![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Или видеокамеру до140-150 у.е.
| |
|
Ну че молчим.? :blink: Нету ни у кого цифры.?
| |
|
2Sider
QUOTE Ну че молчим.? Нету ни у кого цифры.? Ну у меня есть, хочу за нее 750 у.е. Вот тебе и усе... Цифра батенька нонче денег стоит... А VHS пукалку не стоит брать... PS втыкни в ... | |
|
2 Sider
А "ап" чём речь вААпще! "Цифровуха" это что? Фотик такой, или магнитолка, а может чайник :blink: ! Не хотите получать глупые ответы - не задавайте глупых вопросов! По крайней мере можно сформулировать, что именно ты хочешь купить! | |
|
Продам свое цифровое фото. Думаю, на $150 сойдемся. Рассмотрю твои предложения, но не ниже $140.
| |
|
Наченая от 300 Уе можна, что-то подискать, а за такие деньги ничего не палучиться B)
Посоветую тебе подсабирай и купи вещ, а не г. | |
|
QUOTE Продам свое цифровое фото. Думаю, на $150 сойдемся. Рассмотрю твои предложения, но не ниже $140. А че за апПпарат?????? <_< Можа и куплю! :) | |
|
QUOTE А че за апПпарат? скорей всего самый простенький олимпус или самвсунь :D
| |
|
QUOTE А че за апПпарат? скорей всего самый простенький олимпус или самвсунь 2Sider, 2SepuL А там вовсе и не аппарат. Flower же писала "свое цифровое фото". Ключевое слово здесь "свое". Но подробности все-таки лучше выяснять у нее :I | |
|
2 Sider
Продам цифровую камеру "Обскура"! Новейшая технология желатиновых матриц и асфальтовых пластин с разрешением до 8 Мегапиксел! Недорого! По твоим средствам, сойдёт! Я думаю "рублей" за 110-120 договоримся! :D | |
|
Че она из себя представляет? <_<
| |
|
2 Anro
Respect! Я знал что тебе понравится! :) 2 Sider Тебе | |
|
QUOTE Бяры - гэта самы лепшы выбар! А по-новее че нибудь есць? <_< QUOTE Продам цифровую камеру "Обскура"! Новейшая технология желатиновых матриц и асфальтовых пластин с разрешением до 8 Мегапиксел! Недорого! По твоим средствам, сойдёт! Я думаю "рублей" за 110-120 договоримся! Оу! ЙУМООООРР!?. :D | |
|
2 Аll
Глядя на всё что мы тут написАли... Предлагаю перенести тему в "Юмор"! :D | |
|
QUOTE Глядя на всё что мы тут написАли... Предлагаю перенести тему в "Юмор"! Щас! А как мне цифру купить??????? <_< | |
|
2Sider
QUOTE КУПЛЮ ЦИФРОВУХУ!, Любую в хорошем состоянии! Или видеокамеру до140-150 у.е. короче говоря, юмор юмором, но посоветовать парню могли бы что-нить ё маё! Зайди в "Эдем" (правая дверь, там, где продают аудио- и видеокассеты, диски и т.п.). Там вроде я видел цифровые фотокамеры самсунги и олимпусы как раз данной ценовой категории. Конечно, это далеко не предел мечтаний и суперкачества от них не жди, но за твои деньги - в самый раз.
| |
![]() ![]() |