![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
To All
| |
|
2Ацки Сотона, как бы мне Ликвида раздобыть, а то Твентин хвалил-хвалил, а дать не дал :).
Сам пользуюсь AfterEffects 6 и Ulead MediaStudio Pro 6. | |
|
2Ацки Сотона
QUOTE Кстати, а ты то каким пользуешся?????????????????????????? Шет, какое совпадение, Я и сам то пользуюсь Liquidом мощнейшая конечно прога, правда, компьютер должон быть отож. Видео оно само по себе никогда не было простым занятием. Хочешь заняться оным надо раскошелиться на нормальное оборудование. В одно время пользовался Adob Premiere но что то не очень, ай не хочу о грустном... А если надо чего ни будь по быстренькому своять то и Pinnacle Studio любой версии подойдет, сам порою грешу... P.S. короче, кому чего интересно спрашайте... | |
|
Использую Adobe Aftereffect - прост как грабли, освоить можно за пару часов, а время для меня наибольшая ценность, куча плагин. Хотя для Сурьезного Кино он и мало катит... Но... 2D-композ уже отмирает, так что пока не появится легкоусвояемого пакета для современного видеоредактирования - останусь пока на АА. Хотя, гад, вроде не хавает Z-канал с рендеренных картинок, придется извращаться...
| |
|
To Ursus
Respect Сам знаешь, что для полноценного монтажа АА не катит, слишком много возможностей и слишком малы скорости "рам-превью"! Это всё-равно, что купить "фуру" для перевозки мешка картошки! Хотя по всем остальным критериям "Коза" рулит! Для "компоузинга" ей цены нет!!!! Кстати, в ближайшем времени ждёмс-с-с новый релиз - 7-ая версия!!! To CREATOR QUOTE а то Твентин хвалил-хвалил, а дать не дал ....И правильно сделал :D ! Потому, что у него мой Liquid!!! Поделиться могу. Пиши в личку. | |
![]() ![]() |