![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
TRITON.by - новая философия интернет-торговли: гарантия, качество, надежность
| |
|
он у меня не грузится :)
| |
|
хм..
1. Нормально 2. Лично я такое не очень люблю, мне по душе дизайн вконтакте.ру ) хотя тоже неплохо 3. Юзабилити? Тут, если я не ошибаюсь, Shop Script, походу, что еще сказать?) 4. ТС, вы из lizart-studio.net? или админ сайта? или спамим просто по белорусским форумам? | |
|
Просим у всех прощения, вносили изменения в код, поэтому сайт был временно не доступен.
QUOTE ТС, вы из lizart-studio.net? или админ сайта? или спамим просто по белорусским форумам? Не совсем понял вопрос? | |
|
неважно :)
просто явно, что вы не из нашего города :) | |
|
Я действительно не из вашего города :)
Мне интересно мнение пользователей, чтобы сделать более полный анализ как реагируют на наш сайт посетители, что им нравится, а что нет. Было бы интересно услышать ваше мнение V!rus, но более подробное. Не просто на какой движок смахивает, а что удобно, а что нет. | |
|
А где телефон Велком?
"Вкусные предложения от Apple" должны быть ссылкой. Всё-таки уберите сообщение-загрушку с форума. Да и нужен ли он вам? "Cobex Trade" - пока баннеров нет, уберите эти непонятные картинки. Первым делом бросается в галаз здоровый мобильник вверху. Без изучения меню не сразу поймешь, что вы торгуете не только мобилами. Тэг TITLE главной страницы: "Интернет-магазин - Заголовок главной страницы". Ключевые слова и description выдержаны в том же стиле :) Пусть значок "Карта сайта" ведёт на карту сайта или пусть его совсем не будет. Баннеры WebMoney и Easypay должны вести на сайты этих платежных систем. Вы точно их принимаете? Изучите опыт конкурентов о работе с Easypay, многие магазины почему-то перестали их принимать. Ссылка "Бесплатные СМС" в навигации - так делают пионеры, когда нечем заполнить сайт. А цены на ноутбуки страшные у вас. Сходите на novatek.by, потом зайдите в их реальный магазин. И подумайте, откуда у них взялась разница в 30%. Зашёл и не понял, зачем мне описание два раза повторили. Вроде и не дурак :) Напишите асю без дефисов. Вы же не по телефону её диктуете, посетителям нужно просто без лишних телодвижений скопипастить её в асю. Нижняя навигация для красоты. Очень оригинально. Это у меня сегодня настроение хорошее :) | |
|
QUOTE Это у меня сегодня настроение хорошее :) Спасибо, конечно, но я хотел услышать как можно больше о нашем сайте. Если есть, что еще сказать, с большим удовольствием выслушаю. За все предыдущие замечания, спасибо. :wink: Что-то уже поправили | |
![]() ![]() |