-то время, вы привыкаете друг к другу. Появляются первые обиды, ссоры. В конце концов, вы понимаете, что дальше так продолжаться не может, что вам не удалось правильно построить отношения, короче говоря, не сошлись характерами. Вы расстаётесь. Возможно даже, ненавидя друг друга. Но через некоторое время ты понимаешь, как дорог тебе этот человек, как много тебя с ним связывает, как сильно ты его ЛЮБИШЬ... И в то же время, ты понимаешь, что вы больше не будете вместе. Именно такая любовь может жить в сердце годами. Именно об этой любви я говорил. Надеюсь, в этот раз я понятно изъяснился. Полностью с тобой согласна :rolleyes: | |
|
2ELZA
А у меня такое сейчас. Пишу исходя из собственного опыта... 2kicule Спасибо. Рад, что меня понимают. | |
|
2mist13
Спасибо. Да. Всё, что мы создаём, мы же и рушим... | |
|
2Eugenio
согласна, что любовь может жить в сердце очень долго, пусть обьект любви об этом даже не подозревает... А насчёт того, что убивает любовь... я думаю,что если это чувство действительно есть, то убить его практитески невозможно, можно забыть на время, отвлечься... А если чувство можно полностью уничтожить изменой или, простите, грязными носками, то это не любовь | |
|
:megalol: :megalol: :megalol:
QUOTE или, простите, грязными носками, то это не любовь
| |
|
Любовь убивает время, и это все знают!
| |
|
Епрст!Столько вариантов ответа и все так подходят!!!Любвь может убить многое, но я выбрала ИЗМЕНУ.
А я не считаю, что любвь время убивает.Вот ты встречаешься с человеком, вы любите друг друга и что, через энный промежуток времени ты его разлюбишь?Вот просто так?Именно потому что время прошло?Помоему это не правильно...Если любишь и любви ничто не мешает, то почему бы не любить до конца своих дней?Быть вместе всегда?Ну, не знаю, а я считаю, что настоящую лбовь время убить не может,т.к время только способно лечить, а не разлучать.Это мое мнение. Однако, если у тебя несчастная любовь, безответная, то тогда да, врея способно залечить раны.Но для счастливых влюбленных людей время не помеха... | |
![]() ![]() |