![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
блин вот иду по городу и все больше с каждым днем неформалов, которые по сути с мобилой(из которого льется dj alligator), в тапках, ну типа мы неформалы, потому что это прикольно, так вот надо спалить "Журавинку" и "ABC" чтобы ети детишки(и нет) перестали мешаться в общество нефоров <_< | |
|
Перерастут и все пройдёт.
| |
|
"Тапки"=позёр! Чел,ты в реале отжигаешь!=)
| |
|
ебануццо...
| |
|
одно дело гонять по тапкам около 3-4 лет или зацепить их в абв с пришедшей на альтернативу модой!!!
в 10 классе я мечтал о патролах, а это слава богу было 5 лет назад... :shuffle: | |
|
ТАПКИ ЭТО КРУТАНСКИ!
МОЖЕТ МЫ САМИ И ПОКАЗАЛИ ЭТУ МОДУ В СМОРГОНЯХ? НО ЭТ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПОКУПАТЬ ТАПКИ И ТАСКАТЬ ИХ ПО ГОРОДУ И ПОЗОРИТЬ НАС,ЭЛИТНУЮ МОЛОДЕЖ! И ВООБЩЕ ПОШЛИ ВЫ ВСЕ ,МНЕ БУБИН БОЛИТ,БАДУН СУ*А,НЕ КАК НЕ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ!!! :bang: :bang: :bang: :bang: | |
|
QUOTE так вот надо спалить "Журавинку" и "ABC" чтобы ети детишки(и нет) перестали мешаться в общество нефоров ага... и разрушишь мечты и надежды 1000 людей... это же самый п*датый бутик города Сморгонь :lol: | |
|
QUOTE ТАПКИ ЭТО КРУТАНСКИ! МОЖЕТ МЫ САМИ И ПОКАЗАЛИ ЭТУ МОДУ В СМОРГОНЯХ? НО ЭТ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПОКУПАТЬ ТАПКИ И ТАСКАТЬ ИХ ПО ГОРОДУ И ПОЗОРИТЬ НАС,ЭЛИТНУЮ МОЛОДЕЖ! И ВООБЩЕ ПОШЛИ ВЫ ВСЕ ,МНЕ БУБИН БОЛИТ,БАДУН СУ*А,НЕ КАК НЕ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ!!! я в магазин хажу в тапках я тоже позер...хм смешна может это в первую очередь удобная обувь? QUOTE И ВООБЩЕ ПОШЛИ ВЫ ВСЕ ,МНЕ БУБИН БОЛИТ,БАДУН СУ*А,НЕ КАК НЕ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ!!! так те и нада :biggrin: :biggrin: :biggrin: :flowers1: :flowers1: :flowers1: | |
|
QUOTE блин вот иду по городу и все больше с каждым днем неформалов, которые по сути с мобилой(из которого льется dj alligator), в тапках, ну типа мы неформалы, потому что это прикольно, так вот надо спалить "Журавинку" и "ABC" чтобы ети детишки(и нет) перестали мешаться в общество нефоров По-моему, парень, ты чёта напутал. Конечно, то, что ты написал сложно разобрать из-за отсутствия должным образом расставленых знаков препинания, но из выражений "с мобилой", "dj alligator", "тапках" можно подумать, что речь идёт о несколько другом "своеобразном" классе людей - гопники. Насколько я знаю эти атрибуты больше подходят именно под них. Дальше получается кисель: назвал тему "Позёры", а сам, насколько я разобрал, про них ни строчки и не написал, ещё и неформалов не к месту пришил. Так про что писать то? :) | |
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000
/// ну у меня тапки,типо уо.но зато рефлексы настоящие(расстроился когда их уфидел в Сморгони продающимися в два раза дешевле).но я уж точно не позер.в последнее время я больше похож на поуиста и гопника наверное.потому,что мне пох на эти фсе "неформальные" тёрки и траблы!... | |
|
QUOTE /// ну у меня тапки,типо уо.но зато рефлексы настоящие(расстроился когда их уфидел в Сморгони продающимися в два раза дешевле) И настоящие что ли? :blink: | |
|
может переименуем тему в: КАКИЕ ТАПКИ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ???? :shuffle:
лично я люблю гонять босяком, так ножки не потеют :megalol: по поводу позеров х.з. лично меня они особо не парят, вот быдло и копы действительно напрягают!!! :angry2: | |
|
QUOTE ебануццо... люди, вы вообще читаете что пишете? забудьте вы про тапки... ЗЫ следующая тема будет о лигенцах(или логенцах, хз как правильно)? | |
|
самое прикольное, что все думают, я тру, а остальные позеры)))
тапки конечно тож отжигают) | |
|
ыыыыыыы,,,,,,,,,,,,покупайте кедыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! :megalol: :megalol:
| |
|
продам тапки, именные, б\у, размер 38 вроде, я в них в 4-ом классе в школе ходил, цвет - серый. дешево.
| |
|
QUOTE продам тапки, именные, б\у, размер 38 вроде, я в них в 4-ом классе в школе ходил, цвет - серый. дешево. встречное предложение,имеються в широком ассортименте драные и плохо пахнущие кеды производство гэ.Лида от34 до 39 размера!широкий диапазон цен и скидки первым покупателям!можно оптом. | |
|
не конечно ща в сморгонях все в дс расхаживают за 80 штук !!!!
| |
|
Тапки, неформалы; неформалы, тапки...
Переименуем тему в "Тапки"? | |
![]() ![]() |