![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Если у Вас есть денежные средства в интернете, то можете воспользоваться услугами для оплаты услуг в Беларуси. К Вашим услугам автообмен валют, пополнение счёта мобильного, оплата byfiy, услуг ЖКХ( Минск ) и др. услуги | |
|
все уже давно есть на easypay
| |
|
рефссылка)
я через wmtransfer.by плачу | |
|
QUOTE я через wmtransfer.by плачу я там только аттестат взял и забыл :) | |
|
QUOTE ....как много умников у нас в Сморгони............как мало реальных людей....даже Ежу понятно что это РЕф-ссылка.........зачем.......орать с утра.........будить весь город........ знаете, сейчас, бескорыстные люди делают так: Если у Вас есть денежные средства в интернете, то можете воспользоваться услугами n-change для оплаты услуг в Беларуси. К Вашим услугам автообмен валют, пополнение счёта мобильного, оплата byfiy, услуг ЖКХ( Минск ) и др. услуги вот ссылка или обычная | |
|
вот-вот)
2V!rus понял, о чем я) | |
|
QUOTE(V!rus @ Aug 22 2008, 00:13) знаете, сейчас, бескорыстные люди делают так: Если у Вас есть денежные средства в интернете, то можете воспользоваться услугами n-change для оплаты услуг в Беларуси. К Вашим услугам автообмен валют, пополнение счёта мобильного, оплата byfiy, услуг ЖКХ( Минск ) и др. услуги вот ссылка или обычная ребята..я всё понял.........без обид.......все мы люди....у всех..нервы.........не подумайте..что я хотел т заработать на родном городе..........сами знаете......на Сморгонцах...где сядешь там и слезешь............ :biggrin: прославленный город..........известный практически во всём мире....... :ilovesmorgon: .........ребята.........я душой в Сморгони..........хоть телом.......неизвестно........где........ | |
|
QUOTE ребята..я всё понял.........без обид.......все мы люди....у всех..нервы.........не подумайте..что я хотел т заработать на родном городе..........сами знаете......на Сморгонцах...где сядешь там и слезешь............ прославленный город..........известный практически во всём мире....... .........ребята.........я душой в Сморгони..........хоть телом.......неизвестно........где........ что курим?))) | |
![]() ![]() |