![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
ПРОСТИТЕ НЕМНОГО НЕТОЧНО СОСТАВИЛ ВОПРОС. ДАДУТ ЛИ ЭТИМ САМЫМ ПОЛИТИКАМ ПРОЙТИ В ПАРЛАМЕНТ?
| |
|
А зачем? Это на начальном этапе можно было поиграть в "демократию". Теперь-то уж наверняка наберут только нужных людей
| |
|
Выбираю "против всех". Не слышал, чтобы кто-то из них сделал что-либо полезное для района.
| |
|
Я бы не стал голосовать ни за одну из них.
| |
|
вешторд была несколько лет назад, но потом за юридическую помощь по политическим вопросам ее сняли. голубевав последние лет 5 по моему в парламенте. т.е. последний созыв. а я вообще идти на выборы не собираюсь.
| |
|
Полный Байкот!!! Какие тут выборы.
| |
|
Все бегом накручивать явку! Больше там от нас ничего не требуется.
| |
|
Усе на выбары!
Як завяшчаў нам таварыш Сталін! І каб яўка была не ніжэй за 92,5 % :flag: | |
|
не нижэй 99,9%
| |
|
это коммунистам
| |
|
те падонки, которые занимаются провокациями против Ирины Вешторд наверное полные идиоты. нужно иметь децл мозгов и тех в заднице, чтобы не понимать, что человека будут жалеть и тем самым помогать ей в кампании голосами. да, понятно, что будут фальсификации и просунут коммуняку с красным носом, но уже не меньше половины города знают о том, что творят (наверняка сморгонские спецслужбы, которые совсем не профэшнл, как выяснилось и доказывалось неоднократно). и думаю ссание в уши о хулиганах здесь не прокатит. все всё понимают и помыслы милиции и гб о положительном имидже изгадятся все той же лапшей на ушах.
:flag: | |
|
Забавно тут еще кто-то про голоса говорит) выборы и голоса избирателей - в беларуси вещи параллельные, и вообще скажите кто-то в серьез считает Иририну Зеноновну серьезным кандидатом? соперницей для Голубевой?? И что вы понимаете под сморгонскими "спецслужбами")))?
| |
|
Спецслужбы - это те у кого на парадной форме на плечах щит и меч и, работающие с ними провинившиеся комсомольцы. Так говоришь, и складывается такое впечатление, что у нас в городе нет чекистов, а если и есть, то они сидят и ничего не делают. Сам посуди кому нужно было всю неделю бить стекла, малявать двери, листовки изготавливать. Да! Они этого не делали собственноручно, это понятно. А кого найти? Залетел допустим очень неплохо бравый комсомолец. Влепили ему наказание. А как искупить вину? Звонок. Здрасте, здрасте. Хочешь, чтобы забылось или затерялась папочка с твоим делом? Ну так давай, вперед и с песнями. Услуга за услугу. Может и не так, я не претендую на последнюю инстанцию. Но выглядит правдоподобно. При чем есть случаи кроме этого, которые заставляют в это верить практически на 100%.
