![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
бывает в жизни иногда, когда хочется что-то сказать, а сказать то и некому..а может и есть, но не поймут, а если поймут, то не правильно..
| |
|
QUOTE(ELZA @ May 25 2006, 15:52) Хорошо быть открытым человеком, но всегда часть своих мыслей нужно держать при себе. Исповедуешься кому-нибудь в своих "грехах" - через день об этом будет знать вся твоя школа, а через 2 - весь город... | |
|
Нашмат горш, калі твае грхі хто небудзь бачыў
| |
|
А у меня сегодня выдался дурацкий, тупой, плохой день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мысли все плохие И музыку грустную слушаю... | |
|
А у меня день вообще никакой. За окном - чёрти что, родители на гулянках, на работе выходной, сижу и тупо пялюсь в моник... Надо это дело заканчивать!
| |
|
Зара мне трэба схадзіць пакакаць :oops: , а перад гэтым напісаць на гэтай тэме гэту во дурную месагу.
Я пайшоў :P ЗЫ (ужо пасля) Файна!!! Я герой!!! | |
|
А мне весялей робiцца, яв да вас залазю...
| |
|
QUOTE ЗЫ (ужо пасля) Файна!!! Я герой!!! :megalol: :lol: QUOTE яв да вас залазю... что ты имела ввиду? | |
|
Токі во нядаўна з эгзамену.
Здаў добра. Спісаў падчастую. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D !!!ТРЭБА НАПІЦЦА!!! | |
|
2smartman
Во халява... у меня в понедельник первый... | |
|
QUOTE Токі во нядаўна з эгзамену. Здаў добра. Спісаў падчастую. Віншую! Толькі наколькі я ведаю пераказ усе паспісвалі. ПАДЧАСТУЮ. :D QUOTE !!!ТРЭБА НАПІЦЦА!!! А соку не напіліся? :D Жартую. :) Мае віншаванні. Экзамены - справа цяжкая, можаш і напіцца. За мяне выпі. :D Яшчэ раз віншую са спісаннем першага экзамену. QUOTE Я герой!!! Палюбому. :) А ў мяне сёння дзень зусім звычайны - толькі чым і займаюся, дык гэта хаджу па знаёмых і пытаюся ў каго што новага (незвычайнага :D ). Заўважаю, што людзі жывуць значна больш цікава і разнастайна чым я, бо ў мяне ўсё звычайна, усё як заўсёды, а ў іх усё нешта здараецца. Стабільнасць у мяне адным словам :) . | |
|
у меня сегодня тоже странный день...у меня дни вообще часто странные, я частенько сомневаюсь правильно ли я что то делаю , принимаю решения....общаюсь...вобщем, я бы согласилась на исповедь если бы точно знала что мне потом не придеться сомневаться..я бы уверенно действовала..вопрос ценностей по жизни постоянен и не решать такой вопрос не возможно...я конечно же часто размышляю на тему как правильно общаться чтобы все было нормально, как??? или ты идешь на уступки, или никогда не будет по твоему...почти как рулетка..или черные и красные...наверное поэтому лишь я бы хотела вернуться в детство..на недельку хотя бы как все равно в отпуск...мечта..бывает.. :huh1:
| |
|
Нешта я нічога не разумею.
Кажысь тэма завецца "Мысли вслух., как раз то, что вы никому бы не сказали, но хотели бы это сделать..", а ўсе пішуць які у каго сёння дзень, або пачынаюць з гэтага. Дык давайце зробім тэму "Як выдаўся дзень?" | |
|
QUOTE Заўважаю, што людзі жывуць значна больш цікава і разнастайна чым я, бо ў мяне ўсё звычайна, усё як заўсёды, а ў іх усё нешта здараецца. Стабільнасць у мяне адным словам Знаешь, это тебе так кажется..меня тоже порой посещает такая мысля...я думаю не меня одну..не зря же существует такое высказывание: там хорошо, где меня нет... у меня мыслей много, не все хорошие, да и сформулировать их так, чтобы люди не подумали что я психоптка невозможно..пробовала их записывать в дневник-получаются какие-то короткие, односложные и бессвязные предложения...вот написала, а в голове одна ясная мысль появилась: я кажется потихоньку схожу сума… :bang: :bang: | |
|
Вот блин...сегодня надо черную мессу проводить, а так впадлу....ктоб знал, какой это Адский труд!!!
| |
|
На данный момент мысля одна: :ilovesmorgon:
| |
|
Да, жизнь-тяжёлая штука... Вот мне вчера один человек испортил настроение, до сих пор не могу " очухаться" ... Ааааааа!!!!!!!!! :no:
| |
|
2Лёлик
нада думать о чем-нибудь хорошем ;) | |
|
Граждане! у меня вопрос к вам всем! а почему создается тем больше в болталке? призываю не стеснятся и создавать, обсуждать! :ilovesmorgon:
| |
|
у меня еще предложение есть к общесвенность - давайте выберем какое нибудь число и время и зайдем на форум, чтобы побить рекорд посещаемость! проявите наконец активность!
я понимаю что не все еще закрыли сессию, НО! я все желаю ее поскорее и по удачнее сдать ее! половина из форумчан конечно еще школу заканчивают - их тоже поздравляю! :flowers1: | |
![]() ![]() |