Сморгонь.org | О городе | Карта | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> "Младшенький", операция "Преемник"

как относитесь к тому, что будущим президентом может стать сын А.Г. Лукашенко?

положительно [ 0 ] ** [0.00%]
отрицательно [ 15 ] ** [88.24%]
мне всё равно [ 2 ] ** [11.76%]
Всего голосов: 17
Гости не могут голосовать 
Раскольников
May 4 2008, 10:00

Мои альбомы

Давно уже слухи мусируются. В основном говорят, что преемником может стать Виктор Лукашенко - старший сын нынешнего главы. Он кстати назначен помощником по вопросам национальной безопасности страны.
Но не так давно с А.Г.Л. заметили маленького мальчика, который оказался 4-летним сыном Лукашенко Николаем Александровичем. Лукашенко-старший говорит, что не Виктор будет президентом, а именно Николай. А будет это только в 2041 году. Как такой расклад? Но не важно кто из династии Лукашенко будет президенто старший, младший или средний. Лично мне кажется что ничего хорошего не выйдет.

фото младшенького

(IMG:http://naviny.by/media/2008.04_w5/3-syn-01.jpg)

вот эта прикольная: взгляд отцовский
(IMG:http://naviny.by/media/2008.04_w5/3-syn-02.jpg)

(IMG:http://naviny.by/media/2008.04_w5/3-syn-03.jpg)

(IMG:http://naviny.by/media/2008.04_w5/3-syn-06.jpg)

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Раскольников
May 4 2008, 12:41

Мои альбомы

вот еще: на девушек засмотрелся, парень не промах.
(IMG:http://naviny.by/media/2008.05_w1/miss-president.jpg)

(IMG:http://naviny.by/media/2008.04_w5/3-syn-04.jpg)

а это конкурент: видали как смотрит
(IMG:http://naviny.by/media/2008.04_w5/3-syn-07.jpg)

(IMG:http://naviny.by/media/2008.04_w5/3-syn-05.jpg)
+Цитировать сообщение
Andre_92
May 4 2008, 15:12

Человек
Статус ICQ:
Мои альбомы

Династия Лукашенко... прекрасно :bang:
+Цитировать сообщение
шАрик
May 5 2008, 09:12

Частый гость
Мои альбомы

на сколько я знаю у него есть сын еще  и постарше,или я чет путаю...скорее он станет переемником ведь пословам батюшки он доверяет ТОЛЬКО ему!!!
+Цитировать сообщение
Раскольников
May 5 2008, 09:30

Мои альбомы

у него три сына (как в сказке - было у царя три сына, и третий как правило дурак) - Виктор (старший, он помощник по безопасности страны), Дмитрий (средний, он руководитель спортивного клуба президентского) и Николай ("младшенький"). А.Г.Л сказал, что не пустит Виктора во власть (которому как раз будет 35 лет на момент выборов), потому что он еще "слишком слаб", и его могут попросту задушить экономически, морально и т.д. и т.п. противники. А на вопросы, так кто будет следующим презом, Санька отвечает "следующим президентом будет "младшенький", самый младшенький". Может быть это и для отвода глаз, но еще один срок сын Григория точно попылит. в лет 65 и уйдё, а там глядишь и Виктор окрепнет...
+Цитировать сообщение
Andre_92
May 5 2008, 13:19

Человек
Статус ICQ:
Мои альбомы

В любом случае получится та же фигня с приемниками, что и в России... ... ...
+Цитировать сообщение
шАрик
May 6 2008, 09:42

Частый гость
Мои альбомы

думаю не совсем!
+Цитировать сообщение
Раскольников
May 6 2008, 11:03

Мои альбомы

как раз и совсем. главный типа один, а всем заправляет другой. Александр будет на ушко Виктору что-нибудь шептать крамольное, а тот выполнять поспешит.
+Цитировать сообщение
Andre_92
May 8 2008, 14:43

Человек
Статус ICQ:
Мои альбомы

Да и сами выборы получатся "очэнь чэсными и дэмакратычэскими": уже до начала выборов будет понятно, кто станет будующим главой государства+(
+Цитировать сообщение
ELZA
May 10 2008, 09:42

затаилась на время..
Мои альбомы

ой, ребята..... что нас ждет! у нас хоть и не прямое родство, но присутствие кукловода у марионетки постоянно чувствуется... у вас "младшенький" а у нас просто "шибздик" ваще атас! синдром наполеона мля....
мой голос - отрицательно
+Цитировать сообщение
Раскольников
Jun 7 2008, 09:32

