Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | ЧАТ | Почта | Гороскоп

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц  1 2 3 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Мультфильмы, Отечественные или иностранные?

Scorpius
Aug 29 2005, 22:01

Приезжий
Мои альбомы

Хочу узнать, что вы думаете о продвижении мультипликации в наше время. Да и вообще давайте поговорим о мультиках. Если кто напишет, что смотреть мультики прсуще только детям... Этого человека просто жалко, ведь так прикольно бывает посмотретьна то, что вытворяют рисованные и не только герои. НУ кто какие смотрел, и кто что думает?

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Koshka_na_krishe
Aug 30 2005, 14:57

Печальный созерцатель
Статус ICQ:
Мои альбомы

Мадагаскар! Классный мультик, хоть нам и не дали его досмотреть... Очень веселый сюжет, интересные персонажи (особенно король лемуров и пингвины)...

Также из мультиков мне понравился Шрек2... правда не сколько сюжет, сколько саундтрек...

А если серьезно, то самые классные мультики это советские! Они не только отлично сняты, но в них также есть и какая-то мораль. Они учат детей добру, справедливости... Учат ценить дружбу...
+Цитировать сообщение
SepuL
Aug 30 2005, 16:14

Старший наказатель
Статус ICQ:
Мои альбомы

Недавно надыбал большой сборник старых отечественных мультов на дисках. Все пересмотреть не успел, но некоторые глянул. Во всяком случае себе сбросил. Ностальгия блин...
2Koshka_na_krishe про мораль в отечественных мультах - полностью согласен.
+Цитировать сообщение
MALINA
Aug 30 2005, 16:55

Справедливая зайка
Мои альбомы

Наши последнее время нормальные и интересные мультики с моралью,как уже сказали,перестали выпускать.Вот взять к примеру "Алеша Поповч и Тугарин-змей" мультик смешной,но тупой до ужаса.Особенно,если взять отрывок,где они бегали среди берез.В общем глупый мульт.
  А вот зарубежные мультики наоборот радуют."Мадагаскар" я смотрела раз 6 и все эти разы угорала с этого "короля лемуров" :D  :rolleyes:  и плюс к тому же смотреть приятно,тупости мало.Так что я ценю былые "совецкие" мульты,но больше люблю зарубежные:и качество лучше и смотреть интересней.Хотя тоже бывает такую лажу сляпают,хоть ты плачь. :thumbdown:
+Цитировать сообщение
CREATOR
Aug 30 2005, 22:54

Цар
Мои альбомы

Советские мультики самые лучшие. Такого больше не делают, и, наверное, не сделают. Сразу виден огромный труд мультипликаторов. Сейчас, в более взрослом возрасте, пересмотрев старые мультики, понимаю всё то, что хотели вложить авторы. Просто ребёнок не способен полностью оценить всю тонкость и изящность происходящего.
+Цитировать сообщение
MALINA
Aug 31 2005, 15:18   Настроение:  все ОК   Музыка:  нету

Справедливая зайка
Мои альбомы

Да,то что оценить нормально дети не могут отечественные мульты и понять все,что в них хотели передать--это точно.Помню, как я смотрела какой-то мультик "Ну,погоди!" помоему,и долго не могла понять(мне было лет 6-7) почему Волк так Зайца не любит или другие мелочи...А теперь пересматриваю и все ясно и смешно.
+Цитировать сообщение
Koshka_na_krishe
Aug 31 2005, 15:39

Печальный созерцатель
Статус ICQ:
Мои альбомы

В разном возрасте мы понимаем одни и теже вещи по разному.... Если в 6-7 лет мы воспринимали мультики как нечто сказочное, то в более зрелом возрасте к этому восприятию добавляется и восприятие качества... С возрастом все воспринимается иначе... :)
+Цитировать сообщение
progress
Sep 1 2005, 10:59

редкий гость
Статус ICQ:
Мои альбомы

2SepuL
старых отечественных мультов

в том то и дело, что нам нравятся мульты на которых мы выросли и которые сделаны во времена советов... Куда же смотрят сейчас наши мультипликаторы почему они живут под девизом "чем дальше тем меньше и хуже"???
з.ы.мульты нашего детства - мой выбор! B)
+Цитировать сообщение
MALINA
Sep 1 2005, 11:46

Справедливая зайка
Мои альбомы

progress а живут они под таким девизом,потому что не выгодно стало.Много средств уходит на мультик и много времени(мультепликаторы не машины), а свой бюджет он не окупает.Тоесть средств вложено дофига, а прибыли минимум.Сейчас стараются что-нибудь по-выгоднее,да по-быстрее делать.Вон сериал сляпать куда проще чем мультик нормальный нарисовать.Кстати,1 метр пленки простого фильма среднебюджетного стоит в 10 раз дешевле,чем метр качественного и интересного мультика.Особенно,если он рисованный.Про 3D-мульты уже идет другой разговор.
+Цитировать сообщение
Midnight Shadow
Sep 1 2005, 13:35

Маниакальный псевдоинтеллектуал
Мои альбомы

недавно пересмотрел с младшим братом все серии "Ну, погоди" и понял,что ничего лучше и добрее советских мультфильмов еще просто не придумано. конечно,и у Диснея есть хорошие мульты, "Король Лев" например, но в основном все они  однообразные и туповатые,хотя по качеству могут дать фору нашим
+Цитировать сообщение
SepuL
Sep 1 2005, 23:39

