![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
В теме рассказываем о экзаменах, о том как их отмечаем,..... и конечно же про
| |
|
У меня завтра математика :bang:
| |
|
Da vot s zavtrashnego dnja vse nachnjetsja.
A ush posle togo kak sdam, pedem vsem klasom v Harvatiju, na nedelju. Shdu ne doshdus. :D | |
|
А у меня 2 дня назад был русский........... Ну все как положено 9/9 (списал и все нормалек)
А после..... обязательно надо было замочить! :D В четверг белор. яз. ............. :( | |
|
а может, те, у кого выпускной уже был, поделятся воспоминаниями? если конечно, он что-то запомнили :rolleyes: мне вот есть что рассказать ;)
| |
|
сдал матешку... на 7 ))) нечесто млин поставили :(
первый сдал... | |
|
QUOTE Sider to4no nado zamo4it Tolko vot sdat° sno4alo nado, 4tob bilo 4to zama4ivat. :megalol: | |
|
QUOTE мне вот есть что рассказать Ну если есть что расказать, так расказывай! Всем будет интересно! :) | |
|
klasno bylo no bylo eto dawno:)
| |
|
Сдал русский язык на 9/9!!!! Радасны! сияю!! мочили...
| |
|
Млин, мне завтра надо русский на 9/9 написать :bang:
| |
|
2V!rus
если тебе не надо будет русский здавать при поступлении, то забей на дурное а кто матешу ведет? | |
|
Завтра Бел. Яз.................... Ну думаю все нормално будет т.к. сборник ЕСТЬ! :D
| |
|
2Midnight Shadow
расскажите расскажите:) | |
|
Русский is good. Сборники рулят !!!
ИМХО, мне послезавтра историю здавать... а я все билеты прогами загнал в телефон... Кому нада могу скинуть. Формат .jar, размер ~500 килов. | |
|
2Midnight Shadow
QUOTE мне вот есть что рассказать О нет! %) | |
|
Смаргонь. Карані. Школа нумар 6. Выпуск 2004 год, а для мяне 2001. ...як гэта было... да... :(
| |
|
QUOTE Завтра Бел. Яз.................... Ну думаю все нормално будет т.к. сборник ЕСТЬ! Аху..ь !!!!!!!!!!!!! Не дали списать! ПИСАЛ САМ ............................. :( Кароче 6 школа АЦтой! Быстрей бы Выпускной ------- НАЖРУСЯ *ЛЯ! :D В субботу МАТЕМ! :) | |
|
QUOTE Не дали списать! ПИСАЛ САМ ...а думал спишем....а они всё запороли.... QUOTE Кароче 6 школа АЦтой! ты сам ацтой! а это типо не школа, а отдельные личности!!! :bang: бауван | |
|
QUOTE ты сам ацтой! а это типо не школа, а отдельные личности!!! бауван Ну в принципе то ДА! :) Але я не бауван..............мусиць ты? :D | |
![]() ![]() |