![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
что-то вроде нового флэш-моба :P
| |
|
мда... скоро появяться темы "что вы сегодня ели?" или "сколько раз вы сегодня сходили в туалет?"... :D :D :D
| |
|
QUOTE мда... скоро появяться темы "что вы сегодня ели?" или "сколько раз вы сегодня сходили в туалет?"... Невероятно остроумно. Джинсовые шорты, оранжевая майка, полосатые носки и шерстяной полосатый шарф (горло болит) :) | |
|
Валенки,тулуп,ушаночка,варЫжки,ватники рыбацкие... не счЫтая бИлья... :)
Ну и нимб на подзарядке... :D | |
|
2Urban
5 баллов! :lol: | |
|
Кожаные стринги. :blink:
| |
|
Любимые тапки с большими пальцами, теплый полосатый гольф, теплые штанишки и носочки :D Странница в такую погоду сидит дома :rolleyes:
| |
|
Тема--супер. :D
В такую теплую погоду, Малинка одета в ничто иное как розовое бикини с сердечком, а сверху сексопильный розовый бюзгальтер в рюшечках(полупрозрачный)....Прошу заметить, что одета исключительно по сезону. :blush2: :D | |
|
голый до пояса :)
| |
|
QUOTE голый до пояса Правильно! В Германии не -30 ! А я у кедах!(не шутка) | |
|
чорная кофточка чорная юбочка чорные носочки и красные стилы B)
| |
|
Флэш-моб, говорите...
Штаны непонятного вида с пузырями на коленях и майка со смеющимся чуваком, которого никто не знает (и я тоже), над чуваком надпись "Yahk! Yahk! Yahk!"... кто переведет, буду благодарен :lol: ЗЫ Конечно же, босиком :D | |
|
Я одеваюсь как на аватаре, только вот жаль стринги в кадр не попали... :D
| |
|
Джинсы, клетчатая рубашка, свитер, гольфы...
И цепочка.. | |
|
Тельняга (настоящая - десантника) + то что попалось под руку... =))
Лучше вам не знать в чем я хожу дома в Минске :lol: | |
|
Носки................. и все..........!!!!!!!!! Ну и еще тапки...
:) | |
|
Сп.Штаны и кофта на которую ночью упало кофе с сидирома.
| |
|
Светлые джинсы, чёрная майка, чёрнные носки (если кому интересно), чёрная цепочка, даже ремень чёрный (!)...ну и бородка тоже чёрная...
| |
|
в данный момент в том что потеплее,т.к. на улице гдет около -18..дома чуть теплее..штанишки,кофточка,носочки+сверху одеяло для полной картины...готово..
| |
|
халат-кимано, ну усё...хватит..
| |
![]() ![]() |