![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Я нет )) Хотя если есть комп и интернет залесть то ой как хочется!!! :D | |
|
Я себя чувствовал-чувствовал таким... и зависимость переросла в основное занятие. :huh:
| |
|
Ну как сказать )) Иногда мне делать вообще нечего в инете )) Но, все равно лажу...
| |
|
Я себя почувствовал зависимым, когда запустил сайт своей группы (www.hellsgate.h15.ru). Сразу появилась куча забот по админству(закачка файлов, обновление инфы, контроль форума).
| |
|
:poster_offtopic:
А че счетчиков нет? Сам делал? | |
|
:poster_offtopic:
Ясен день сам. А счётчик один, там уже больше 700 челов натикало. | |
|
Нужно создать тему "Ваши любимые интернет сайты"
Сории опять же за флуд Слабовато )) У меня раньше на rap.hut1.ru было до 300 уникальных посетителей в день )) Кстати, почему счетчик не работает на smorgon.krevo.by? | |
|
QUOTE Иногда мне делать вообще нечего в инете )) Но, все равно лажу... тоже самое, но только когда я на учебе. а вот дома такое не проходит... | |
|
Раньше,да,был зависим Интернетом.Я тогда сидел на стольких форумах,что сосчитать не берусь.Каждый день проходил так,что нужно было писать на каждом форуме и это колбасило страшно,что не оторваться.Теперь всё наоборот...Любовь прошла!
Сейчас,нет,вылечился от этого недуга. :) Как?Просто иногда появляются такие люди,которые считают себя пупками Интернета,что я имею ввиду?Если хотите,могу выложить полную негативную инфу по этому поводу и тогда вы поймёте,что за пупки в Интернете бывают... Поэтому резко сократил посещение подобных форумов,ибо противно это всё стало.Теперь мне намного легче и много есть свободного времени.В принципе я доволен,что вылечился... | |
|
Пора и мне завязывать с этим делом...
| |
|
CREATOR
Я уже вылечился от этого недуга :) и другим советую попробывать. | |
|
Что то я уже не сильно увлекаюсь... наверное времени не хватает... и денег жалко...
| |
|
Да - я интернет зависим!!!! :(
| |
|
QUOTE Да - я интернет зависим!!!! Точно?, может нет )) | |
|
Если бы я сказал нет, то я бы себя обманул, а этого я делать не люблю, поэтому мой ответ - да. В сети слижком много всего интересного и очень сложно этим не воспользоваться, имея дома PC.
| |
|
раньше был очень даже зависимым, а теперь постепенно выхожу из этого состояния...
| |
|
QUOTE Пора и мне завязывать с этим делом... и мне...
| |
|
Я не скажу что интернет зависим, хотя для интернет очень много значит ))
| |
|
скукотища ща в нете, открываею пару сайтов, смотрю ньюс и на боковую...
| |
![]() ![]() |