А что касается серьезности Вешторд, то поэтому я и не пойду на выборы. Это Сморгонский аналог Жириновского. Крику много, дела мало, да и предпосылок для нормального дела нет. И человек не распологающий к себе к тому же. Если бы был Дергачев, то я бы за него скорее всего проголосовал. И так бы сделали многие. Если бы застал времена Улана, то тоже за него проголосовал. А вообще, в городе слишком много старперов от оппозиции уже упустивших свое и абсолютно немогУщих, немогУщие к сожалению и молодые. Да и огня в глазах уже не наблюдается. Вообще думаю и фальсифицировать не придется, у Голубевой будет процентов 70, у той же Вешторд где-то 10, и у агэпэшника из Островца столько же. Остальные позачеркивают свои бюллетни. Но в принципе, если так и будет, то немного оптимизма прибавится только из-за 20% не побоявшихся поставить галочку на против крамольного кандидата от оппозиции (хоть и за такого никакущего), да еще плюс те 10%, которые на кую вертели и тех и других. Короче, Шерон Стоун - в президенты и не ипёт!!!!:))))))))) :flag: | |
|
QUOTE(Раскольников @ Jul 1 2008, 15:13) вешторд была несколько лет назад, но потом за юридическую помощь по политическим вопросам ее сняли. голубевав последние лет 5 по моему в парламенте. т.е. последний созыв. а я вообще идти на выборы не собираюсь. Где это Вештордт была? в Парламенте? или имеется в виду МС? QUOTE(RASKOL(ь)NIKoff @ Aug 28 2008, 10:51) Спецслужбы - это те у кого на парадной форме на плечах щит и меч и, работающие с ними провинившиеся комсомольцы. Так говоришь, и складывается такое впечатление, что у нас в городе нет чекистов, а если и есть, то они сидят и ничего не делают. Сам посуди кому нужно было всю неделю бить стекла, малявать двери, листовки изготавливать. Да! Они этого не делали собственноручно, это понятно. А кого найти? Залетел допустим очень неплохо бравый комсомолец. Влепили ему наказание. А как искупить вину? Звонок. Здрасте, здрасте. Хочешь, чтобы забылось или затерялась папочка с твоим делом? Ну так давай, вперед и с песнями. Услуга за услугу. Может и не так, я не претендую на последнюю инстанцию. Но выглядит правдоподобно. При чем есть случаи кроме этого, которые заставляют в это верить практически на 100%. А что касается серьезности Вешторд, то поэтому я и не пойду на выборы. Это Сморгонский аналог Жириновского. Крику много, дела мало, да и предпосылок для нормального дела нет. И человек не распологающий к себе к тому же. Если бы был Дергачев, то я бы за него скорее всего проголосовал. И так бы сделали многие. Если бы застал времена Улана, то тоже за него проголосовал. А вообще, в городе слишком много старперов от оппозиции уже упустивших свое и абсолютно немогУщих, немогУщие к сожалению и молодые. Да и огня в глазах уже не наблюдается. Вообще думаю и фальсифицировать не придется, у Голубевой будет процентов 70, у той же Вешторд где-то 10, и у агэпэшника из Островца столько же. Остальные позачеркивают свои бюллетни. Но в принципе, если так и будет, то немного оптимизма прибавится только из-за 20% не побоявшихся поставить галочку на против крамольного кандидата от оппозиции (хоть и за такого никакущего), да еще плюс те 10%, которые на кую вертели и тех и других. Короче, Шерон Стоун - в президенты и не ипёт!!!!:))))))))) :flag: Вах, хорошо сказал, слюшай... ну а насчет ГБ... три чела их в Сморгони... а вот сколько добровольно сотрудничают.... просто это не их стиль \\\\\ вообще действия должны быть оправданы результатом... умные люди просто так не расспыляются, я считаю что у этих хулиганств скорее "вертикальные ноги"))) а вот насчет листовок... может это вообще разные люди??? и разные ноги?? ОГП эшники например в сморгони с социками и бэнэфофцами никогда не ладили)))) но это просто домыслы))) раньше на выборах такого не было, но раньше не было ГОЯ, а он впечатление интеллектуала лично на меня не производит))) | |
|
QUOTE де это Вештордт была? в Парламенте? или имеется в виду МС? советы местные в смысле. QUOTE три чела их в Сморгони вроде как 4, і телка еще какая-то типа секретарши. QUOTE а вот насчет листовок... может это вообще разные люди??? с листовками отдельная история. они появились с отсканированной подписью Дергачева на следующий же день, после того, как Мартынович сделал свои с заявлением не верить провокаторам (ну или там что-то такое было написано).ОГПэшники вряд ли бы успели так быстро сообразить. тем более, что в разных частях города видели, как эти листовки разносили разные люди (в Коренях девушка и парень, в Восточке только один молодой парень). вряд ли так ОГП у нас развито среди молодых. хотя я видел в Восточке старинные надписи балонами на стенах Моладзь АГП. да и вообще фигня это полная. если задуматься, башку можно сломать. QUOTE а он впечатление интеллектуала лично на меня не производит))) но он исправляется. даже бывает обращения на праздниках без листка читает. :biggrin: | |
|
по Сморгонщине только один кандидат - Голубева. Вешторд и островецкого огэпэшника сняли с выборов. у Вешторд, мол, подделанные подписи, а у "островца" что-то с налогами неладное или что-то такое.
