![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
*** | |
|
czto to tut nikto niczego nie napisal <_<
| |
|
эт патамучта заснавальнік тэмы не падаў нікому прыкладу, а хутка схаваўся у кусты 8)
| |
|
может, проще какую-нибудь анкетку придумать, а? :rolleyes:
| |
|
a czto ty choczesz czto by tam bylo w etoj ankiecie i kakaja ciema to mozna byloby zdzielac takuju <_< :D
| |
|
да можно и без всяких анкет, просто пусть каждый расскажет немного о себе, то, что считает нужным. интересно ведь, с кем мы в сети общаемся. а то многие даже имен настоящих не знают :unsure:
| |
|
Какие все скрытные... :))
| |
|
Начну с себя:
Smart дворовое погонялово Сушняк. Учусь я в 11-м классе СШ№5 г.Сморгони Мои ФИО Сушков Павел Игоревич УРРРРРРРРРРРА Я ПОЛОЖИЛ НАЧАЛО. НУ!!! КТО ИЩО ЧО СКАЖЕТ О СЕБЕ? | |
|
2smartman спасибо за начало!
я живу в москве, студентка (финансы) на 3 курсе, еще я старше sEXEcutora на 2 дня!!! :shuffle: | |
|
Всем привет !!!! Чутка расскажу о себе:
Мое протокольное имя Олег, погоняло у меня -АРТИСТ- ( вообще то он же и Шаман, он же и Шарэль и др..) ---это кста тож тикавая история, но ща не об этом... Живу я значить в Гродно, уроженец Сморгонского р-на, обстоятельства так сложились, что я и моя семья переехали в Гродно... Что касается увлечений, то в этом я не ограничен, но конечно в последнее время у меня почти нет времени на развлечения, но я всегда нахожу время, чтобы посидеть в компании лучших друзей, попить чайку с тортиком:) я работаю в фирме по продаже мотоциклов, скутеров, вообщем мото-техники... кста, если че нуна обращайтесь, могу кинуть на форуме каталог с фото... занимаюсь так же кольцевыми гонками на скутерах и картингах, что касается моего здоровья, то я занимаюсь уже долгое время профессиональным боди-билдингом, результат заметен не вооруженным глазом...кста, совсем не давно я прошел вступительную компанию и был зачислен в Московскую Академию ФСБ РФ на первый курс с 1 сентября 2006 года... и как бы судьба не повернула и изменила бы мою жизнь, я никогда не пожалею о том, что у меня есть настоящие друзья, которых я "преобрел" на протяжении этих лет, проживая в Гродно... так же я не забываю и тех друзей, с которыми я был с самого детства, они все мне очень близки и каждый из них дорог мне по своему, я никогда не переступал через друзей, конечно... как бы это печально небыло, я многих терял...:( и далеко не самых худших...но есть те которые всегда готовы придти мне на помощь, которым всегда я рад помочь, потдержать их в трудную минутку, если же они конечно в этом нуждаются... Вообщем на этом я и хочу закончить....если есть вопросы, я готов ответить... :D | |
|
2Artist до в стречи в Москве :)
| |
|
QUOTE Московскую Академию ФСБ РФ ФСБ везде!!! Извени чувак, не понимаю нафига тебе в российские органы..., но скажу, что ФСБ меня достали и их я ненавижу так, как это только возможно. Недавно только телефон ещё прослушивать перестали( и нагло этого не скрывали), так ещё и посадить хотели ..... кароч к этой структуре я ........................................................................... :angry: :angry: :angry: :angry: | |
|
QUOTE Распавядаем пра сябе, сваё жыццё, інтарэсы і г.д. Узнать многое о форумчанах можно тут: Эх, хорошая тема была :)) С удовольствем ее только что перечитал. | |
|
мыло которое я указала в данных - настоящее, в смысле реальное! ;)
| |
|
2ELZA
у меня тоже реальное ;) | |
|
Привет всем!
Я kicule :flowers: Имя в реале Лилия ;) Живу я в Литве, но не мало времяни жила в Сморгони + каждое лето. По профессии парикмахер, в скором времяни собираюсь повышать квалификацию и стать стилистом-модельером :flowers1: Вот так коротко обо мне :hi: | |
|
QUOTE + каждое лето. а тут усе плюс каждае лета у Смаргоні жывуць :D таксама так :) | |
|
2Eugenio и где, знаешь? :huh:
| |
|
Знаю, но ведь + каждое лето=)
| |
![]() ![]() |