Мои альбомы

Внучка президента Лукашенко снялась в одном фильме с Киркоровым. Филипп сыграл самого себя и не потребовал гонорара.
Десятилетней Вике Лукашенко в белорусской кинокомедии "На спине у черного кота" досталась роль девочки, от имени которой ведется повествование о приключениях двух стариков в деревне с вымышленным названием Карамельки.
Киркоров играет в фильме самого себя, то есть звезду. Из шикарного белого лимузина он выходит на минском вокзале, а дед Саня (актер Валерий Прохоров) и дед Леха (актер Михаил Жигалов) удивленно смотрят ему вслед. "О-го…" - восклицает один. "А что ты думал?! Столица!" - говорит второй. И спина Киркорова уходит из кадра в сторону вокзала.
На съемки Киркорова приглашали на очень высоком уровне, из администрации президента Лукашенко. Наверное, поэтому певец отработал бесплатно. Впрочем, роль Киркорова на экране длится около минуты.
На вопрос, как в фильм попала внучка президента Лукашенко, режиссер картины Иван ПАВЛОВ ответил "Комсомолке":
- Меня попросили посмотреть на одну из детских ролей девочку Вику Лукашенко девяти лет. Без всяких условий, оставляя за мной решение, брать ребенка на роль или не брать. И я ответил: "Почему нет? Пусть приходит". Вика рассказала какой-то наивный детский анекдот… Какой, я уже не помню. Но я всегда на пробах прошу детей рассказывать не стихи, а анекдоты. Так они лучше раскрываются. И оказалась абсолютно не зажатым непосредственным ребенком. Мы начали работать с простых сцен, потом дошли до более сложных кадров… Вика оказалась настолько обаятельной, что в итоге от имени ее героини, девочки 10 лет, ведется все повествование в фильме. Именно этой девочке дед Леха как бы передает эстафету любви к Тому Сойеру и приключениям.
- И закадровый текст Вика читает?
- Да. Я понял, что она справится, и она справилась. Очень бойко и увлеченно Вика отработала 8 съемочных дней, и была очень расстроена, когда я ей сказал: "Все! Пора в школу!" Она прямо расстроилась: "Как пора, я бы еще поработала…"
- А откуда Вика и ее родные узнали, что снимается такой фильм?
- На киностудии сейчас коренные перемены. И сценарии выбираются не такие, как раньше, и в процессе выбора участвует очень широкий круг лиц. Сценарий фильма "На спине у черного кота" попал к дедушке (Александру Лукашенко - Авт.). Папа тоже почитал. Всем понравилась эта добрая житейская комедия.
Кстати, Вике не привыкать к публичности. Она уже несколько лет вместе дедушкой идет в колонне ветеранов 9 мая, а трансляцию этого шествия показывают по ТВ. А когда Вика шла в школу, фотографии с ее первой линейки появились в газетах.
Кстати, хороший сценарий заставил приехать на съемки на "Беларусьфильм" и киношного папу Кати Пушкаревой Михаила Жигалова. А ведь после сериала "Не родись красивой" популярность отца Пушкаревой сравнялась с киркоровской.
А вот для Валерия Прохорова роль в белорусской кинокомедии стала последней. На следующий день после озвучания картины актер лег в больницу и умер через несколько дней.
В Минске громкая премьера картины состоится в среду 11 июня. Приглашены сотрудники Администрации белорусского президента, папа Вики Виктор Лукашенко, старший сын Александра Григорьевича с супругой. А вот смогут ли российские зрители увидеть картину, пока не известно.
О ЧЕМ ФИЛЬМ
Если кто помнит сценарий самой знаменитой белорусской кинокомедии "Белые росы", то "На спине у черного кота" воспримет как продолжение. В "Белых росах" два старика отличились тем, что распив тещину настойку на троих с псом Валетом. Опьяневший пес заснул, а бедолаги, подумав, что "издох", побежали в сторону города ложиться под "скорую". В новой комедии старики добираются до Минска, чтобы погулять на деньги, которые один из них выиграл в лотерею. И начинается! Киркоров, ночные клубы, девочки… Но в конце фильма к старикам возвращается разум, и они отдают халявные деньжищи девочке, которой жизненно необходима операция на сердце.

(IMG:http://kp.by/upimg/photo/118729.jpg)
+Цитировать сообщение
mist
Jun 7 2008, 10:20

===
Статус ICQ:
Мои альбомы

Мне кто-то говорил, что эта девочка приезжала в Залесье в лагерь, с ней никто не дружил и за ней ходили телохранители.
+Цитировать сообщение
Раскольников
Jul 4 2008, 09:40

Мои альбомы

Очевидно, что во время президентской кампании 2006 года Александр Лукашенко обманывал избирателей. В документе под названием «Сведения о доходах кандидата в президенты Республики Беларусь Александра Лукашенко» супругой белорусского правителя по-прежнему значится Галина Родионовна Лукашенко. Сына Николая, которому в 2006 году было уже 2 года, в декларации нет. В 2006 году белорусский правитель утаил от избирателей свое истинное семейное положение: и то, что не живет с официально известной супругой, и то, что имеет детей от неких женщин, «работающими врачами».
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Парламентские выборы · Государство мечты · Спецслужбы · Кто правит миром? · Zeitgeist · Демократические силы · Молодежные организации · Кто вы? · Беларусы и русские · Как ИП поживает? · Путин не навсегда · Как вы относитесь к белоппозиции?

Реклама: ·