![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем направления рока. Новые и старые рок-группы. Новые альбомы и песни. Рок оперы. Концерты. :) | |
|
А как на счет панк-рока?Таких групп как:sum41,green day,blink 182,good charlote?
| |
|
good charlote - мне понравился последний альбом этой группы... классные песни!
из панк-рока могу выделить такого певца как Игги Поп. Приятно видеть что, люди даже в таком возрасте следят за собой и поддерживают хорошую форму. Да еще и музыку успевают классную сочинять! | |
|
QUOTE sum41,blink 182 =несерьёзная музыка.
| |
|
2CREATOR, это ведь на любителя
| |
|
CREATOR
Не знаю,как на счет серьезности,а мне нравится...Темболее sum41 довольно популярен,его во многие зарубежные фильмы суют.Да и вообще SepuL правильно сказал,это на любителя.... ;) | |
|
Люди, а как вам немецкие рок-группы? Tanzwut, Megaherz, In Extremo, Oomph!...
| |
|
QUOTE Tanzwut, Megaherz, In Extremo, Oomph!... не слышал... дашь погонять?
| |
|
Сам41 суют в так называемые "Молодёжные комедии", которые мало кто из моих знакомых любит смотреть (не говоря про меня). А популярность - не признак качества.
Если говорить про страны, то для меня нет ничего лучше тру-блэка из Норвегии и дез/мелодик дез металла из Швеции. | |
|
А мне нравится немецкий рок... в любом проявлении(ну почти в любом)... и Финская готика...
2SepuL Классная музыка! Найдешь послушай. У нас в Сморгони я где-то видела диск Tanzwut и In Extremo да и Oomph! были... :) | |
|
А я не люблю немецкий рок/метал, т.е. исполнение песен на немецком...
Меня почему - то угнетает. А вот финская готика и швецкий мелодик - дэз - это да.... | |
|
Вот готику я уважаю.Хотя толком ничего не слушаю,так,пару песен на компе есть.Кстати,знающие люди,к чему относится творчество группы Within Temptation?К року или к готике?
| |
|
насколько я знаю, Within temptation - это Gothic Metall,ну или что-то очень близкое к этому жанру
| |
|
QUOTE насколько я знаю, Within temptation - это Gothic Metall,ну или что-то очень близкое к этому жанру Может, у кого-нить есть их последний альбом? | |
|
не знаю, насколько последний, но какой-то есть. правда, названия не скажу прям щаззз - диск в машине.
| |
|
Я тоже себе альбом этой группы хочу,пыталась закачивать с ЗАЙЦЕВ.НЕТ, так там глюк в закачке был.Может у кого-нибудь есть нормальная и не битая ссылочка?
| |
|
У меня есть 4 их альбома. Самый свежий - Mother Earth 2001. Кому-нить надо?
| |
|
QUOTE О, мне нужно!CREATOR как можешь им поделиться?Через инет или лучше в реале?Как тебе удобнее? Какой инет? 75 мег по нету передавать? :blink: the_creator@tut.by - договоримся. | |
|
QUOTE У меня есть 4 их альбома. Самый свежий - Mother Earth 2001. Кому-нить надо? Хм... Этот альбом у меня есть. Тогда кто-нить помнит, что за клип крутят по Первому музыкальному? | |
![]() ![]() |