![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Высказывайте свое мнение.У меня на этот счет двойственная точка зрения, для того, чтоб разобраться, хочу привлечь вас, дорогие форумчане.
| |
|
Возможна.
Знаю на собственном опыте. | |
|
конечно такое бывает.
у меня есть несколько таких знакомых девушек, с которыми у меня только настоящая дружба и уже не первый год.ну и в принципе я им полностью доверяю (ну конечно не всем, но...). С такими приятно общаться, ты рад их слышать(видеть) в любое время даже если очень занят. з.ы. жалко, что таких людей мало... | |
|
Конечно может. Правда некая доля флирта все равно будет присутствовать. Этого не избежать в общении противоположных полов. Даже если они оба будут страшные как не знаю кто. Против природы не пойдешь... :)
| |
|
А у меня другая ситуация.Буквально год назад, я бы тоже так ответила, что возможно и все-такое...Но,видите ли, в итоге, я узнала, что 80% парней,которых я просто знала или хорошо общалась, или дажесчитала близкими друзьями, были в меня тайно влюблены.Я просто офигевала, когда мне практически в один период 3 лучших друга(которые не были между собой знакомы) признались в любви. :blink: Таким образом я пришла к выводу, что лишь малая часть моих знакомых парней считали меня просто подругой или знакомой.А вот те, которых я считала друзьями, оказывались моими тайными поклонниками.Само собой напрашивается вопрос, неужели парни не могут видеть в хорошей девушке просто подругу?
Вообще слышала такую вещь, от одной подруги:"Все парни, с которыми мы близко общаемся,считаем друзьями, нам нравятся.." Я с этим не совсем согласна.Но может быть в отношении к девушкам у парней то же самое? :huh: | |
|
ой даже не знаю... больше склоняюсь ко второму варианту :(
| |
|
QUOTE(V!rus @ Jan 17 2006, 17:12) Во-во...Но в тоже время я знаю девушек, которых парни не могут воспринимать как противоположный пол, а относятся как к друзьям...Как думаете, зависит ли это от самой девушки или все-таки тут дело В ОБЩЕМ отношении парней к девушкам? | |
|
QUOTE Во-во...Но в тоже время я знаю девушек, которых парни не могут воспринимать как противоположный пол, а относятся как к друзьям...Как думаете, зависит ли это от самой девушки или все-таки тут дело В ОБЩЕМ отношении парней к девушкам? Сразу вспомнились кадры из фильма Евротур... как чувак все время называл чувиху парнем , ну иприкалывался короче над ней... а в конце они друг друга полюбили так сказать... ;) | |
|
QUOTE А у меня другая ситуация.Буквально год назад, я бы тоже так ответила, что возможно и все-такое...Но,видите ли, в итоге, я узнала, что 80% парней,которых я просто знала или хорошо общалась, или дажесчитала близкими друзьями, были в меня тайно влюблены.Я просто офигевала, когда мне практически в один период 3 лучших друга(которые не были между собой знакомы) признались в любви. Этим летом стал очевидцем такого же эпизода(замечу НЕ учасником) B) :) . А по поводу дружбы могу сказать что она может быть,............. НО до поры да времени. ...... А после того как ты повстречаешься со своим лучшим другом(подругой) ты ее(его) видеть больше не захочешь - (Личный горький опыт :( ) | |
|
2MALINA
QUOTE Вообще слышала такую вещь, от одной подруги:"Все парни, с которыми мы близко общаемся,считаем друзьями, нам нравятся.." А как можно общаться, и тем более БЛИЗКО, с тем кто тебе НЕ нравится? :blink: :huh: Разве что для какой-то личной выгоды... С корыстными целями?.. :D :D :D | |
|
QUOTE(Koshka_na_krishe @ Jan 17 2006, 22:52) 2MALINA А как можно общаться, и тем более БЛИЗКО, с тем кто тебе НЕ нравится? :blink: :huh: Разве что для какой-то личной выгоды... С корыстными целями?.. :D :D :D Пожалуйста,вот тебе пример:страшный урод, но хороший человек.Ты его считаешь другом,а он тебя любит безумно.Но тебе он не нравится.Моя классическая ситуация, была осенью-зимой в прошлом году(уже пазопрошлом). | |
|
Как-то странно получается: дружба между девушкой и парнем якобы маловероятна и обязательно подразумевает какие-то романтические отношения (в прошлом или в перспективе); женская дружба - тоже якобы невозможна и либо заканчивается дракой с ломанием ногтей и вырыванием волос, либо исходит из принципа: "Ну что, девочки, против кого дружить будем?"
Вопрос: а с кем тогда дружить? :) | |
|
QUOTE(DreamGirl @ Jan 18 2006, 14:43) Как-то странно получается: дружба между девушкой и парнем якобы маловероятна и обязательно подразумевает какие-то романтические отношения (в прошлом или в перспективе); женская дружба - тоже якобы невозможна и либо заканчивается дракой с ломанием ногтей и вырыванием волос, либо исходит из принципа: "Ну что, девочки, против кого дружить будем?" Вопрос: а с кем тогда дружить? :) С кем дружить?С маленькими детками и старенькими бабушками и дедушками..Хотя и там будут конфликты я думаю=))) :D А вообще лучше дружить с...головой!=)Вот...Если честно я тоже не знаю...Но исходя из личного опыта я поняла, что у меня друзей парней просто не может быть=) | |
|
QUOTE НО до поры да времени. А вот и ответ на этот вопрос ))) | |
|
2MALINA
QUOTE Пожалуйста,вот тебе пример:страшный урод, но хороший человек.Ты его считаешь другом,а он тебя любит безумно.Но тебе он не нравится. Но тебе же Нравится общаться с ним?! Ты НЕ можешь считать другом того человека, который тебе ненравится! Или я ошибаюсь... | |
|
2MALINA хороша тема!
