![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
*** | |
|
мне сразу вспоминается ролик, рекламирующий жевательную резинку: "Знаешь, что мне сейчас нужно?" - "Освежить дыхание?!" :D
| |
|
У нас кароче в компании был такой чувак(всмысле вот щас в Смаргони) - Жук, мож ты Анро его и ведаеш, так он (когда мы ходили но опен-эйры или даже просто на улице) всегда! подваливал к первым встречным девахам и говорил таким серьёзным и афицыйным голасам "Так девчёнки, стоять! Ваша фамилия и размер ботинок!" - через пять сек он уже вяжет с ними разговор и все девчёнки его, парень не промах. (На фотке он внизу прсел вытянув вперёд две руки - фото с опен-эйра)
| |
|
гнпалгнадгнар
| |
|
QUOTE "Девушка, стоять! Ваша фамилия и размер ботинок а если девушка спросит про длину его достоинства? я думаю, нет, я уверена, что ответить достойно ваш Жук не сможет QUOTE попом она куда-то свалила мда, очень не приятно, когда девушки неожиданно сваливают, а тем более ПОПОМ :P | |
|
QUOTE ПОПОМ Ама сорри, ошибся, но думаю догодались что я имел в виду - ПОТОМ :) QUOTE а если девушка спросит про длину его достоинства? я думаю, нет, я уверена, что ответить достойно ваш Жук не сможет - полюбому он чё нибудь ответит и достойно ;) Прикидываю, еслиб девчёнка подходила б к пацану и говорила "Стоять! Твоя фамилия и размер ....!" :blink: :huh: . :D :D :D
| |
|
2Andrew ,2SMB. может это не мое дело, но вы этого жука боготворите...смотрите, чтоб не зазвездился
| |
|
[quote]Вас научить отвечать на такие вопросы?
Парни, отвечаем: - Девушка, вы что, не заметили? Правда не заметили? Тогда Вам стоит взглянуть на мою обувь и Вы всё поёмёте. но ведь парень может покупать обувь на несколько размеров больше, этот номер не пройдет :angry: | |
|
QUOTE "Для чего тебе это?" это для того, чтобы знать, стоит ли тратить на тебя свое время вообще!!! :P | |
|
а вот теперь девушка в зависимости от того понравишься ли ты ей, при этом не так своим достоинством, как остроумием, выберет один из предложенных тобой вариантов :slap:
| |
|
ну вот, мы с тобой поговорили, выяснили, что ты умный, я-тоже ничего, теперь можно побеседовать и на отвлеченные темы... чем не способ познакомиться? :D
| |
|
А почему бы не начать разговор с комплимента?.. Или это уже не модно?! :unsure: :unsure: :unsure: :)
| |
|
QUOTE «Какие у вас красивые волосы!! Отрежьте половинку» вот такого рода комплименты, только и можно ожидать от наших прекрасных прЫнцев... :o
| |
|
вот,ёпрст, сколько интересных способов познакомитсяю я бы, наверное на один из них повелась. по крайней мере, не все фразы избитые...! :rolleyes:
могу предложить девушкам пару способов знакомства с парнями - (в клубе, желательно под песню Эминема или что-н в этом роде)_молодой человек, разрешите пригласить вас на белый танец... -находите где-н цветок и вручаете его молодому человеку со словами-"это вам -приз зрительских симпатий" ;) | |
|
"девушка вашей маме зять не нужен?!"
| |
|
2progress
аналогично "молодой человек, а вашей маме невестка ???? :lol: " | |
|
А мне рекламка нравится:"Девушка,а можно вас пригласить на утренний чай с лимоном?" Такой вопрос конкретный с последущей мыслёй=)Как один из вариантов. ;)
| |
|
как вы считаете, знакомства с клубов-долговечные? :blink:
| |
|
Sonya
Всё зависит от парня и от девушки :) | |
![]() ![]() |