![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Кому нужны такие форматы на мобильник, могу помочь... знаю где взять mp3 или wav и сделать из нее amr, спрашивайте как, кому нужно, или я сам вам сделаю... :D
| |
|
Может, знаешь WAP-сайты, где можно бесплатно MP3 качнуть (кроме miniwap.ru)
| |
|
Это Sony Ericson? Там вроде ставиться так же как и миди )) :)
| |
|
Ну блин, что толку с токого телефона )) <_<
| |
|
Знаю сайтік с МР3 прыкольнымі www.gsmnet.ru
| |
|
какова чёрта я себе LG купила!! где мне мелодии взять? :D
| |
|
2 angel
А какая модель твоей лыжи (LG) ??? | |
|
мде... кста, в лыжах по-моему нет ИРда нигде, хотя в последних моделях может быть...
| |
|
2 V!rus
QUOTE мде... кста, в лыжах по-моему нет ИРда нигде Только через ИК можеш конект производить ? :D | |
|
2Pauls
Нет конечно, но Bluetooth там тоже нет... а дата-кабели вообще редко у кого есть на такие телефоны, хотя... я не интересовался... :D | |
|
QUOTE где мне мелодии взять у большинства телефонов LG мелодии в формате *.mmf - вот их и ищи (такой же формат используется в большинстве телефонов Samsung). Только посмотри количество голосов телефона (16- или 40-голосная полифония - видно в версии прошивки, например, C1100P16-07-V117-XXX-XX, C3320P40-07-V110-XXX-XX, W3000P40-07-V114-XXX-XX и т.д. Версия прошивки смотрится в сервисном меню. Вход туда - 2495#*# вроде бы). QUOTE дата-кабели вообще редко у кого есть на такие телефоны редко, но все-таки есть
| |
|
2 V!rus
QUOTE Sepul: редко, но все-таки есть Это точно. Не тот силен кто имеет ИК, а тот укого есть кабель. | |
|
Читайте кому интересно- ;)
| |
|
Вот вам наверно самый лучший сайт для телефонов поддерживающих MP3 формат....
| |
|
лень туда лезть, да и времени нет ))
там же вроде платные мелодии? | |
![]() ![]() |