![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Короче взял лицензионку Linux XP 2006
| |
|
А кроме свопа ничего не делал чтоли? Куда же тебе он ставить будет? ))
| |
|
Если у тебя несколько HDD определись на какой конкретно диск ты будешь ставить ОСь! В BIOS выстави его как загрузочный и обязательно проведи дефрагментацию диска! Если планируешь иметь две ОСи необходимо первую ставить "Винду" а уже потом "Linux". Иначе "винда" "затрёт" загрузчик "Linux" и загрузить его ты не сможешь! При создании первого раздела (основного) необходимо выбрать файловую систему Ext3 а вот второй раздел уже будет SWAP. Размер системного диска не должен быть менее 5 Гиг. Для удобства работы "обзови" его Linux. И приготовь чистую дискетку :) ! Удачи!
| |
|
2Ацки Сотона
Я уже поставил. Диск на 2 гига-и хватает. | |
|
Советуйу Virus'у забить на все и жить спокойной жизнью. Просто ответь на вопрос: оно тебе надо? Но если у тебя большая тяга к знаниям, тогда другое дело... Начни с простого: Knopix, Mandrake. Файловуйа система: ReiserFS.
| |
|
2count_null
ДАЙ ЛИНК :blink: я уже поставил себе линукс.. как поставил так и стоит.. хотелось бы в нете с ней поюзаться, да она мой модемник не бачыць :( | |
|
Тебе линк на что нужен? Линк на скачку дистра (дистрибутива)?! ;)
| |
|
QUOTE Начни с простого: Knopix, Mandrake. Файловуйа система: ReiserFS. на это линк | |
|
altlinux.ru или другие сайты по линуксу... там их куча
а вообще есть диски с линуксом, с них грузишься и работаешь... т е без веника можно попробовать, понравится или нет типа... я вот хочу себе линукс 2006 купить... на 4 дисках) | |
|
QUOTE я вот хочу себе линукс 2006 купить... на 4 дисках) у моего друга. Linux XP Desktop 2006. Пять дисков вроде. Лицензионка дажа | |
|
да, там и код на коробке написан. Я хотел зарегить, но млин линукс моего модема не определил :blink:
| |
|
дрова к модему в интернете ))))))
| |
|
QUOTE дрова к модему в интернете )))))) вот именно, что в интернете... а модем то не работает... да лано, я все равно не буду юзать пока эу оперативку | |
![]() ![]() |