![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Дорогие мои дети! Никогда не суйте в рот
| |
|
Где взял?
| |
|
Сочинил.
Шютка :D На каком-то психонавтском форуме прочел. | |
|
дык по глазам видно что маньяк! :)
| |
|
возьми толковый словарик и почитай "маньяк-педофил" :blink:
| |
|
Молодец, юморнул.
Но не смешно, мог бы пооригинальней что-нить придумать. "Низачот". | |
|
всосал, исправлюсь к новому году, мой белый господин!.. <_<
| |
|
QUOTE На каком-то психонавтском форуме прочел. Хачу ТУДА | |
|
2Creator
high.ru | |
|
Твентин ты молоток, жжош, просто чек зе саунд какой-то.
Твентин скажи чётинька сёння было, прафта. | |
|
Надеюсь, Tventin не обидится на то, что к поучительному стиху в этой теме прибавится не менее поучительный список «Кто есть кто». Если обидится – пусть скажет и я извинюсь.
Часть третья. (Предыдущее см. в темах «Курение» и «Алкоголизм») Также может дополняться. Поучительный список любителей наркотиков. Разных. Луи Армстронг Оззи Осборн Джим Моррисон Эдит Пиаф Педро Альмодовар Кит Ричардс Элтон Джон Курт Кобейн Кортни Лав Наоми Кэмпбелл Джон Леннон Кельвин Кляйн Ив Сен-Лоран Джонни Депп Фредди Меркьюри Гектор Берлиоз Бернардо Бертолуччи Томас Де Куинси Тимоти Лири Лайза Минелли Элвис Пресли Шарль Бодлер Карлос Кастанеда Ирвин Уэлш Хантер Томсон Кейт Мосс Марлон Брандо Кроме того, есть наиболее выдающиеся личности, которые преуспели во всех трёх областях. И даже попали во внеконкурсную четвёртую (см. тему «Гамасэксуалісты»), но это ничуть не помешало их успешности. Так что, уважаемый Da boom, напоследок Вам мораль: успех не зависит от пороков, особенно, если учесть, что самым отвратительным из них является благоразумие. Поверьте Джордано Бруно. И не угорите там. По-чёрному. | |
|
в саус парке была хорошая песня про наркотики, не нашел текста(((
| |
|
2sarabanda
С чего это обижаться? Не дождешься :) QUOTE Кельвин Кляйн Ультралюстра может быстро съесть шесть ложек кельвинкляйна. Кельвинкляйн здесь ни при чём. | |
|
QUOTE Кроме того, есть наиболее выдающиеся личности, которые преуспели во всех трёх областях. И даже попали во внеконкурсную четвёртую Артюр Рембо и Педро Альмодовар. Мой любимый поэт и мой любимый режиссер :) То, что очень расстроило сегодня: Гас Ван Сент (гомосексуалист) собирался снять биографический фильм об Энди Уорхоле (гомосексуалисте, хотя это далеко не единственные их достоинства :) ) с Ривером Фениксом в главной роли, но не стал, потому что Феникс умер, а он больше никого не хотел снимать. Ривер, зачем ты умер? Передоз... | |
|
Ну почему же - ещё Поль Верлен и Фредди Меркьюри.
А что по поводу Феникса, так это в начале девяностых было. Думаю, ему не скучно. Тем более, в компании с Уорхолом :) | |
|
А Верлен не был наркоманом :) Точно-точно. Сама очень удивилась.
Еще Рудольф Нуриев. Ему-то явно не скучно, но вот мне очень обидно :) | |
![]() ![]() |