![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Мне дали повестку на 3 января в армию. Написано что забирают в воинскую часть № 1259. Я хотел узнать это в Сморгони? И какая это часть? Мне еще сказали почемуто что она в Пинске. | |
|
У нас, у нас родимая )))
ЗЫ зачем было три темы создавать? :blink: | |
|
2V!rus
Как зачем? Может ему стало интерестно как служится в наших краях. | |
|
А мы былі у гэтай часці у дзяцінстве, недзе у другім ці трэццім класе. Мне там базуку памятаю давалі, цяжкая нешта яна была. :D
| |
|
А часть находится в самом городе( :unsure: Если нет, то кака далеко
| |
|
У мяне у пад'езде яна знаходіцца :lol:
За леса, за заводам, за дзььвумя азёрамі і неасфальтнай дарогай якая і вядзе у часць :) | |
|
Не часть, а пионерский лагерь.....да и кормят не плохо.
6 км от города.... Правда, говорят: "Лучше ж...ой сесть в огонь, чем идти служить в Сморгонь". | |
|
2Shmel
Но это только так говорят. Надо ощутить это тебе сначало на практике, а потом будешь САМ рассказывать о том, как там служится <_< А вообще она нормальная в/ч. Так что не пугай народ. | |
|
Там усё заеб...!!! Даж свінні гуляюць, а за імі салдаты даглядаюць :D і маленькі стадыён ёсць с уратамі :D
| |
|
6 км ? с каких пор ? там по-моему все 9
| |
|
короче, не гоните пурги! расстояние до учебного погранотряда 1259 около 25 км. она находится за Девятнями. и дорога туда очень хреновая. гравийка с вечными выбоинами. кстати, недавно в "Вилии" вояки отмечали день данной части. поздравляем!
| |
|
Чел уже два дня как в Сморгони. Теперь уже остается ждать, пока он дорвется до компа, чтоб рассказать свои ощущения от Сморгони.
| |
|
Армия делает мужчин! :D
| |
|
Хах, сегодня в военкомат ходили ))) Это было круто... особенно здатие анализво(ака мочи) на улице :lol: :lol: :lol: ))) как и в прошлом году...брали банки и впереД!
| |
|
QUOTE Это было круто... особенно здатие анализво(ака мочи) на улице ))) как и в прошлом году...брали банки и впереД! :lol: :lol: :lol: Помню пять лет назат, тоже с банками хадили, так что говаришь система пока не меняеться! :lol: :lol: :lol: | |
|
мда...харошая маза....тоже помню под трансформаторной будкой отливали....если не шло, то шли за подмогой к соседу =)))
| |
|
Ребя, вопр в следующем. Не важно где и под чем ты сикаешь...
Сколько это прайс имеет... 23naK А щас где отливаешь, в студенческой возле Риги... | |
|
а я щас в армии, вот отпустили по городу побегать зашел на полчаса в нет)
намана тут так, весело, правда своеобразно весело))) | |
![]() ![]() |