QUOTE С такими приятно общаться, ты рад их слышать(видеть) в любое время даже если очень занят. эт правда, причем среди девушек почему то таких людей всетаки меньше....а жальз.ы. жалко, что таких людей мало... QUOTE Но,видите ли, в итоге, я узнала, что 80% парней,которых я просто знала или хорошо общалась, или дажесчитала близкими друзьями, были в меня тайно влюблены у меня такое раньше бывало, но видимо с этим ничего не поделаешь - им "парням" глаза не закроешь, да и девушке пойди докажи, что ее прото тянет к человеку прежде всего потому что он ей приятен...так что тут трудно сказать кто кому из друзей кому первый понравился, хотя оба будут до последнего отпираться от собственной симпатии :innocent:QUOTE Как-то странно получается: дружба между девушкой и парнем якобы маловероятна и обязательно подразумевает какие-то романтические отношения (в прошлом или в перспективе); женская дружба - тоже якобы невозможна и либо заканчивается дракой с ломанием ногтей и вырыванием волос, либо исходит из принципа: "Ну что, девочки, против кого дружить будем?" здравый взгляд на дружбу мне подсказывает тоже самое, "Ну что, девочки, против кого дружить будем?" этот этап я думаю все уже прошли в детском саду, так что остается "влюбленность"!:console: | |
|
QUOTE Вопрос: а с кем тогда дружить? :) ответ: с голубыми и слепыми :rolleyes: я вот верю в разнополую дружбу. но тут все очень индивидуально, поэтому вместо голослвных рассуждений лучше поделиться собственным опытом. у меня есть две настоящие подруги, которым я абсолютно доверяю и с которыми дружу не первый год. в общении с одной НИКОГДА не было даже намека на что-то большее, чем дружба, в другую я,наоборот, долгое время был влюблен,но потом понял, что из этого все равно ничего не получится и мы рискуем расстаться врагами. поэтому теперь мы просто очень хорошие друзья. имхо, для того, чтобы дружить с девушкой, вовсе не обязательно волспринимать ее как парня -нет, она может быть невероятно красивой, сексуальной и женственной и все равно оставаться только другом. к тому же, время от времени, девушка-подруга может давать ценные советы насчет поведения с любимой девушкой :rolleyes: | |
|
Спасибо ELZA
QUOTE(Koshka_na_krishe @ Jan 18 2006, 23:04) 2MALINA Но тебе же Нравится общаться с ним?! Ты НЕ можешь считать другом того человека, который тебе ненравится! Или я ошибаюсь... Эм...для меня,не знаю как для кого, понятие "нравится" очень разносторонее.Мне может нравится парень, именно как представитель противоположного пола(именно нравится, т.к любовь и увлечение разные вещи),а может нравится девушка, но уже как человек,как подруга.Так же мне может нравится и парень, в смысле так же как друг.Вот какая ерунда.И я заметила что слово "нравится" носящее в себе смысл "увелечние, ранная симпатия" часто возникает между друзьями парнем и девушкой.И от этого никуда не дется.Только увлечение это ,как правело, со стороны как парня так и девушки, либо несерьезное(проходящее через пару дней) либо наоборот очень сильное, переростающее в настоящую любовь с большой буквы "Л". QUOTE(Midnight Shadow @ Jan 19 2006, 14:09) ответ: с голубыми и слепыми :rolleyes: я вот верю в разнополую дружбу. но тут все очень индивидуально, поэтому вместо голослвных рассуждений лучше поделиться собственным опытом. у меня есть две настоящие подруги, которым я абсолютно доверяю и с которыми дружу не первый год. в общении с одной НИКОГДА не было даже намека на что-то большее, чем дружба, в другую я,наоборот, долгое время был влюблен,но потом понял, что из этого все равно ничего не получится и мы рискуем расстаться врагами. поэтому теперь мы просто очень хорошие друзья. имхо, для того, чтобы дружить с девушкой, вовсе не обязательно волспринимать ее как парня -нет, она может быть невероятно красивой, сексуальной и женственной и все равно оставаться только другом. к тому же, время от времени, девушка-подруга может давать ценные советы насчет поведения с любимой девушкой :rolleyes: Классное рассуждение.Правильно, на вопрос темы действительно каждый может ответить по-своему.И дружба,помоему так же будет зависеть от самих "дружащих" | |
|
QUOTE Этим летом стал очевидцем такого же эпизода(замечу НЕ учасником). ...Что было то было, кстати эта девушка потом стала "ядром" раздора между этими парнями... :( Ладно не будем об этом... QUOTE "Все парни, с которыми мы близко общаемся,считаем друзьями, нам нравятся.." Скорей всего это так, но все мои знакомые это отрицают. Вот и у моей девушки есть хороший друг(наш общий), Но мне это не нравится... какие-то слишком "тёплые" отношения у них... На все мои вопросы и претензии ответ один:"ХОРОШИЙ ДРУГ"... :mellow: :o <_< :( | |
|
QUOTE ...Что было то было, кстати эта девушка потом стала "ядром" раздора между этими парнями... Ладно не будем об этом... Действительно.!. :) QUOTE Вот и у моей девушки есть хороший друг(наш общий), Но мне это не нравится... какие-то слишком "тёплые" отношения у них... На все мои вопросы и претензии ответ один:"ХОРОШИЙ ДРУГ"... Мне бы ЭТО тоже не понравилось. ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! С хорошим другом может стать твоя девушка скоро хорошой парой! ;) | |
![]() ![]() |