![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Прывет всем любителям пива! :)
| |
|
QUOTE Почему я пью пиво? 1.Оно полезней ( в умуренных количествах), чем остальные алк.напитки. 2.Вкус пива неповторим. 3.Я просто люблю пиво!!! P.S. Анекдоты о пиве Очередь у пивного ларька. Возмущенный возглас: - Почему не доливаете?! Продавщица, обращаясь к очереди: - Слышите, мужики? Этот козел хочет, чтобы вам пива не хватило! Двое посетителей заказывают в баре пиво. Один из них добавляет: - Только в чистой кружке! Через минуту официант приносит два пива и спрашивает: - Кто из вас заказывал в чистой? - Спорим, что тебе не выпить 12 кружек пива подряд, - говорит посетитель пивного бара соседу по стойке. Сосед подумал, молча вышел из-за стойки и удалился. Через полчаса возвращается и принимает пари. - Hу ты силен! - восхищается посетитель, когда сосед опрокидывает последнюю двенадцатую кружку. - Если честно, - говорит тот, - то я бегал в соседнюю пивную и предварительно потренировался, чтобы быть уверенным в победе. Старой женщине впервые в жизни предложили попробовать пива. Отпив глоток, она удивилась: - Странно! По вкусу оно так напоминает лекарство, которое мой муж принимал последние двадцать лет! Жена - мужу: - Hе понимаю, как можно каждый вечер проводить в пивном баре? - "Hе понимаю", "не понимаю"... Зачем же говорит о вещах, которых не понимаешь? Жена бранит мужа, поздно вернувшегося из пивной: - Решай, или я, или пиво? - А сколько пива? - ошалело спрашивает муж. | |
|
в последнее время практически не пью, но вообще лучше пить правильное пиво, чем неправильную водку.
| |
|
Дзеці - кветкі жыцця. Піва - сок жыцця. Таму не п'ю шмат піва, бо магу дзялоў нарабіць (кветак)
Але піва люблю, але не ў вялікім памеры. | |
|
от хорошего пива трудно отказаться))))
| |
|
Что понимать под ответом "другое"? :blink:
а вообще я пиво пить могу, но не люблю ))) ненравиться оно мне просто | |
|
Почему я п^ю пиво, так как нечего другого в доме и жидкостей нет :unsure:
| |
|
А я живу в раю пива т.е. в Баварии :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: ой палец устал нажимать
| |
|
QUOTE А я живу в раю пива т.е. в Баварии ХОЧУ В РАЙ!!!!!!!!!!!! QUOTE Что понимать под ответом "другое"? Что хочешь то и понимай............... :) | |
|
QUOTE Sider Приезжай, тут пива всем хватит :thumbsup:
| |
|
2dim-ka
ХАЧУ К ТАБЕ У ГОСТИ!!!!! | |
|
Да у нас тут тожа пива навалам! но не токого как в Германии.............
| |
|
ПИВО - это жизнь. Доказано Sider. :D
ПИВО............................................... | |
|
Примите и меня в клуб :D
Люблю пиво!!! :D | |
|
QUOTE Примите и меня в клуб Люблю пиво!!! ЗАХОДИ! :D | |
|
Сейчас бы вкусного пива кружачку!!!!!!!!
А лучше 2.........или 3!!! :D :D :thumbsup: B) | |
|
а я хочу поехать на этих выходных на праздник пива в Лиду!!!...говорят там какраз и юбилей завода....короче с последствиями...
| |
|
на этих выходных? млин, у меня там друзей много))) (сел за телефон)
| |
|
"пей пиво, ешь мясо...!" :beer: :drinks_cheers:
| |
|
Вось прыеду у Смаргонь да сяброў, прывязу шмат піва тутэйшага(каб даведаліся што мы тут пьем), а калі абратна паеду, дык трэба будзе накупіць белаускага, там Лідскае, Крыніца розных марак(Крыніцу ужо шмат маскалей і так ведае :D ) дый што яшчэ там ёсць.
| |
![]() ![]() |