Старший наказатель
Статус ICQ:
Мои альбомы

посмотрел Мадагаскар. весьма прикольный мульт. особенно с озвучкой таких звезд как Костя Хабенский, Оскар Кучера, Саша Цыкало, Маша Малиновская
+Цитировать сообщение
progress
Sep 2 2005, 08:04

редкий гость
Статус ICQ:
Мои альбомы

2MALINA
не выгодно стало

просто мозгов у них меньше стало.
2Midnight Shadow
есть хорошие мульты, "Король Лев"

опять же мульт далеко не из новых и даже не смотря на это теперешней детворе нравится
+Цитировать сообщение
Sonya
Sep 2 2005, 13:01

супер"гений"
Статус ICQ:
Мои альбомы

недавно прочитала в программе название мультика "голубой щенок". может это я  немного (а может и много...) морожу, но мне на ум пришло следующее словосочетание"кошка-лесби**ка"
что касается мультов, то раньше я постоянно смотрела"Симпсонов", а теперь, когда поменяли перевод, то "Футураму",да и та закончилась... :idontno:
+Цитировать сообщение
MALINA
Sep 2 2005, 19:30

Справедливая зайка
Мои альбомы

QUOTE(Sonya @ Sep 2 2005, 13:01)
недавно прочитала в программе название мультика "голубой щенок". может это я  немного (а может и много...) морожу, но мне на ум пришло следующее словосочетание"кошка-лесби**ка"
что касается мультов, то раньше я постоянно смотрела"Симпсонов", а теперь, когда поменяли перевод, то "Футураму",да и та закончилась... :idontno:
*

Да,"Голубой щенок"--это рулез...Я,когда его начала смотреть(совершенно случайно,щелкая по каналам),то чуть со стула от смеха не рухнула.Нужно же было такую хрень придумать....Там наверное автор мультика немножко с отклонениями был=)))Гыыы....Почему бы не придумать "желтый щенок" или "белый щенок"?Этот мульт наверное рисовался для того,чтоб кхм...геев защитить. :lol:
А Футурама с Симпсонами мне тоже нравится.Туповатый мульты,но прикольно,расслабляешься про них и ржешь над тупыми Америкосами, а именно над тем,какие тупые мультки они умеют создавать.=)
+Цитировать сообщение
Koshka_na_krishe
Sep 3 2005, 13:48

Печальный созерцатель
Статус ICQ:
Мои альбомы

и ржешь над тупыми Америкосами, а именно над тем,какие тупые мультки они умеют создавать.=)

Да. Этого у них не отнять!  :D
+Цитировать сообщение
MALINA
Sep 4 2005, 17:48

Справедливая зайка
Мои альбомы

О,еще вспомнила один тупой мульт,ест-но Американский,который позорит не только самих американцев,но и весь человеческий род.Это "Гриффины".Видели такой?Шел одно время по Рен-тв и СТС.Я этот мультик смотрела только ради того,чтоб посмотреть какую очередную тупость они сморозят в этот раз.Авторы этого мультика наверное полностью ненормальные люди,потому что столько Г@Vн@  в одном мультике могут смешать только американцы:похабщина+вандализм+диградация общества+бескультурие+дибилизм+духовная отсталость+пофигизм--это малая часть того,что напихано в чудную мультик-"конфетку" "Гриффины".
+Цитировать сообщение
progress
Sep 4 2005, 21:21

редкий гость
Статус ICQ:
Мои альбомы

2MALINA
американцы:похабщина+вандализм+диградация общества+бескультурие+дибилизм+духовная отсталость+пофигизм

интересно про "South Park"(Южный парк) ты такого же мнения?? :D  :D
+Цитировать сообщение
Мохнатый Пчёл
Sep 5 2005, 22:18

Приезжий
Статус ICQ:
Мои альбомы

Да над южным парком можно только поржать в укуренном виде, и то если смотреть без перевода, Эрик там загибает такие шестиэтажные маты, что русский язык уже не кажется таким могучим.
+Цитировать сообщение
MALINA
Sep 6 2005, 12:15

Справедливая зайка
Мои альбомы

QUOTE(Мохнатый Пчёл @ Sep 5 2005, 22:18)
Да над южным парком можно только поржать в укуренном виде, и то если смотреть без перевода, Эрик там загибает такие шестиэтажные маты, что русский язык уже не кажется таким могучим.
*

Ну, я смотрела одно время Южный Парк, меня прикольнули некоторые серии,можно посмеяться,что-то Симпсонов напоминает.Но есть и такие серии,что вообще смотреть пративно,с этим я согласна.
+Цитировать сообщение
Sonya
Sep 6 2005, 14:31

супер"гений"
Статус ICQ:
Мои альбомы

....Там наверное автор мультика немножко с отклонениями был=)))Гыыы....Почему бы не придумать "желтый щенок" или "белый щенок"?Этот мульт наверное рисовался для того,чтоб кхм...геев защитить. 

ПО-МОЕМУ ЭТОТ МУЛЬТ ВООБЩЕ ЗООФИЛЫ ПРИДУМАЛИ, КАК И ВСЕ СОВЕТСКИЕ... <_<  а что касается "парка" это просто чума!!! :rolleyes: мы его с подругой в хорошем настроении смотрели, суть не поняли, но оооооооочень понравилось!!! маты там такие, ........ :D крылатые
+Цитировать сообщение

6 страниц  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Евгений Гришковец · Кумиры, любимчики, фанаты и поклонники · Кинематограф и всё, что с ним связано

Реклама: ·