Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | ЧАТ | Почта | Гороскоп

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Скрипт ТВ-программы, Для любой CMS

sEXEcutor
Feb 21 2006, 18:46

Administrator
Статус ICQ:
Мои альбомы

Модуль ТВ-программа для любой CMS (Slaed CMS, Danneo CMS, PHP-Nuke - в общем, для чего захотите :) ), может работать и в качестве самостоятельного скрипта, БД не использует. Забирает программу с сайта kulichki.tv. Пример работы можно увидеть на этом сайте http://smorgon.org/tv/ .
Стоимость скрипта - 15 WMZ.
Можно приделать кэширование - плюс 10 WMZ. Уменьшает количество коннектов к серверу Куличек.

Наверняка могут опять раздаваться возмущенные возгласы, мол, почему бесплатно ничего не выкладываю. В этом случае есть две важные причины:
- Скрипт представляет собой полнофункциональную программу ТВ на все каналы, в общем, полная копия kulichki.tv, но без их рекламы и с кое-какими фишками типа выделения времени жирным.
- Администрация сайта kulichki.tv запрещает использовать их материалы. А работа модуля основана на том, что их сервер настроен на register_globals on. Если я выложу модуль бесплатно, админ Куличек просечет, что появился граббер его программы по большому количеству коннектов и просто перепишет свои скрипты на register_globals off. Я тогда лишусь программы на своем сайте. Вот так всё просто.

PS На данный момент скрипт рабочий 100%. Но я не несу никаких гарантий того, что дизайн Куличек.тв не сменится или их сервер не перенастроят на register_globals off.

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: DLE + IPB · SmallContent 1.3 / MyContent 1.4 · Как убрать копирайты со Слаеда? · Интеграция IPB 2.0 и Slaed CMS · ЧПУ для Slaed CMS? Этому отстою уже ничего не поможет

Реклама: ·