интересно получается. по всей стране оппозиция не додумалась ни до чего большего, кроме как "подделывать" подписи. стыд и срам! а-я-я-й. а нашим органам и нашим руководителям огромное спасибо за своевременное обнаружение преступных методов борьбы с режимом этих отморозков. З.Ы.: всецелая партия БНФ, БХД и ОГП по Гомельской области заявили о БАЙКОТе выборов. так держать :sniper: | |
|
Падстава
У сваёй барадзьбе з апазіцыяй улада выкарыстоўвае самыя брудныя тэхналогіі і гэтым нікога не здзівіць, вось цікавы выпадак адбыўся ў Смаргоні. Некалькі дзён назад улады не зарэгістравалі кандыдатам у дэпутаты Ірыну Зянонаўну Вештард з прычыны вялікай колькасці фальшывых подпісаў, каторых набралося каля 90. Самае цікавае тут, гэта метад з дапамогай каторага была вырашана праблема. Аказваецца ў камісіі па збору подпісаў была “крыса”, каторая арганізавала 70+ несапаўдных подпісаў. Прычым спачатку гэты чалавек сцвярджаў, што подпісы сапраўдныя, але на наступны дзень ( пасля кансультацыі з сваімі гаспадарамі) пачаў казаць, што памыліўся і жадаў замяць на гэтым справу. Але мы ўсёж вырашылі праверыць і пайшлі па гэтых дамах, дзе ён збіраў подпісы. Пасля праверкі стала зразумела, што ніхто там не хадзіў і нічога не збіраў, а ўся інфармацыя якая была пададзена ў падпісных лістах была перапісана з іншых спісаў, якія былі актуальныя 8-10 год назад. А такая інфа можа быць прадастаўлена толькі ўладамі. | |
|
QUOTE(cactusoff3 @ Aug 31 2008, 11:45) Падстава У сваёй барадзьбе з апазіцыяй улада выкарыстоўвае самыя брудныя тэхналогіі і гэтым нікога не здзівіць, вось цікавы выпадак адбыўся ў Смаргоні. Некалькі дзён назад улады не зарэгістравалі кандыдатам у дэпутаты Ірыну Зянонаўну Вештард з прычыны вялікай колькасці фальшывых подпісаў, каторых набралося каля 90. Самае цікавае тут, гэта метад з дапамогай каторага была вырашана праблема. Аказваецца ў камісіі па збору подпісаў была “крыса”, каторая арганізавала 70+ несапаўдных подпісаў. Прычым спачатку гэты чалавек сцвярджаў, што подпісы сапраўдныя, але на наступны дзень ( пасля кансультацыі з сваімі гаспадарамі) пачаў казаць, што памыліўся і жадаў замяць на гэтым справу. Але мы ўсёж вырашылі праверыць і пайшлі па гэтых дамах, дзе ён збіраў подпісы. Пасля праверкі стала зразумела, што ніхто там не хадзіў і нічога не збіраў, а ўся інфармацыя якая была пададзена ў падпісных лістах была перапісана з іншых спісаў, якія былі актуальныя 8-10 год назад. А такая інфа можа быць прадастаўлена толькі ўладамі. Т.е. формально власть на законных основаниях не зарегестрировала Вештордт?, как когда-то Улана? | |
|
"Моладзь АГП"))))) это в Восточке с 2001 года осталось)))))))))) хорошая была краска))
| |
|
так, усё "па-закону"
| |
![]() ![]() |