![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Недаром я выбрал эту тему, потому что еще давно стал замечеть что подростки от 15 - до 18 лет научились пить и курить. :( На это все со стороны очень грусно смотреть, так как сам я недавно завязал с куревом и выпивкой. Я занимаюсь Баскетболом и считаю что каждый человек должен стовить СПОРТ и ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ на ПЕРВОЕ место! :) Вы согласны??? | |
|
2Anro "Чаго паліш? Па еба..у жадаешь ?" (пра фота) :D
2Sider Шкада глядзець не толькі на тых каму 15-18 але і на старшых, на маіх сяброў 19-20. Якімі яны былі пяць гадоў там і зараз. Кожны дзень бухаюць, спачатку гэта было :lol: алеж потым :( ... | |
|
...усё будзе добра, Сідар, ты надоуга не завязвай, бо пойдзем у суботу на дыскатэку...
| |
|
На дискотеку пойдем (но в нормальном состоянии!!! по крайней мере Я). Надо поддерживать хорошую физич. форму а не заниматься ХУ(чем попало)!!!!!!! B)
| |
|
QUOTE Кожны дзень бухаюць, спачатку гэта было алеж потым ... Спачатку гэта зауседы :D Але потым :( (закон жизни) | |
|
Где же делись все спортсмены???? ;) Курят <_< ?????
| |
|
Не курите, курите........ <_< Как вижу тема не актуальна................. :(
| |
|
Тема даже очень актуальна.Я тоже Сид как ты знаешь баскетболист,но всётаки я курю :( ,хочу бросить,но не получается.
| |
|
QUOTE но всётаки я курю ,хочу бросить,но не получается. Та же проблемма........... не могу без сигары....... :( | |
|
QUOTE 2SMB - Не зразумеў. Я пра фота, ты на ім як тэрмінатар, які глядзіць на сваю ахвяру ;) | |
|
Я тоже за здоровый образ жизни! Больше всего люблю баскетбол, футбол, настольный теннис и бег. Жаль, не часто получается поиграть. Раньше на баскетболе до седьмого пота носился. А сейчас весь мой спорт - работа... Ну это до февраля.
| |
|
QUOTE Раньше на баскетболе до седьмого пота носился. Таксама раней, даўно на баскетболе насіўся, а потым як сыйшоў, дык Сяргей Анатольевіч за мной насіўся :D | |
|
2SMB: та же тема! Так жалко его...
| |
|
QUOTE Так жалко его... Да, гэта ёсць.... Зараз летам у Каранях бачыў яго, неяк пастарэў, я яго нават не узнаў...., ўжо сябры падсказалі
| |
|
QUOTE Таксама раней, даўно на баскетболе насіўся, а потым як сыйшоў, дык Сяргей Анатольевіч за мной насіўся Дурик круче всех!!!! (За мной тоже носиться!!!) :) | |
|
Ниче!Это они пока курят Sider, а вот когда в армию припрет,так быстро поймут,в чем основной прикол.С сигаретками-то марш-брасок врядли пребежишь со свистом....
| |
|
QUOTE Сяргей Анатольевіч за мной насіўся ...зараз за Барсукоім усё носіцца....а гэты пачку папірос у трулі хавае, калі яго бочыць... | |
|
А я бы вплоть до окончания школы на баскетбол ходил, да вот, если мне не изменяет память, в 8 классе я учился во вторую смену, поэтому на тренировки сверстников не попадал. Пару раз побегал с малышами, но это было не серьёзно. Вот так вот умер второй Майкл Джордан :D
| |
|
Як жа мне не хаваць пачку у трули,кали ён мяне па усим карманам шманае.Усё пасля таго,як убачыу мяне каля камповага з ЦЫГАРЭТКАЙ.
| |
|
QUOTE PEACE Навучыўся слова "піс" пісаць? :D | |
![]() ![]() |